Отзывы покупателей о Bluetooth адаптер 5.3 для компьютера ноубука наушников USB беспроводной адаптер для беспроводных устройств Dual-mode Kayfovo PA23 White

Оценка пользователей 4.86/5
  • Вячеслав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: White

Дякую за сучасний сервіс!

Достоинства:
    Великий асортимент
    Недостатки:
    Не дуже швидко надходить товар
    • Продавец  Lemeshop

• Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: White

Наличием диска с драйверами был сражен наповал. Редко встречается сейчас такое внимание к клиентам. Прочитать диск не на чем, но все равно спасибо.

Достоинства:
    Сочетание цена-качество.
    Недостатки:
    Нет.
    • Продавец  Lemeshop

• Валерий В***

Працює добре!

• Ірина Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: White

Адаптер підійшов, все сподобалось. Дякую!

• Ольга Ш***

все сподобалось, адаптер норм

• Оксана З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: White

Все супер. Адаптер справний.

• Ліля А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: Black

Без нарікань, працює як треба

• Валентин К***

• Святослав Г***

Гарно працює, подобається

• Сергій Б***

Супер! Дуже подобається.

Достоинства:
    стабільно працює
    • Продавец  Lemeshop

• Дмитро К***

Працює добре та надійно!

• Юлія В***

Адаптер класний!

• Тамара Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: Black

Отличный адаптер, никаких нареканий. Работает стабильно. Я довольна покупкой!

• Денис Р***

Хороша річ! Рекомендую!

• Геннадий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: Black

Справний адаптер, мені підійшов, все чудово

• Марк З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: Black

Модем топ! Чудова якість.

• Святослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: Black

Адаптер реально виручив. Підключення просте і швидке. Все працює, як слід. Не шкодую про покупку.

• Мария А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: Black

Адаптер компактний, не заважає в USB-порті. Зв'язок стабільний, не обривається. Вдячна за таке просте рішення.

• Валерія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: Black

Адаптер топовий! Підключився без зайвих проблем. Працює ідеально!

• Виталий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: White

За такі гроші, коли біля блютуза купувати можно, але я б купів більш дорогий але щоб працював, і на більшу відстань.

Достоинства:
    Прийшов без задержки. Працював добре, але на 5-6 метрів.Звук, так собі.
    Недостатки:
    Через декілька місяців згорів.
    • Продавец  Lemeshop

Добрий день шановний Виталий, нам прикро що вам не сподобався наш товар, можливо вам дійсно потрібна інша модель

• Юрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: White

К сожалению с моим ПК данный адаптер отказался работать, не получилось подобрать драйвера. Связавшись с продавцом мне было предложено вернуть деньги, либо обменять на другой адаптер. Решил вернуть, продавец взял на себя затраты на доставку новой почтой. На мой взгляд продавец ответственный, и покупая у него что-либо, покупатель рискует минимально.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    оказался не совместим с моим ПК
    • Продавец  Lemeshop

Добрий день, Шановний Юрій, Нам прикро що вам не підійшов товар, Дякуємо Вам за розуміння) Гарного дня)

• Максим

Все чудово

• Продавец  Lemeshop

Добрий день. Шановний Максим, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару)). Приємного користування!

• Антон Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: White

Все працює, ціна якість виправдовує

Достоинства:
    Зручний інтуїтивний спосіб конекту і стабільний зв'язок
    Недостатки:
    Є невелика затримка навушників, в шутерах заважає
    • Продавец  Lemeshop

Доброго дня. Шановний Антон, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару)). Приємного користування!

• Михайло Б***

Вдячний за товар. Все чудово! ПК знайшов пристрій одразу

Достоинства:
    Хороша вартість, швидка доставка, компактність, функціонал на 10/10.
    • Продавец  Lemeshop

Доброго дня. Шановний Михайло, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару)). Приємного користування!

• Сергей Д***

Пришёл товар, всё работает

• Продавец  Lemeshop

Доброго дня. Шановний Сергій, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та відгук). Приємного користування.

• Артем Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Цвет: White

Хороший адаптер. Без проблем подключился , винда десятка сама нашла все драйвера. Подключил к нему геймпад PS4 и наушники bluetooth одновременно всё работает замечательно.

• Варвара Т***

все добре працює

Достоинства:
    зручний
    Недостатки:
    нема