- Екатерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Гарний корм, собака їсть
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Хороший корм, собака їсть з задоволенням
- Недостатки:
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Дякуємо,корм по всім критеріям підходить для нашого домашнього улюбленця.
- Мила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Йорк и тойчик едят за обе щеки ; до этого корма был : Белькандо и Морандо , тоже отличные корма( но дороже )
- Достоинства:
- Мелкие гранулы, для маленьких зубов
- Недостатки:
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Мне нравится этот корм, тем более он нравится моим собакам
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Очень понравился корм, нет неприятного запах, не жирный, щенки и взрослые шитцу улетают его за обе щеки, шерсть не розовеет, хотя в составе курица.
- Достоинства:
- Качество, гранулы хорошего размера
- Недостатки:
- пока нет
- Вероніка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Дякуємо
- Достоинства:
- супер корм
- Недостатки:
- Алена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Отличный корм для малых пород, сначала купили упаковку маленькую для пробы моим таксам. Они успешно его съели, поэтому купили сразу 20 кг. Во-первых, выгодно по цене, стоимость очень радует, во-вторых, ещё на пробнике отметили, что зуда и аллергии на этот корм нет. В третьих, фракция корма мелкая, что особо нравится моим собачкам. В четвертых, доверяю бренду и производителю, упаковка хорошо промаркирована, с множеством знаков, что дает шанс, что корм действительно профессиональный. Проверено на моих таксах, вкусно и полезно!
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Carlison. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг
Спасибо большое магазину. Очень оперативно и быстро.Рекомендую
- Достоинства:
- Натуральный состав,приятный аромат.
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Carlison. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг
Все супер, очень оперативно, буду заказывать ещё.
- Достоинства:
- Корм,который собака воспринимает как лакомство
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг
- Достоинства:
- Собаки едят этот корм с удовольствием.
- Недостатки:
- Собакам корма всегда мало, просят еще.
- Юлия Ю***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
коррм хорошо сбалансированный, много минералов и витаминов в составе. Форма маленькая, легко раскусывается и хрустит. Собака кушает с аппетитом и просит добавки. Не вызывает аллергию.
- Достоинства:
- качество и цена