Картка Rozetka

Оценка пользователей 2.91/5
  • Кристиан Ф***
  • Юрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не працює мікрофон, прости навушники замість ігрових.

Достоинства:
    Недостатки:
    Неперевірений товар
      Представник бренду

Юрій Митлицький, переконайтеся що червоний штекер мікрофону вставлений в гніздо до кінця, перевірте ваші налаштування пристроїв звукозапису (переконайтеся, що мікрофон вибраний у налаштуваннях аудіо на вашому ПК або пристрої). Протестуйте гарнітуру на іншому пристрої.
      Якщо це не допоможе, для діагностики можливої несправності рекомендуємо звернутися до найближчого сервісного центру (всі адреси та номери телефонів вказані на офіційному українському сайті бренду), також протягом 14 днів з моменту покупки Ви можете повернути або обміняти навушники

• Демьянко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Заказывал пару наушников,для себя и товарища 4 года назад,работают до сих пор,используются каждый день

• Артур Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Через 5 месяцев после покупки перестал работать микрофон, а потом ещё через 3 месяца перестал работать один наушник. Подскажите пожалуйста если возвращать по гарантии чек обязателен, а то его нет?

Достоинства:
    Хороший звук (относительно для такой цены) пластик неплохой, но все равно чувствуется что Китай.
    Недостатки:
    Плохой микрофон, слышно будто через трубу говоришь, а потом и вовсе перестал работать
      Представник бренду

Артур Радионов, вернуть наушники можно только в течении 14 дней с момента покупки, сейчас вы можете воспользоваться бесплатным гарантийным обслуживанием. Рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда).

• Виктор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TopMust. Цвет: Black

Нормальные . Звук на 4

Достоинства:
    Удобные
    Недостатки:
    Пол года работают - пока все норма
  • Іван Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

При достатньо обережній експлуатації та не досить частій , навушників вистачило менш ніж на рік, першим накрився мікрофон, потім і звук зник в навушниках. Не рекомендую.

Представитель компании

Іван Рокотов, гарантія 12 місяців, рекомендуємо звернутись до найближчого сервісного центру (всі адреси та номери телефонів вказані на офіційному українському сайті бренду).

• Анатолий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Проработали 9 месяцев, перестал работать один наушник несмотря на то, что обходились с ними крайне аккуратно. Если подёргать кабель - периодически появляется, но это жутко бесит.

Достоинства:
    Удобные, высокое качество звука, басы что надо, длинный провод, микрофон тоже на уровне
    Недостатки:
    Перестал работать один наушник через 9 месяцев
      Представитель компании

Анатолий Новиченко, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда).

У меня такое же было

• Анатолий Н***

Вернул по гарантии, поменяли на новые, в этом плане Розетке большой респект, я доволен

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    - Звук, цена, микро
    Недостатки:
    за 2 месяца начал замыкать провод возле самих наушников и левый динамик не работал
      Представитель компании

Вова Демянчюк, рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр (все номера телефонов и адреса указаны на официальном украинском сайте бренда).

• Инна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошие наушники, сын доволен.

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Пока не нашли
  • Дмитрий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Зря выкинул деньги ... Еще какой ценой мне их доставили ...

Достоинства:
    Та какие могут быть достоинства если прислали бред полный, где характеристики не соответствуют своим ...
    Недостатки:
    Шнур короткий, от начало шнура, до самых конечностей штекеров 1.80м ... Коробка совсем другая, чем на фото... Такое впечатление, что купил самую дешевую подделку... Розетка браво !
    • Вова Д***

Тут уже вы не дочитали продавец не указывал длину шнура и не было написано в какой упаковке прийдет

• Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Большие и удобные, хороший звук!
    Недостатки:
    Пласмасовый шнури лопается из-за этого возле штекера
  • Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В цілому звук задовільний(троха тикший), мікрофон ніби норм. При розпаковці були незначні подряпини з одної сторони. Кабеля теж бракує, ще б пів метра. Подушки ніби мягенькі но відчуваються - треба звикати.

