Отзывы покупателей о Сухой корм для собак Gemon Dog Mini adult курица с рисом 5 кг (8009470156016)

Оценка пользователей 4.9/5
  • Екатерина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Гарний корм, собака їсть

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Хороший корм, собака їсть з задоволенням

• Дмитро В***

Дякуємо,корм по всім критеріям підходить для нашого домашнього улюбленця.

• Мила С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг

Йорк и тойчик едят за обе щеки ; до этого корма был : Белькандо и Морандо , тоже отличные корма( но дороже )

Достоинства:
    Мелкие гранулы, для маленьких зубов
  • Виктория М***

Мне нравится этот корм, тем более он нравится моим собакам

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Виктория М***

Очень понравился корм, нет неприятного запах, не жирный, щенки и взрослые шитцу улетают его за обе щеки, шерсть не розовеет, хотя в составе курица.

Достоинства:
    Качество, гранулы хорошего размера
    Недостатки:
    пока нет
  • Вероніка К***

Дякуємо

Достоинства:
    супер корм
  • Алена К***

Отличный корм для малых пород, сначала купили упаковку маленькую для пробы моим таксам. Они успешно его съели, поэтому купили сразу 20 кг. Во-первых, выгодно по цене, стоимость очень радует, во-вторых, ещё на пробнике отметили, что зуда и аллергии на этот корм нет. В третьих, фракция корма мелкая, что особо нравится моим собачкам. В четвертых, доверяю бренду и производителю, упаковка хорошо промаркирована, с множеством знаков, что дает шанс, что корм действительно профессиональный. Проверено на моих таксах, вкусно и полезно!

Достоинства:
    качество
  • Ярослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Carlison. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг

Спасибо большое магазину. Очень оперативно и быстро.Рекомендую

Достоинства:
    Натуральный состав,приятный аромат.
  • Борис

Все супер, очень оперативно, буду заказывать ещё.

Достоинства:
    Корм,который собака воспринимает как лакомство
  • Ольга Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1 кг
    Достоинства:
    Собаки едят этот корм с удовольствием.
    Недостатки:
    Собакам корма всегда мало, просят еще.
  • Юлия Ю***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

коррм хорошо сбалансированный, много минералов и витаминов в составе. Форма маленькая, легко раскусывается и хрустит. Собака кушает с аппетитом и просит добавки. Не вызывает аллергию.

Достоинства:
    качество и цена