- Валерія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Зручна, все вміщається!
- Юрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Долгое время пользуюсь сумками данной фирмы. Исполнение всегда отменное, строчка ровная и прочная. Данную сумку покупаю уже второй раз. При активном повседневном использовании, хватаем где-то на полтора года. Рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Отличные материалы, долгий срок службы
- Недостатки:
- Товкач В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
рекомендую
- Достоинства:
- зручна
- Недостатки:
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Я задоволений сумкою
- Достоинства:
- Сумка практична і зручна. І до того ж досить добре носиться.
- Недостатки:
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Купив за вигідноб пропозицією знижка 50%. Ловіть моменти, час від часу в Розетці "Вигода" вспливає
- Достоинства:
- Якісна сумка
- владимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
все добре,сумкою задоволені....)
- Недостатки:
- не має
- Чорі Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
очень отличная сумочка для ноутбука,с довольно таки устойчивыми боковыми стенками
- Достоинства:
- на данный момент доволен всем)
- Шевченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Мені сподобалася,брала на подарунок-задоволені!
- Достоинства:
- Маленька,компактна,єсть карман в середині і зовні,куди можна положить зарядний пристрій та мишку.
- Недостатки:
- Не бачу.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Супер! Зручна, красива, гарно захищає, все вміщається!
- Достоинства:
- Просто супер! + чудовий подарунок по акції!
- Недостатки:
- Немає.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Получил сумку и подарочный чехол для планшета, все отличного качества! Спасибо Розетке за быструю доставку и акцию!
- novy2011godОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Долго выбирала сумку,но это вообще бомба)
- Достоинства:
- Отличная сумка) Удобная,прочная)
- Недостатки:
- Пока нету)
- Гатиляк І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
сумка хороша, якісна. рекомендую!
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
рекомендую
- Достоинства:
- качество хорошее, и цена радует))
- Недостатки:
- Мельниченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Хорошая качественная сумка.
- Достоинства:
- Качество, удобство.
- Недостатки:
- Нет.
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Практична, зручна, містка, хороше співвідношення ціна-якість. Рекомендую.
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Очень хорошая и удобная, быстрая доставка, хорошое качество!!!
- ВиталикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
очень хорошая сумка рекомендую всем, качество на высоте!!!
- pigostОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
На втсоті. Мав дорощу сумку - ця краща. Рекомендую. Компактна , містка, акуратна, практична.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Спасибо , сумкой довольна , подошла для ноутбука.
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Хороша якісна сумка
- Достоинства:
- Прекрасно вміщається зарядне, мишка і інше
- РодионОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
придбав учора у Розетці. Сумка приємна на дотик, якісно пошита, м'яка, із поролоновим або аналогічним заповнювачем, неармована, компактна та досить містка (є відділення для самого ноутбука із поздовжньою перегородкою та окреме відділення для периферії з додатковими маленькими кишенями для мілких деталей + для ручок). Навряд чи сумка 100 відсотків зможе вберегти ноутбук від пошкоджень при серйозних ударах, але перш за все дбайливе відношення власника до техніки не призведе до зайвих падінь.
- Достоинства:
- Якість пошиву, малогабаритність та достатня місткість
- Недостатки:
- відсутність армування. хоча це, можливо, і не так важливо.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Добра якість, дуже зручна, рекомендую
- Иван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Хорошая сумка.
- Достоинства:
- Вмещает все пренадлежности для ноутбука: зарадное устр., мышка.
- Недостатки:
- поскрипывает при ходьбе
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
всем рекомендую.
- Достоинства:
- отличная и удобная сумка. очень симпотичная.
- Недостатки:
- нет таковых.
- РусланПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Удобная сумка, хорошего качества. Покупал для 17.3" Dell Inspiron 3721, размеры ноута 412 x 270 x 28.34 мм
- НатальяПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Добрый день! Скажите пожалуйста, подойдет ли сумка для ноутбука Lenovo idea pad Z510 (размеры 385х265х26) мышка и зарядка.
Представитель компанииДобрый! Она подойдёт под Ваш ноутбук, а для аксессуаров есть отдельные отделения (внешние).