Достоинства:
    Ціна, кабель матерчатий.
    Недостатки:
    Мала дуга(на більшу голову можна зламати), розходиться настройка дуги(не тримає)...
  • Александр В***

Цена немного завышена....

Достоинства:
    Длинный шнур, дизайн
    Недостатки:
    Звук так себе...
    • Дмитрий А***

Длинный шнур это 1м 80см да ??? Это от начало шнура, до самых штекеров... Или меня Розетка просто обманула ??? Коробка совсем другая, чем на картинке ... Короче с Розеткой все ясно ... не туда мы стреляли...

• Сергей

Так а в чем обмен? здесь вообще не указана длина шнура. "другая коробка" - это какая? Можно фото?

• Александр В***

я не мерял... длинна достаточная...коробка вроде бы норм... кстати уже сломались ... миниджек вывернулся с мясом....

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За свои деньги наушники очень даже не плохие я первым делом решил проверить микро так как встречал несколько отзывов о том что фонит микрофон но оказалось ничего не фонит и всё отлично работает!
    Доставка быстрая но если бы я заказал не перед выходным думаю пришли бы быстрее!
    Спасибо продавцу и Розетке!

Достоинства:
    Звук,Микрофон,Дизайн,Качество
    Недостатки:
    -Пока пользуюсь 1 день не выявил
  • Сторож Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня была проблема со входом под наушники, его приходилось не до конца вставлять чтоб звук был "ровный" (в одном ухе кол-во звуков было больше чем в другом).

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    Жаркие, очень плохой микрофон.
  • Андрій Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Ціна. не поганий звук.
    Недостатки:
    Могли б бути голоснішими.
  • Артур b***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пришли за два дня.звук за эти деньги хороший.на голове сидят хорошо очень порадовал шнур мягкий и длинный.

Достоинства:
    Шнур и звук
    Недостатки:
    Не выявил
  • Олександр П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купляв в кінці 2022 року, мікрофон тоді був не потрібен. Як дійшло діло до мікрофона, а він виявляється що фонить, навіть через додаткову звукову карту все одно фонить.

Недостатки:
    Фонить мікрофон
  • Дима Е***

---

Достоинства:
    Недостатки:
    Через месяц перестал работать микрофон
  • Дмитрий И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

тут кабель очень... ломкий и сами жилы любят коротить при поломке изоляции, подарок брату был недолгоживучим, менее 3х месяцев

купил давно в другом магазине - тут предупреждаю : они имеют очень хрупкий кабель

Достоинства:
    качество звучания
    Недостатки:
    надоело паять кабель и штырьки 3.5мм
  • Степан С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Оглядав на пошті , працювали через раз . Коли рухати шнуром звук то появляється , то пропадаєш . НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:
    Вид , ціна
    Недостатки:
    Поганий шнур , штекара .
  • Алла Т***
    Продавец: UnderCover. Цвет: Black

Для этой цены товар нормального качества. Очень быстрая доставка, все устраивает, благодарю за оперативность!

• Троценко А***

Рекомендую

Достоинства:
    За свои деньги - хороший звук,всё качественно собрано
  • Maxim K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В кс го норм слышно противника? Имееться 3д звук?

• Артём Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А вот если я заказал товар до 3 февраля, а он пришел после за доставку платить необходимо?

• САША Я***

Бесплатно

• Діма М***

А на телефон підійдуть

Представитель компании

Діма Матюк, ні, там два міні-джек роз’єми, для Вас рекомендуємо Real-El GDX-7500 Black-Blue, в них один міні-джек та перехідник для ПК в комплекті ссылка

• Nastya M***

Подойдут для игр?
    Микрофон нормально работает?

• САША Я***

Топовые за свои деньги даже лучше hyperx

• Анна К***

Вполне подходят

• Богдан Б***

#мояраспаковка

Достоинства:
    Всё отлично
    • Дед В***

Эти наушники для ПК?

• Роман Н***

И для ПК тоже

• Сергей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За такую цену отличные наушники. Небольшой вес, хороший громний звук, качественный и надежный шнур

Достоинства:
    Качество и длина шнура, вес, аудио характеристики, цена