Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Богатый папа, бедный папа (мягкая обложка) - Роберт Кийосаки

Оценка пользователей 4.33/5
  • Отзывы про товар продавца Цікаві книги
  • Богдан Ф***
  • Виктор х***

Спасибо классная книга
    всем советую для прочтения.

• Скляренко Е***

Заказал пятое издание, а прислали 2-е

• Скляренко Е***

Позвонили представители, извинились и объяснили, что прислали более новое издание, которое только недавно вышло в продажу. Вообщем покупкой остался доволен

• Коля М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Цікаві книги

Хороша книга, багато пояснює інвестору-початківцю, в доповнення раджу брати книгу Наполеон Хілл "Думай і Багатий"

• Коля К***
    Продавец: Цікаві книги

Книжка очень полезная если вы хотите заняться бизнесом или инвестициями. Научит вас некоторым секретам богатых людей, базовым навыкам инвестиций и все это будет прикреплено историей с жизни автора или его знакомых (друзей). В конце каждой главы Роберт задает вам вопросы для раздумий и анализу.

Достоинства:
    Книга легко читается, интересная, понятная для начинающих бизнесменов и инвесторов.
  • Коля М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Цікаві книги

Хороша крига мотивує на дещо більше ніж звичайна робота на когось, доставка швидка 2 дні, загалом чудова книга для всіх не тільки для людей які хочуть зайнятися інвестуванняи

Достоинства:
    Проста у засвоєнні
  • Володимир Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Спершу подякую продавцю. Книга надіслана в хорошій, приємній обкладинці та з маленьким пиризентом. Також, що не менш важливо - це книга. Книга - змінює уявлення про фінансову незалежність та поняття багатої та бідної людини. Розповідає, що потрібно працювати не на гроші, а змусити гроші працювати на вас.

• IMAGE S***

Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Будем рады новому сотрудничеству! :)

• Утюж П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Если не знаешь, во что инвестировать, то инвестируй в саморазвитие. Для меня это вторая книга Киосаки и я могу сказать, что очень доволен таким приобретением. Она помогает развивать свой финансовой интеллект, даёт практические советы и мотивирует. Рекомендую всем.

"Ваш ум - это ваш лучший актив" - Роберт Кийосаки.

Достоинства:
    Качество печати, цена, содержание.
    Недостатки:
    Их нет.
    • IMAGE S***

Благодарим за отзыв! Приятнейшего чтения!

• Максим Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Спасибо большое, все супер. Быстро доставили.
    Отдельное спасибо за конфетку рядом с книгами. Очень приятно)

• IMAGE S***

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что написали :)

• Artem
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Спасибо! Приятно удивила упаковка посылки, и презентик)))

Достоинства:
    быстрая доставка, поддержка клиентов.
    Недостатки:
    отсутствуют!
    • IMAGE S***

Спасибо большое за отзыв! :)

• Катерина З***

Быстро и оперативно доставили

Достоинства:
    Все ок
    Недостатки:
    Плохое качество печати
  • Юрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Спасибо , за книги и за конфетку) , очень хорошие качество книг)

• IMAGE S***

Спасибо за отзыв и за заказ! Очень рады, что Вы обратились к нам :)

• Радченко Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Бібліосервіс

Багато чого показує, що ми не помічаємо!

Достоинства:
    Цікава.
  • Грачев В***

Быстрая отправка.

Отзыв от покупателя. Продавец: BL

Сыну очень понравилась.

• Макс Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Книга просто супер, текст напечатан отлично, пришла посылка адекватно запакована.

Достоинства:
    Тонкая и лёгкая.
    Недостатки:
    В некоторых местах текст немного тусклее чем на предыдущих страницах, но это если только присмотреться.
    • максим л***

який обсяг книги

• Максим Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Такое ощущение что отксерили,причём не качаственно

Достоинства:
    Обычная книга
    Недостатки:
    Плохой ксерокс.
  • Nickolay
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

книга прийшла досить швидко - але ціна змінилась на 25% - гроші невеликі але не зрозуміло чому не 100 а 122 і за доставку не 30 як за правилами а 36 - знову ж - гроші невеликі - книга чудова і швидкість доставки здивувала а ось зміна ціни - не приємно

• IMAGE S***

Добрый день! Цена сформирована Новой почтой, а не нами. Вы указали доставку наложенным платежом, а ее стоимость 66 грн.

• Григорий
    Продавец: IMAGE SHOP

Отправили через неделю после заказа, пришла в ненадлежащем виде с деформированной обложкой.

