Отзывы покупателей о Детская мягкая игрушка Няшка-Потеряшка Little Live Scruff-A-Luvs от 2-х лет сиреневый (Little Live Scruff-A-Luvs_295)

Оценка пользователей 3.26/5
  • Отзывы про товар продавца K.I.T
  • Артем Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T. Цвет: Сиреневый

Проблема решена

Игрушка пришла оранжевая. Коробка была распечатана. Сюрприз неудался.

Недостатки:
    Не соответствует описанию
  • Дарина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Diarons. Цвет: Голубой. Высота игрушки: 22

замовляли синій колір а прийшов
    рожевий

Достоинства:
    Недостатки:
    нетой колір
  • Лілія В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: B Group. Цвет: Разноцветный

Я в шоці, купувала іграшку на подарунок, коробка зімʼята та порвана, про це мене ніхто не попередив. Таке враження ніби коробка Б/В

Недостатки:
    Приїхала зімʼята розірвана коробка!
  • Анастасия Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vegaz. Цвет: Фиолетовый. Высота игрушки: 13

Іграшка цікава, але якість не вражає. Вже після першого купання прийшлося зашивати

Достоинства:
    Цікаво дитині відкривати
    Недостатки:
    Якість
  • Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vegaz. Цвет: Фиолетовый. Высота игрушки: 13

Приїхала з повагою упаковкою та в середині пом'ята теж. При спілкуванні з магазином- обслуговування жах, лише у відповідь- навіщо ви забрали пакунок. Та забрали тому, що ми звикли довіряти людям,давно не було продавців які ще хамлять. Не рекомендую.Крім того при замовленні попросив замінити адресу доставки бо випадково вказав не ту, а це потрібно терміново для подарунку, відписали мені "так, звісно"...але всерівно поїхала посилка на іншу адресу, втратив день..

Достоинства:
    не побачив жодних переваг
    Недостатки:
    Пошкодження
  • Александра М***

Дитина була задоволена

• Эллина П***

Дуже класна іграшка!!!

• Света Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: B Group. Цвет: Разноцветный

Замовили дитині на подарунок,дуже гарна іграшка

• Вікторія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vegaz. Цвет: Фиолетовый. Высота игрушки: 13

Дякую за швидку доставку.І іграшка чудова,дитині сподобалось

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 20

Дочке очень понравилась эта игрушка.Красивая коробочка(если на подарок).Игрушечку нужно хорошо выкупать,высушить и хорошенько рассчесать(пока не станет пушистая).Нам попалась собачка,её и хотели))Милая игрушечка.Интересен процесс.Остались довольны.Спасибо Розетке

• Таисия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: P-s Pro

Купила на подарок ребёнку. Распаковали, начали купать, оказалось,что голова пришита задом на перед. У ребёнка шок - "почему у котика хвостик на пузике"?! У меня шок - как объяснить ребёнку инвалидность игрушки. Уважаемый магазин, что это за злая шутка под Новый год???

Достоинства:
    Задумка была интересной
    Недостатки:
    Голова животного пришита задом на перед, это выглядит очень пугающе
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGOS

Игрушка ширпотреб,швы разошлись,все процедуры по уходу,не принесли результатов.Не игрушка,а разочарование.

• Продавец  DIGOS

Доброго дня Олена! Дякуємо Вам за відгук. Нитка якою зшита іграшка в комочок розрізається. Іграшка якісна та відповідає ціні.

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 20

Ребёнку очень хотелось, но за. Каме деньги конечно можно было бы купить более качественную мягкую игрушку

Достоинства:
    Дети любят сюрпризы
    Недостатки:
    Цена
  • Марианна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGOS

Что это? Не рекомендую покупать

Достоинства:
    Цвет был розовый как и было заявлено
    Недостатки:
    Ожидание и реальность не совпадают
    • Продавец  DIGOS

Доброго дня Маріанна! Що саме Вам не сподобалось? Іграшка повністю відповідає опису та характиристикам. Звиртаю Вашу увагу, що як вказано в назві та описі це іграша сюрприз. Судячи з Вашого фото Ви навіть не розчисали іграшку для того щоб зрозуміти що саме Вам дісталося в коробці. Дуже прикро, що Ви прочитавши опис та характиристики товару розраховували отримати щось інше. Гарного Вам дня.

• Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Torg Landiya

Сама игрушка прикольная, качество неплохое, как для не оригинала, ребенок в восторге. Но! Нам прислали вскрытую игрушку!!! Я так понимаю, предыдущий покупатель отказался от мятой коробки и прислали её нам, еще и вскрытую и надорванную… времени возвращать уже не было, и к счастью, ребенок на энтузиазме не обратил внимание на такие детали. Но магазину не то что минус, а просто НОЛЬ за обслуживание…

Достоинства:
    Интересная, необычная, милая игрушка среднего размера
    Недостатки:
    К игрушке вопросов нет
    • Продавец  Torg Landiya

Добрый вечер. Мы не отправляли Вам игрушку от другого покупателя. Если Вы заметили вмятины или надорванную коробку, нужно было составить акт в отделении почты. Так как идет транспортировка товара, мы не можем знать что происходило с товаром в дороге.

• Оксана С***

Одно дело примятая, другое дело липучки, которые на коробке созданные, чтоб их вскрыл один человек были вскрыты и прилеплены заново.
      Я уже написала, у меня не было времени возвращать товар, тогда б ребенок остался без игрушки.

• Сахно О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 20

Долго выбирала страну производителя для того чтобы купить оригинал,игрушка прикольная, ребёнок доволен но был важен сам процесс превращения из маленького комочка в полноценную игрушку ,потом сушили феном .Хорошо что несёт в себе некий сюрприз так как не знаешь что именно тебе попадется.

Достоинства:
    Качество
    • Ольга Ч***

Стоит брать? Я думала это оригинал(

• Сахно О***

Это оригинал .Нам попался кролик.Качество отличное,очень мягкий.

• Мирослава Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GQbox. Цвет: Розовый

первый раз сталкиваюсь с таким.......,даже нету слов чтобы описать ситуацию. на коробке видимые следы вскрытия , сама игрушка прошитая нитками довольно плотными. почему-то 2 накладных от новой почты. печально(((

Достоинства:
    нуль
  • Антон О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Espacio

Крайне не рекомендую продавца, что-то мутит с товаром!
    Заказал я игрушки из разных серий, чтоб не дублировались с имеющимися и друг между другом. Продавец отправил товар, я на почте открыл транспортировочную коробку, проверил, что коробки товара соответствуют заказанным мною сериям и забрал заказ. Подарил детям спустя 1,5 месяца на Новый год. При открытии коробки оказалось, что в двух коробках разных серий лежат 2 одинаковые игрушки не соответствующие ни одной из заказанных серий.
    На мой вопрос продавцу "как так?" получил ответ - надо было смотреть на почте (я привел пример с конструктором, что может его тоже на почте нужно собирать, чтоб проверить добросовестность Продавца), наверное на складе отвлеклись, человеческий фактор и положили не то (какого в заводскую упаковку класть не то?) и предложили какую-то розовую игрушку взамен, конечно же ничем не соответвующую мною заказанным. А после и вовсе Продавец отморозился.

Недостатки:
    Продавец подсовывает товар не соответствующий заказу.
    Крайне не рекомендую с подобными связываться!!!
    • Продавец  Espacio

Вам предложили обменять одну из игрушек на другую ( учитывая, что прошло 1.5 месяца мы пошли вам на уступки) , вы это проигнорировали, а пример сравнения с конструктором не уместен, в данном случае ничего собирать не нужно, требовалось просто открыть коробку посмотреть на наличие игрушки и её цвет

• Антон О***

Вы вообще понимаете о чём пишете?
      Вы как поставщик поступили не допросовестно (мягко говоря), вы с умышленной целью подсунули (по-другому не могу сказать) товар не соответствующий заказу в 2 заказа (обращаю внимание не в 1, а в 2!!!) и после этого говорите, что пошли на встречу подсовывая очередной товар не соответствующий заказу?

• Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trinkets

Не советую. Заказ сделан 09.01.2021, отправлен 12.01.2021. Состояние посылки в пункте выдачи на фото, если бы ребёнок не ждал игрушку - не забирал. После распаковки, если так можно назвать открытие разорванной упаковки, выяснилось, что у игрушки оторван и отсутствует нос. Как можно отправлять товар в таком состоянии. Оправдание, что помяли в Новой почте не принимается, так как упаковка игрушки была замотана обычной чёрной плёнкой, а не в картонной коробке.

Достоинства:
    Недостатки:
    Описаны выше
    • Продавец  Trinkets

Выбачаємось за ситуацію. Можемо запропонувати обмін. Менеджер з вами зв'яжится.

