Отзывы покупателей о Лежак для собак лежанка матрас подушка мобильная для собак и кошек спальное место для животных съемный чехол 100×70×6 см Huge and Tiny Коричневый мебельная ткань

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Huge and Tiny. Размеры (ДхШхВ): 100 x 70. Цвет: Темно-серый

Це в мене але друга, одна в машині, інша в квартирі. Все добре

• Марія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Huge and Tiny. Размеры (ДхШхВ): 120 x 80. Цвет: Темно-серый

Собачке очень понравилось, посылка пришла в сроки, всё супер.

• Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Huge and Tiny. Размеры (ДхШхВ): 70 x 50. Цвет: Коричневый

Покупкою задоволена.
    Так як наш песик живе в своїй хатині., то саме такий матрац з наповнювачем холофайбер найкращий варіант, щоб песик міг зігрітися зимою

• Наталья Л*** -Павликова

Отличный матрас

• Юлия М***

Собака довольна. Любит его. Брала для своей взрослой Кане Корсо, переживаоа что будет мал. Но она помещается.
    Отдельно хочу отметить продавца - быстрое обслуживание, отличный сервис.
    Спасибо вам!

Достоинства:
    Объемный, мягкий, не теряет форму. Легко чистится.
    Недостатки:
    Немного шумит когда собака укладывается , но если дедпк не лежит прям возле вашего уха - пережить можно.