Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Портативная батарея Power Bank Remax RPP-96 Lango series 10000 mAh

• Михайло Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный

Купили павер у вересні, в січні батарея почала тримати 10хв(гірлянда діодна), спочатку тримало години 3/4. Потім вздулась батарея і сталась така історія. Фото прикріпляю.
    Якість г***о, не раджу.

Достоинства:
    Недостатки:
    якість
    • Продавец  Shopaholic

Доброго дня, перепрошуємо за прикру ситуацію. Можете надати фото для кращого розуміння даної проблеми?

• Мальвіна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный

Товар відповідає опису. Допомагає швидко зарядити телефон, тримає заряд, компактний. Рекомендую до покупки

Достоинства:
    Ціна, доставка, відповідність опису
    Недостатки:
    Не помітила
  • Сергій Н***

Гарний павер, 2 чи 3 місяці активного користування і все працює

• Ли Е***

Отвратительное качество
    Дешёвый пластик, торчащие острые ребра

• Продавец  Shopaholic

Доброго дня, перепрошуємо за неприємну ситуацію. Наш менеджер зв'яжеться для вирішення даної проблеми.

• Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный

Лежал около года, почти не использовали. Далее 6 месяцев активного пользования, и он "умер". Выдержал около 100 циклов заряда (не полного)…

Достоинства:
    Работал
    Недостатки:
    Слишком малый ресурс аккумулятора.
  • Оксана Я***

Приїхав наполовину заряджений.
    Перевірила, заряд пішов і на цьому все!
    Виходить, якщо заряда залишається два ділення з чотирьох - далі не заряджає.

Доброго дня
      Наш менеджер зв'яжеться з Вами для вирішення ситуації.

• Оксана Я***

Дякую, менеджер швидко зв'язався, зробила повернення, павер протестували і зробили заміну.

• Олег В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MyMobiLife. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный

Крутой павер! Три с половиной раза зарядил айфон. Даже не понимаю как это у него получилось

Достоинства:
    Качественный корпус.
    Недостатки:
    Не нашёл
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный

Все працює ОК. Приїхав повністю зарядженим.
    На два повних заряди iPhone 7 (1960 mAh) витратив 2 з 4-х світлодіодних індикатори - це мало би відповідати приблизно половині ємності батареї.
    Важливо! В комплект Не входить зарядний usb-кабель.

Достоинства:
    Ціна/Якість
  • Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный

Хороший power bank, я вобщем доволен.

Достоинства:
    Реальная ёмкость соответствует описанию.
    Недостатки:
    Индикатор заряда работает не верно, 50% ёмкости уже отдал, а светится 3 светодиода. Когда остаётся 2, ёмкости в нём, процентов 20 - 30.
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: NanoStorage. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный

Компактний, зручний, легкий повер банк, з коробки вже два рази зарядив телефон, але вже добу стоїть на зарядці, а до кінця зарядитися не може.
    Може мені попався такий екземпляр, тому тільки 3 зірочки.

Достоинства:
    Ціна, компактність.
    Недостатки:
    Нескінченна зарядка
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KrokoDeal. Емкость батареи: 10000. Цвет: Синий

Хороший повербанк, спасибо

• Продавец  KrokoDeal

Дякуємо за відгук. Були б вдячні також за відгук про наш сервіс на сторінці замовлення : )

• Юрий К***

Можно брать, работает

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Пока нет
  • Игорь К***

Небольшой,аккуратный, легенький и простой Power bank

• Наталья Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный

Нормальный пауэрбанк. По акционной цене подошел

Достоинства:
    Есть разъемы для разных зарядок
    Недостатки:
    Медленно заряжает
    • Продавец  Shopaholic

Дякуємо Вам за відгук

• Олена П***

Доставка быстрая. Сегодня только забрала. Проверила. Все работает. Думаю не подведёт.

Достоинства:
    Маленький. Для женской сумочки самое то.
  • Миколай Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget OFF. Емкость батареи: 10000. Цвет: Синий

Недорого i досить непогана мiць.

Достоинства:
    Цiна
    • Продавец  Gadget OFF

Миколай, дякуємо за відгук, приємного користування :)

• Юрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget OFF. Емкость батареи: 10000. Цвет: Черный

Отправили быстро,забрал в отделении новой почты на следующий день.

Достоинства:
    Заводской Китай,выглядит качественно,с коробки заряд был четыре точки,в комплектацию не входит кабель!За такую цену достойный товар!1
    Недостатки:
    Их нет
    • Продавец  Gadget OFF

Юрій, дякуємо за відгук, приємного користування :)

• Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Емкость батареи: 10000. Цвет: Белый

Всё работает отлично

Достоинства:
    Быстрая доставка, с работой справляется хорошо
    Недостатки:
    Не обнаружено