Отзывы покупателей о Подушка Billerbeck Мальва 60х60 см
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже гарна подушка. М'яка.
- Світлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже люблю Білербек і ця подушка не стала винятком, якість супер, чохол плотний.
- Достоинства:
- Все супер
- Вячеслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Поправьте в описании. В наполнителе есть пух. Кто-то пишет, что жесткая, тяжелая. Для меня она оказалась лёгкая и через-чур мягкая. Заказал по характеристикам и отзывам. В характеристиках 100% перо. На самом товаре 5% пуха. По ощущениям там пуха не менее 30%.
- Достоинства:
- Вес соответствует.
- Недостатки:
- Лёгкая, мягкая, не соответствует описанию.
- Патина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Для тих хто любить тверді подушки .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тверда
- Катерина Л***
Покупців не зрозумієш.. :(( Вячеслав ВВ пише, що дуже м‘яка, а він хотів тверду. Ви пишете, що тверда. Кому вірити?..
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не смог спать вообще, а возврат почему то не предусмотрен. Придётся выбросить.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень жёсткая и тяжёлая.
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Повелась на отзывы, что подушка упругая и в меру твердая. Но оказалось все не так. Перья в подушке сбиваются и она становится плоской. Приходится все время собирать ее в кучу до той высоты, что мне нужна для комфортного сна. Ко всему очень шумная. Единственный плюс - перья не вылезают.
- Достоинства:
- Не лезут перья
- Недостатки:
- Подушка превращается в блин и ее бесконечно надо всбивать
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка отличная! Удобная, перья не лезут! За такую цену-супер!
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Пока нет
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка, перья не лезут, удобно спать. Качество Billerbeck, как всегда на высоте!
- Достоинства:
- Хорошее качество, удобно спать
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Рекомендую тем, кто не любит слишком мягкие подушки.
- Достоинства:
- Хорошая не мягкая подушка. Держит форму. Наперник плотный, перья не выходят наружу.
- Недостатки:
- не обнаружено
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Люди! Не покупайте эти подушки, это боль в шее каждое утро! Они очень жесткие, невыносимо шумный чехол( как спишь на кульке) , то что написано ниже, скорее всего «свои» пишут, чтобы хоть как-то продавался отвратительный товар! К сожалению вернуть нельзя, остаётся только выбросить! Как можно такое продавать и выставлять рейтинг высокий, розетка вы просто обманываете народ!
- Достоинства:
- Нет никаких достоинств!!!
- Недостатки:
- Шея болит после сна на этих камнях !
- Марина
Как могут быть отзывы от "своих" с пометкой "Уже купил"?
Просто вам не подошла, не более того. - Татьяна
Уважаемая Марина, у Вас есть эта подушка? Думаю нет, смысл Вашего комментария?
Представитель компанииШановна пані Тетяно! Нам дуже прикро, що Ви не задоволені покупкою. Подушка "Мальва" у своєму ціновому сегменті є однією з найбільш популярних.
Дійсно, продукти пухо-перові не підлягають обміну
Насправді у кожного покупця є свої індивідуальні вподобання, і, якщо
Вам не подобається подушка із такими властивостями (перова) - зверніть увагу на подушки із вмістом пуху (наприклад, 30% пуху або 50% пуху).
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Можно ли сдать подушки обратно,если уже сняты все этикетки, но чек есть и упаковка? Подушки ужасные
- Максим П***
Попробуйте обратиться в сервис где происходит возврат,интересно что они скажут ссылка
- Жанна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Брала подушку мужу,спит на ней и всё время хвалит,говорит-лучшая из всех что были до этого,а перепробовали и с наполнением гречки и синтетитеское наполнение и были перьевые подушки от родителей,прошедшие стирку и реставрацию ....Billerbeck порадовал не жёстким и не мягким наполнением пера(то что надо для комфортного сна),качеством наволочки,анатомическим запоминанием,так сказать, положения головы на подушке во время сна и "быстрой подгонкой перьев" под головой -при изменении положения))))).Спасибо и Розетке за качественное и своевременное обслуживание.
- Достоинства:
- Качественная,удобная.
- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Большие подушки я не люблю, считаю их неудобными и вредными для здоровья, а эта подушка — как раз походящего размера.
Ещё я не люблю слишком мягкие подушки, с чистым пухом, например — я в них утопаю, даже дышать бывает тяжело.
Ещё я не люблю подушки, набитые синтетическим материалом — они с течением времи (очень быстро, на самом деле) превращаются в плоский жёсткий блин.
В данной подушке всё идеально: она уютная, мягкая, но не слишком, как раз в меру. Форму держит, Её удобно подбивать в нужном месте, придавать нужную форму.
Она не сплющивается, не сбивается.
Чехол плотный, из натурального материала. Остья не торчат, не колются, не лезут.
Я очень довольна покупкой.- Достоинства:
- не слишком мягкая, не слишком твёрдая, небольшая, удобная, аккуратный пошив, плотный наперник
- Савенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка отличная! Покупаю уже второй раз за четыре года! (Первые две отдала дочери при переезде на квартиру). Лучше, чем на рынке за такие деньги. Если не выпендриваться и Вам НУЖНА ПОДУШКА - это самое то, поверьте! ))
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка норм. Жосткость на 4 из 5ти.
- Достоинства:
- Без запаха
- Недостатки:
- Пришлось докупить чехол