- Эмилия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Дякую , за швидку доставку . Пес задоволенний .
- Недостатки:
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: lick&bark. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Швидка доставка продавець дуже швидко звʼязався приємна акційна ціна, корм супер упаковка ціла, французік алергетик сподіваюсь що підійде корм, Дякую!
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все супер, замовляю не перший раз, швидко і якісно
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: VizOK.maket. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все добре
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Гарний корм
- Дмитро Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Хороший корм. Моя мопсиха ест с удовольствием. Аллергии не вызывает. Газы тоже.
- Достоинства:
- Хороший корм.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Алексеева И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Хороший корм. Собакам сподобався.
- Достоинства:
- Співвідношення ціна-якість
- Недостатки:
- Не поміченого
- Катерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Прийшов вчасно.
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Корм нормальный, стул ОК. Единственное - расход корма большой, т.е. в расчете стоимости на 1 кормление или на 1 день кормления выходит дороже, чем аналоги, хотя цена вроде и дешевле, но надо давать больше, по сравнению с аналогами.
Представник постачальникаДобрий день, Ярославе! Дякуємо, за звернення.
Компанія Nestle піклується про те, щоб продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів.
Щодо кількості порцій: норми годування можуть відрізнятися залежно від віку, ваги, рівня активності та індивідуальних потреб цуценяти. Тому рекомендовані виробником порції можуть виглядати більшими, ніж у деяких інших кормів, однак вони розраховані так, щоб забезпечити вашого улюбленця всіма необхідними поживними речовинами для здорового розвитку.
Якщо у Вас залишились зауваження або питання щодо нашої продукції, Ви завжди можете звернутися на безкоштовну Лінію турботи Nestlé за номером 0 800 50-09-50. Дякуємо!
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Беру не вперше, нашому французькому булодогу підійшов чудово не дивлячись навіть на те що це курка
- Альона Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Хороший корм для собак. Дуже задоволена
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Рекомендую
- Альона Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Дуже хороший корм
- Вероника С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Товар прийшов у порваній упаковці
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Товар був в наявності.Надіслали швидко
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Animal Yummy. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Товар був в наявності.Надіслали швидко
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Товар надіслали швидко.
- Недостатки:
- Була відкрита упаковка.
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Чудовий корм
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Смакує собачці
- Инга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все супер
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Непоганий склад, приємний запах, оптимальний розмір гранул, але нашому коржику не підійшов - визиває діарею
- Достоинства:
- Непоганий склад, приємний запах, оптимальний розмір гранул
- Недостатки:
- Не підійшов
Представник постачальникаДобрий день, Оксано! Нам прикро чути про ситуацію, яку Ви описуєте.
Ми завжди піклуємось про те, щоб продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів. Хочемо теж зазначити, що подібна реакція може бути викликана різними факторами й не обов'язково може бути пов'язана з харчуванням. Саме тому ми завжди заохочуємо наших споживачів, які є власниками домашніх улюбленців, звертатися з даною проблемою до лікаря-ветеринара у місцевій клініці, аби детально з'ясувати точні причини виникнення проблем зі здоров'ям улюбленця.
- Данил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Норм
- Илья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Собаці сподобалось
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Упаковка
- Юлианна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Корм цуценятко їсть як завжди, але відрізняється розмір корму. Завжди були маленькі гранули, заказала тут- на жаль при відкритті побачила що велика.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розмір гранули завеликий для цуценят.
- Артем О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Чудовий корм. Невеликі гранули. Цуценя англійського кокер спаніеля їсть з задоволенням, жодних алергій. Нормальний не різкий запах. Відомий виробник - гарантія якості (ну хоча б менша ймовірність фальсифікату)
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Гарний корм, цуцик малінуа вже пів року його з задоволенням їсть.
Не зрозумів нову вартість доставки від Розетки. Замовляю по 2 пачки по 12кг, доставка завжди була 199грн. З 1 березня за ті ж дві пачки 445грн.
Замовив в іншому магазині, де доставку розраховує Нова пошта, заплатив 213грн, при чому їх посилка була більша т.к. пакують в коробки, а Розетка в стретч.- Достоинства:
- Гарний корм
- Недостатки:
- Дивна вартість доставки від Розетки
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Гарна якість , приємна ціна, особливо по акції)
- Достоинства:
- Хороша поїдаємість
- Недостатки:
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Щенки с удовольствием едят. Желудки не болят. Заказала ещё мешок. Рекомендую!
- Недостатки:
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Швидко відправили, швидко доставили. Все супер. Так тримати!
Быстрая доставка. Щенкам корм понравился.
- Достоинства:
- Отличная цена
- Недостатки:
- Пока нет
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Швидка відправка. Дякую
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Супер, цуценя ротвейлера їсть із задоволенням. Дякуємо розеткі за акцію.
- Достоинства:
- Цуценятку подобаєть
- Инга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Этот корм для моего французика посоветовал заводчик и подтвердил рекомендацию ветеринарный врач. Щенок ест с большим удовольствием и абсолютно здоров. Брала здесь сразу 12 кг - надежно и выгодно. Спасибо большое! ❤️
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все супер! Доставка швидка
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
Нехай Вашому хвостатому смакує.
До наступних зустрічей!
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Хороший корм
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Хороший корм! Рекомендую!