- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Есть претензии к работе Новой почте, через которые пришли эти часы. Продавец перед отправкой не проверяет эти часы. Они в коробке в блистере - заваренная клеенка. В правилах Новой почты оказывается такие коробки нельзя открывать, только проверять на целостность пленки. То есть рабочие часы или нет при получении на почте нельзя определить. Кроме того эти часы полностью разряжены. И пока из не зарядишь, экран не зажигается. И пока не соединишь их со смартфоном по БТ они тоже ничего не покажут. Так что нужды в оплате услуг Новой почты - 140 грн - нет совсем. Жаль что нет выбора доставки через другие службы, и через магазины Розетки тоже нет.
- Достоинства:
- Отличные часы-браслет. Яркость и русский язык присутствует.
- Недостатки:
- К самим часам претензий пока нет.
- Олег Д***
Добавлю кое что к своему же комментарию уже по самим часам. Если кто то хочет купить эти смарт-часы для контроля за пульсом во время бега, то оставьте эту затею. Эти часы не смогут показать вам реальный пульс во время бега. Они просто врут - завышают показания на 30%. Я уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой замера пульса наручными датчиками во время бега - пока не нашел нормально работающие современные устройства. Нормально замеряет только нагрудный датчик. А вот на руке, к сожалению, все врут. Возможно это из за пота, который выделяется во время бега, или из за частых сотрясений. Но факт остается фактом - эти часы показывают нормальные данные пульса только во время ходьбы, но не во время бега.
- Дерещук О***Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Подарунок сподобався товаришу.
- Достоинства:
- Ціна та якість.
- Продавец DMS
Добрий день! Дякуємо за зворотній зв'язок по вашому замовленню, для нас важливе кожне звернення. Дуже вдячні вам за покупку та високу оцінку!
- Коробов О***Продавец: DMS. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Годинники не працює, думав спочатку не заряджений Почав його заряджати на пошті, всеодно не вмикався, не рекомендую !
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не заряджений
- Продавец DMS
Вітаємо! Нам шкода, що ви зіткнулися з такою проблемою. Смарт-годинники, які зберігаються на складі, перший раз можуть доволі довго стояти на зарядці до появи індикації. Це особливість сучасних АКБ. Ми дякуємо вам за відгук і надалі будемо намагатись виправити ситуацію.
- Ольга Д***Продавец: DMS. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Проблема решена
Замовили годинник, перестав працювати через місяць, відправили в сервісний центр, обслуговування взагалі немає, ні інформації, ні номерів телефона для зв‘язку з магазином DMS
Добрий день!
Нам шкода, що у вас виникли проблеми із товаром.
По вашому замовлнню були повернуті кошти за товар.
Сподіваємося, що у вас більше не трапится подібних ситуацій. Гарного Вам дня! - Артем М***
Підтримка написала нище що кошти повернули, але нічого й досі немає, ніхто з нами не зв‘язується, повернення коштів іде вже місяць!
- Виталий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Geekon
класс
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
Пропрацював 10 місяців і перестав вмикатись. Погана якість
- Таня Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BigSmile
Здравствуйте. Не могу подключить часы. Посоветуйте пожалуйста программу.
Haylon fun не могу зарегистрироваться.- Продавец BigSmile
Доброго дня! До годинника підходить ще декілька програм Haylou Fit, Hello Haylou, Haylou. Якщо не вийде підключитися, спробуйте підключитися через іншу електронну пошту.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: BigSmile
ну скажем так дишовое китайское г***о? не рекомендую.
- Достоинства:
- Дизайн большой дисплей.
- Недостатки:
- Очень туго подключаются с 50 раза наверно.
- Александр Б***
Эта болячка присутствует почти на всех часах от Xiaomi
Даже после обычной перезагрузки может долго не подключатся
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: BigSmile
Класний годинник
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Geekon
Часи прийшли вчасно працюють добре недоліків немає.
- Достоинства:
- Зручна та доступна панель управління.
- Недостатки:
- Немає .
- Продавец Geekon
Дякуємо за відгук!
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: BigSmile
Доброго дня, купляв зразу 2 (собі і дівчині) В менк жодних проблем з підключенням не було, у дівчини з додатком Haylou Fun були проблеми (додаток не міг знайти годинник) Раджу зразу качати hello haylou, значно зручніши1 додаток.Самі годинники класні, можливо пізніше доповню відгук.
