Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Подушка Billerbeck Мальва 60х60 см

Оценка пользователей 4.14/5
  • Олександр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дуже гарна подушка. М'яка.

• Світлана А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дуже люблю Білербек і ця подушка не стала винятком, якість супер, чохол плотний.

Достоинства:
    Все супер
  • Вячеслав В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Поправьте в описании. В наполнителе есть пух. Кто-то пишет, что жесткая, тяжелая. Для меня она оказалась лёгкая и через-чур мягкая. Заказал по характеристикам и отзывам. В характеристиках 100% перо. На самом товаре 5% пуха. По ощущениям там пуха не менее 30%.

Достоинства:
    Вес соответствует.
    Недостатки:
    Лёгкая, мягкая, не соответствует описанию.
  • Патина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Для тих хто любить тверді подушки .

Достоинства:
    Недостатки:
    Тверда
    • Катерина Л***

Покупців не зрозумієш.. :(( Вячеслав ВВ пише, що дуже м‘яка, а він хотів тверду. Ви пишете, що тверда. Кому вірити?..

• Игорь Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Не смог спать вообще, а возврат почему то не предусмотрен. Придётся выбросить.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Очень жёсткая и тяжёлая.
  • Евгения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Повелась на отзывы, что подушка упругая и в меру твердая. Но оказалось все не так. Перья в подушке сбиваются и она становится плоской. Приходится все время собирать ее в кучу до той высоты, что мне нужна для комфортного сна. Ко всему очень шумная. Единственный плюс - перья не вылезают.

Достоинства:
    Не лезут перья
    Недостатки:
    Подушка превращается в блин и ее бесконечно надо всбивать
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка отличная! Удобная, перья не лезут! За такую цену-супер!

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Пока нет
  • Елена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошая подушка, перья не лезут, удобно спать. Качество Billerbeck, как всегда на высоте!

Достоинства:
    Хорошее качество, удобно спать
  • Галина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Рекомендую тем, кто не любит слишком мягкие подушки.

Достоинства:
    Хорошая не мягкая подушка. Держит форму. Наперник плотный, перья не выходят наружу.
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Люди! Не покупайте эти подушки, это боль в шее каждое утро! Они очень жесткие, невыносимо шумный чехол( как спишь на кульке) , то что написано ниже, скорее всего «свои» пишут, чтобы хоть как-то продавался отвратительный товар! К сожалению вернуть нельзя, остаётся только выбросить! Как можно такое продавать и выставлять рейтинг высокий, розетка вы просто обманываете народ!

Достоинства:
    Нет никаких достоинств!!!
    Недостатки:
    Шея болит после сна на этих камнях !
    • Марина

Как могут быть отзывы от "своих" с пометкой "Уже купил"?
      Просто вам не подошла, не более того.

• Татьяна

Уважаемая Марина, у Вас есть эта подушка? Думаю нет, смысл Вашего комментария?

Представитель компании

Шановна пані Тетяно! Нам дуже прикро, що Ви не задоволені покупкою. Подушка "Мальва" у своєму ціновому сегменті є однією з найбільш популярних.
      Дійсно, продукти пухо-перові не підлягають обміну
      Насправді у кожного покупця є свої індивідуальні вподобання, і, якщо
      Вам не подобається подушка із такими властивостями (перова) - зверніть увагу на подушки із вмістом пуху (наприклад, 30% пуху або 50% пуху).

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Можно ли сдать подушки обратно,если уже сняты все этикетки, но чек есть и упаковка? Подушки ужасные

• Максим П***

Попробуйте обратиться в сервис где происходит возврат,интересно что они скажут ссылка

• Жанна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Брала подушку мужу,спит на ней и всё время хвалит,говорит-лучшая из всех что были до этого,а перепробовали и с наполнением гречки и синтетитеское наполнение и были перьевые подушки от родителей,прошедшие стирку и реставрацию ....Billerbeck порадовал не жёстким и не мягким наполнением пера(то что надо для комфортного сна),качеством наволочки,анатомическим запоминанием,так сказать, положения головы на подушке во время сна и "быстрой подгонкой перьев" под головой -при изменении положения))))).Спасибо и Розетке за качественное и своевременное обслуживание.

Достоинства:
    Качественная,удобная.
  • Катерина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Большие подушки я не люблю, считаю их неудобными и вредными для здоровья, а эта подушка — как раз походящего размера.
    Ещё я не люблю слишком мягкие подушки, с чистым пухом, например — я в них утопаю, даже дышать бывает тяжело.
    Ещё я не люблю подушки, набитые синтетическим материалом — они с течением времи (очень быстро, на самом деле) превращаются в плоский жёсткий блин.
    В данной подушке всё идеально: она уютная, мягкая, но не слишком, как раз в меру. Форму держит, Её удобно подбивать в нужном месте, придавать нужную форму.
    Она не сплющивается, не сбивается.
    Чехол плотный, из натурального материала. Остья не торчат, не колются, не лезут.
    Я очень довольна покупкой.

Достоинства:
    не слишком мягкая, не слишком твёрдая, небольшая, удобная, аккуратный пошив, плотный наперник
  • Савенко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка отличная! Покупаю уже второй раз за четыре года! (Первые две отдала дочери при переезде на квартиру). Лучше, чем на рынке за такие деньги. Если не выпендриваться и Вам НУЖНА ПОДУШКА - это самое то, поверьте! ))

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка норм. Жосткость на 4 из 5ти.

Достоинства:
    Без запаха
    Недостатки:
    Пришлось докупить чехол