Отзывы покупателей о Сухой корм для взрослых собак всех пород с лососем Extra Salmon Adult All Breeds, 12кг

Оценка пользователей 4.89/5
  • Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kormynka.store. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Дякую. Все супер.

• Продавец  Kormynka.store

Дякуємо за відгук!!

• Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Гарний корм,середні гранули

Достоинства:
    Майже зникли сльозові доріжки
  • Юлія Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Брала перший раз для свого ши-тцу. Їсть з задоволенням. Розмір гранул підходить.

Достоинства:
    Смакує собаці
    Недостатки:
    Не має

Вітаємо, Юлія! Дуже дякуємо за Ваш відгук, бажаємо Вам гарного і спокійного дня!

• татьяна л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MDM&S. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Усе чудово

• Юлия В***

Вроде нормальный корм

• Луцкая Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TaksaEva. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Мой пудель с удовольствием ест сухой корм этого производителя. Приятно за ним наблюдать.

• Продавец  TaksaEva

Дуже гарно, що Вам підійшов цей корм.

• Луцкая Т***

Мой пуделёк кушает прекрасно. Ест с удовольствием.

• По С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Уже скушали 3-4 мешка такого корма, собака чувствует себя хорошо. Натур протекшен советовала заводчика, кушаем его уже три года, переходить не собираемся, иногда меняем вкус и по возрасту... В половине случаев кушает нормально, а в половине нужно чем-то подсластить)

Достоинства:
    Кушает, супер премиум.
    Недостатки:
    цена
  • Vassileva A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TaksaEva. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Дуже привітний продавець, швидка доставка, хороша ціна.

Достоинства:
    Собака наминає корм з задоволенням
    • TaksaEva

Дякую Вам!

• Виктор К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Добрый день, хочу немного рассказать о этом замечательном корме. Корм невероятно хорошо пахнет, заказывала с лососем 18 кг. Качество просто бомба!! Класс , супер премиум. Очень люблю своих песиков и по этому заказываю для них самое лучшие. Когда купила корм, мои песики просто накинулись на корм и ввели все до последней крошечки. Очень довольна кормом. Очень понравился состав корм, приятно удивил. Обязательно буду заказывать ещё. Доставка за 2 дня. Спасибо за быструю отправку.

Достоинства:
    Качество Запах Натуральность корма
    Составляющие Доставка
    Цена