- Достоинства:
- Магнітна зарядка, гарний дисплей, багато функцій, можливість змінення головного екрану
- Недостатки:
- Оригінальний додаток дуже тормозить
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Geekon
Приобрел недавно. Немного смутило то, что целлофановая обёртка была сорвана (может кому-то не подошли), часы собраны (ранее брал подобные, ремешок надо было крепить самому), но наверно так надо.
Сами по себе часы, как на картинке: циферблат, крупные цифры (чтобы не присматриваться). Несколько режимов для занятий спортом. В бассейне плавать можно, но нет программы для бассейна. Гребки и километраж не считает. Заряд вроде держит. Русский язык присутствует. Ремешок мягкий. Доставили часы быстро.- Достоинства:
- Соответствуют характеристикам. Мягкий ремешок. Хорошо видно время.
- Недостатки:
- Нет программы для бассейна. Несколько приложений среди которых не совсем понятно, что родное. Лучше было бы одно.
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: BigSmile
Користуюся місяць.
Девайс зручний, але коли отримав був повністю розряджений.
Після повної зарядки тримає максимум 12 годин.
Потім перестав заряджатися до 100 %, завжди пише 99%- Достоинства:
- Простий у використанні
- Недостатки:
- Батарея тримає мало
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: BigSmile
Покупала на подарок парню. Ребёнок доволен не то слово. Не расстаётся с ним даже в горячих точках.
- Достоинства:
- Долго держит заряд. Много полезных функций
- Продавец BigSmile
Добрий день! Дякуємо Вам за позитивний відгук. Завжди раді надати Вам додаткову інформацію стосовно товару. З повагою, BigSmile.
- АнтонинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
Часи сподобалися,відповідають опису.
- Достоинства:
- Ціна та качиство
- Недостатки:
- Незнайшла
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: BigSmile
Реально класний годинник за таку ціну! Підключився до телефону швидко і легко ( хоча переживала , що до айфона не підійдуть). Я сплатила і їх одразу відправили . Продавець супер! Мою посилку загубили на Новій Пошті, то менеджер цього магазину допомагала мені її знайти, писали ідзвонили. Також вони без проблемно можуть домогти якщо виникли проблеми з підключенням
- Достоинства:
- Дуже легкий в застосуванні
- Недостатки:
- Поки не знайшла
- Продавец BigSmile
Дякуємо за позитивний відгук. Завжди раді надати Вам додаткову інформацію стосовно товару. З повагою магазин BigSmile.
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: BigSmile
В первую неделю згорел світлодіод. Постійно втрачав зв'язок з телефоном. Потім почав глючити. Після заряджання не реагував. В решті решт не вмикається. Хоча на зарядку реагує. Не рекомендую.
- Олег Ш***
Після відгуку одразу зв'язалися уточнити проблемні питання. Годинник був відремонтований. Все працює. Рекомендую магазин. Сервіс відмінний.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BigSmile
Доставка быстрая.Работают.
- Достоинства:
- Лёгкие,удобные, дешёвые.
- Посунько А***Отзыв от покупателя. Продавец: BigSmile
Я всем доволен.
- Достоинства:
- Яркий дисплей, удобные, лёгкие.
- Анна К***
сколько держат заряд?
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
- Недостатки:
- немає української мови
- Анастасия Г***
Я зовсім не знайшла як перемкнути мову(
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BigSmile
Все супер. Швидко, якісно. Зателефонували , все уточнили , дали інструкції . Годинник прийшов хороший. На свою ціну відповідає. Покористуюся і напишу через місяць , як він в експлуатації . Я з ним поки перший день і враження хороші. На руці практично не відчутний , сповіщення приходять. Заряд ніби нормально тримає.
- Достоинства:
- Відповідає заявленому
- Продавец BigSmile
Добрий день, Юлія! Дякуємо Вам за позитивний відгук. Завжди раді надати Вам додаткову інформацію стосовно товару. З повагою, BigSmile.
- Екатерина Ц***
Добрый день.Как часы?Уже прошло время)
- Евгений Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
Отправил в ремонт по гарантии через сервис центр РОЗЕТКИ. Посмотрим чем дело закончится.
