- Наталья В*** В..Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ореховый
сумочка очень понравилась! натуральная кожа, универсальный цвет. кроме подарочков, есть гарантийный талон на 3 года, где указано имя мастера, который пошил сумку. это создает приятное ощущение, что сумку изготовили по индивидуальному заказу. я довольна покупкой, рекомендую данную модель сумочки! спасибо.
- Достоинства:
- цвет, качество
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Наталья В*** В..Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
красивая сумочка! кожа натуральная, пошита хорошо. бирюзовый цвет подходит под любые оттенки синего, и выглядит супер! рекомендую.
- Достоинства:
- цвет, качество
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Ореховый
Получила сегодня сумочку. Спасибо большое. Классная.. очень довольная покупкой. Давно себе такую хотела.
- Достоинства:
- Качество отличное.
- Недостатки:
- Нет.
Представник постачальникаСпасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас!
- О. П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый
Сумка вживу дуже сподобалася, правда колір на фото привабив мене більше. Сумка компактна і охайна, мій смартфон влазить туди під зав'язку (16 см у висоту) і при цьому замочок не псує, тому я задоволена. Приємно порадували два маленькі кармани всередині, можна буде класти документи, гроші чи якісь не випуклі дрібнички окремо від основного відділення. Також добре, що всередині є карабін для ключів. Моя камера не передає реально кольору, він більш зелений, а на фото зелено-синій.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за високу оцінку нашої роботи. Нам дуже приємно, що Вам сподобалась сумка!
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Цвет: Ореховый
Самая классная сумочка, натуральная кожа, хороший пошив, мега удобная!!! Не имеет неприятного запаха.
- Достоинства:
- Рекомендую
Представник постачальникаСпасибо Вам за обратную связь! Такие позитивные отзывы очень мотивируют!
- Олена А***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый
Гарний яскравий колір. Сумка виглядає краще ніж на фото. Швидка доставка! Дякую!
Представник постачальникаДякуємо за відгук