• Максим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Дочке 6 лет и очень понравился процесс распаковки и идея + есть свидетельство о рождении, ошейник который можно подписать и сердце, которое нужно все-время греть, чтобы оно было розовым (без тепла сразу синеет). Но в серии всего 3 игрушки. Поэтому страшно покупать больше 1 игрушки, потому что уже вторая может повторится.

Достоинства:
    Очень необычная распаковка, правда не самая быстрая, приятная игрушка
    Недостатки:
    Ребенок вряд-ли справится сам без помощи родителей
  • Нина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: INVITE

Заказ оформили и отправили очень быстро! Спасибо! Игрушка попалась - розовый зайчик. Ребенок доволен и это главное

• INVITE

Спасибо за отзыв.

• Яна Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Skylark

Я очень разочарована товаром. Коробка пришла полностью помятая. Брала на подарок крестной, но мне стыдно такое дарить.

Достоинства:
    Недостатки:
    Качество упаковки
    • Skylark

Здравствуйте. Извините за неудобства, но наш магазин передал товар надлежащем виде. Посылка упаковывалась на отделении Новой и возможно коробка повредилась при транспортировке. Это первый такой случай, ранее жалоб на упаковку данного товара не было.

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Skylark

Добрый день, это оригинал?

• Владимир Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лиловый. Высота игрушки: 22

Дитині дуже сподабалась іграшка-сюрприз Worlds Apart Няшка-Потеряшка Пурпурова.

• Людмила А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Высота игрушки: 22

Игрушку покупали целенаправленно после просмотра ролика в интернете, поэтому как она будет выглядеть, знали.
    Попалась голубенькая собачка, а хотелось зайчика :)
    Шерсть не вылазит пока.
    Ребенок 5 лет доволен. Сертификат на опеку выписали, ошейник одели - ребенок заботится о потеряшке.
    Цена, конечно, не маленькая, но купили вместо Игрового набора Единорог за 2 тыс.
    На него ребенок не собрал подаренные деньги :)

Достоинства:
    Игрушка-сюрприз
    Недостатки:
    Цена :(
  • Лилия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 22

Сам процесс превращения интересный, а игрушка если честно не очень

• Аношина Е***

Прикольная мягкая игрушка.

• Оксана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Высота игрушки: 22

А нам понравилась игрушка! Малая (2,2 года) назвала своего Боня. Ей нравится расчесывать его, а так же купать когда захочет. Прикольная собаня! Никаких проблем))

Достоинства:
    Оригинально
  • Наталія А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 22

іграшка зовсім не схожа на ту яка на намальована на картинці або показана у відеоролику.

Достоинства:
    цікава форма для отримання іграшки
    Недостатки:
    сама іграшка некрасива,не вартує своіх грошей
  • Лена Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 22

не купуйте. за таку ціну можна достойну іграшку купить, а це ужас. просто розова тряпочка. виконали все, як в інструкції, але получилась просто розова тряпочка-киця. ми її називаємо няшка-монстряшка)))

Достоинства:
    нема
    Недостатки:
    красна ціна такій іграшці максимум 80 грн(((
    • Марина В***

А чого тряпочка? Вона що, пласка?

• Костенко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 22
    Достоинства:
    іграшка бестселер
    Недостатки:
    дуже дорога
  • Еремеева М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 22

Ребёнку игрушка понравилась) Нам попался щенок)
    Сам процесс заворожил даже меня)

• Яхнівська Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Высота игрушки: 22

Хороша ідея для подарунка.

Достоинства:
    Чудовий сюрприз, іграшка не маленька, гарненька, якісна, хороша якість аксесуарів, хороша упаковка. Нам попалось цуценя.
  • Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 22

Ребенку очень понравилась игрушка. Неожиданный сюрприз. Нам попалась кошечка. Игрушка очень милая и классная. На подарок нет ничего лучше. А сам процесс спасения животного завораживает даже взрослого.

• Юра З***
    Продавец: Espacio

Море слез и испорченное настроение

Недостатки:
    Игрушка не оригинал
  • Helen
    Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Высота игрушки: 22

Купили игрушку, потому что ребёнок, увидел её и понеслось : "Смотрите, какая бедненькая собачкааа! Надо срочно ей помочь")) Сыну понравилась. Говорит всем гостям: "Мы её спасли"))

Достоинства:
    Спасение животных )))