• Владимир Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Заказал в воскресенье - обработали заказ Аж во вторник - доставили в рендомное почтовое отделение - которое не было удобно для меня. При этом начал писать розетке - розетка разводит руками - говорит, мы им напишем. Именно напишем - не наберем. ИТОГ - книгу доставили в пакете новой почты. Внутри сама книга была без стрейча и упаковки минимальной. Книга хорошая - а сам продавец безответственный и не клиентоориентированный. Не советую брать в данном магазине.

Достоинства:
    нету
    Недостатки:
    доставка кники в Киев - 4 дня
  • Диана К***
    Продавец: IMAGE SHOP

Не первый раз сталкиваюсь с ужасным сервисом на розетке, сотрудничают непонятном кем. Сделала заказ 1 числа, уже 5 февраля никто не связался со мной, непонятно ждать книгу или нет. Только зря потраченное время! И так половина продавцов таких, шарашкина контора!

Достоинства:
    Недостатки:
    Магазин,менеджера
    • IMAGE S***

Добрый день, очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, но Ваш заказ был обработан без звонка и отправлен 3 февраля в понедельник. Книга была в пути в момент отмены Вами заказа. Также хочу уточнить, что заказ Вы сделали в пятницу в 22.30 и логично, что на выходных с Вами не связались.

• Диана К***

В моем кабинете статус заказа был на момент 5 февраля вечера «обрабатывается менеджером», тем более номера накладной Новой Почты я не получила. 21 век, можно было менеджеру и позвонить, у всех есть телефоны, я бы и сама позвонила, если бы
      были Контакты магазина.

• Владимир Р***

Подтверждаю - долгая доставка, нету обратной связи ни с магазином ни с розеткой. Доставляли книгу 4 дня - не советую покупать в данном магазине!

• Anton H***
    Продавец: IMAGE SHOP

Скажите пожалуйста, сколько страниц в этой книге, полная ли это версия и чем она отличается от той, что стоит 260 грн?

• Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Добрый день. Какая книга по размеру? (см.)

Добрый день, 20х14 см

• Егор Ч***
    Продавец: IMAGE SHOP

Здравствуйте, у вас можно заказывать книги оптом? Можно ли с вами сотрудничать?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Нету
  • Инна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

К магазину претензий нет, неточности при оформлении заказа компенсировали, спасибо!
    Но сама книга... Точнее перевод-это нечто. Очень много просто набора слов без смысла, как будто на гугл переводчик кидали и не заморачивались. Больше книги Минского издательства брать не будем

• Инна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Оплатила заказ при оформлении картой, а магазин выслал новой почтой и указал помимо стоимости доставки 40 грн, опять стоимость книги и налога.

• IMAGE S***

Добрый день, мы Вам компенсировали все затраты - произошла просто техническая ошибка при оформлении накладной.

• Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Я оплатил заказ с помощью карты, но мне пришла смска что к оплате 165 грн это как скажите?

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Есть
    • IMAGE S***

Добрый день, это ошибка, с Вами свяжется менеджер.

• Виталий Ф***
    Продавец: IMAGE SHOP

Кто-то может скинуть фото книги?

• IMAGE S***

Добрый день, обложка у книги такая же, как и в твердом переплете. Белые страницы, количество страниц 231.

• Игорёк П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Забрал книгу на след. день после покупки. Спасибо)

Спасибо Вам за отзыв! :)

• Максим Л***
    Продавец: IMAGE SHOP

До товару претензій нема, а от до магазину…
    Прийшов товар на Нову Пошту і до сплати виявилося дорожче ніж вартість книги! Виявляється продавець переадресував цю книгу… Можливо некоректно відправили відразу, а можливо хтось відмовився і цю посилку переадресували мені, але ЗА МІЙ РАХУНОК! Будьте уважні при отриманні!

• Продавец  IMAGE SHOP

Доброго дня, перепрошуємо, що так сталося - це помилково. Менеджер перенаправив, але не вдалося оплатити через збій

• Володимир
    Продавец: IMAGE SHOP

Замовив книгу 9.08 . Пройшов тиждень товар не відправили, пишу продавцеві, відповіді не має. Пройшли ще три дня, відповіді нема.

Недостатки:
    Безвідповідальний продавець. Не рекомендую.
  • Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IMAGE SHOP

Заплатил больше чем нада на 20 грн., книга в плохом состоянии, углы оборваны, листы надорваны. Очень не доволен.

• IMAGE S***

Добрый день! 20 грн - это оплата за Наложенный платеж. Мы отправляем книги в плотных пакетах и если есть претензии по товарному виду - просьба обращаться к Новой почте, когда забираете заказ. Вы так же когда осматривали товар могли составить акт на доставку.

• Олександр К***
    Продавец: BL

А україномовний варіант є?

• BL

Добрый день, Александр! Только на русском языке, к сожалению.

• Дмитрий С***
    Продавец: BL