- Достоинства:
- Можно переключать музыкальные треки на смартфоне
- Недостатки:
- Через 10 месяцев использования перестали подключаться к смартфону. Сброс до заводских настроек не помог. Даром выкинутые деньги.
- Вадим Б***
Тоже отправил в сервис, 2 недели жду, молчат как партизаны
- Горлинский Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
Полная ерунда а не смарт. Расстояние не более трёх метров от смартфона. Если потеряете соединение с смартфоном то без хорошего интернета не выйдет соединение. Блютуз не поможет. Пол дня не мог зарегистрироваться на приложении часов.
- Достоинства:
- Малая цена.
- Недостатки:
- Сплошные недостатки.
- Вадим
Простите, а при чём интернет к соединению этого браслета со смартфоном?
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
Не рекомендую!
Через 2 недели часы перестали подключатся к тел.(android/ios). Отправил в сервисный центр по гарантии от Розетки, 16-й день тиша, а по гар.линии чувак невнятно мямлит что они ещё в сервисе и никакой информацией не обладает. Думал Розетка хороший интернет магазин, но как оказалось - ШАРАГА. Всюду пытаются обмануть. Не доволен и разочерован- Достоинства:
- Оказалось что нет
- Недостатки:
- Розетка не отвечает на поставленые вопросы. Не придержуется гарантийных сроков.
Эксперт RozetkaДобрый день, Вадим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
Немає української мови чи на край російської.І про це ніде не написано.
- Недостатки:
- Немає української мови
- Хоменко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
Підкажіть чи можливо підключення до двох телефонів?
- Володимир В***
ні нівякому разі таких годиників в даному сигменті ще не бачив так як всі підключаються до певного макадресу і вбільшості навіть з включеним ДЖПС при синхронізації перший раз до телефону тому думаю це нусенс до двох телефонів ніяк нікоди годиник що я баічив навіть за 4к не буде працювати з двома зарас телефонами...
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
- Достоинства:
- Хороший экран,хорошее сопряжения,автономность
- Недостатки:
- Приложение с коробки не рабочие
Помогите пожалуйста. Не могу включить . Все время горит qr код.
- Віктор
Вдалося підключити?
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
Отличный вариант
- Достоинства:
- Долго держит заряд, связь с мобильным есть всегда
- Виталий
Приходят уведомления о звонках и сообщениях (с Вайбера в частности)?
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
- Руслан И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
Яка мова?
- Ігор Б***
Мене теж цікавить мова. Дайте знати.
- Лилия К***
Рус и укр нет
- Виктор М***Продавец: BigSmile
Проблема решена
Доброго дня. Придбав годинник як подарунок племіннику і ніяк не можу зареєструватись в додатку Haylou fun. Не приходить код підтвердження на жоден email який я вводив для реєстрації. Можливо хтось знає як вирішити цю проблему?
- НаталіяПродавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
не відображаються вхідні дзвінки ан пристрої, все налаштування зроблені і відповідні дозволи додатку надані( до телефону підключення показує
- Діана Ш***
Наталія,Ви пробували перезавантажувати годинник?В мене теж таке було в перший день придбання годинника.Тільки приходили повідомлення з месенджерів
А потім я виключила годинник,виключила блютуз і розташування в телефоні,ввімкнула годинник,синхронізувалась і все запрацювало
- Oleh P***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
Купив тому-що були хороші відгуки про навушники цієї фірми, за кілька днів захист "IP68" здався і появилось купа царапин, постійні дисконекти, апка не синхронізується без включеного GPS (перед цим мав amazfit bip) на якому за кілька років ні царапинки, датчик підняття руки перестав працювати.
Одним словом дуже НЕ РЕКОМЕНДУЮ- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- Захист, дісконект, датчик підняття руки, апка
- Денис Л***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
Китайский фитнес браслет, который через раз работает!
- Достоинства:
- Красивые часы
- Роман І***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Black
Место для зарядки заржавело,покупался пару раз в них и под экран затекла вода и экран как хочет-так и мочит,приложение много тупит,часы часто сами отключаются от моб.устройства. Ну в общеб не часы-а шляпа полная. Часам будет 4 месяца
- Достоинства:
- Большой экран
- Недостатки:
- Много
- Діана Ш***
Мне в магазине обьяснили что в них купатся нельзя,только можно максимум умываться с ними,то есть незначатильное кол-во капель
По этому и заржавело(