- Виталина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
Все супер. Это наш второй такой коврик, из первого мы выросли (и чуть погрызли).
Золотистый ретривер от него кайфует круглый год, но для наших 32 кг и этого уже тоже маловато. Сейчас на размер 50х40 помещается только попа и немного пузика, но это все равно любимое место для дневного (а с приходом жары и ночного) сна. Заказали ещё один, еще больший размер. Если у вас щенок, который вырастет большим - берите сразу размер на взрослого песеля. Рекомендуем!- Достоинства:
- Не нужно мочить или охлаждать, легко чистить
- Недостатки:
- Летом хочется отжать его у собачуни
- Михаил О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
спустя проведенную осень-зиму в шкафу геля будто в 2 раза меньше стало, в целом на сезон норм
- Достоинства:
- работает, коту зашло
- Недостатки:
- высох за зимовку
- Лариса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
Шарахається від нього наче він гарячий, а не охолоджуючий
- Достоинства:
- Охолоджуючий
- Недостатки:
- Киця не оцінила
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30. Цвет: Голубой
Килимок дійсно охолоджує, але тварину на нього не можливо укласти
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
- Ангелина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30. Цвет: Голубой
Килимок свою роботу робить
Раджу якщо ваша тваринка погодиться на ньому кайфувати влітку,
Тому що наша відмовилась))
але це не питання до товару, з товаром все супер - Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
Відмінний килимок, собака з нього не злазила
- Достоинства:
- Відмінна якість, гарно виконує свої функції
- Недостатки:
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 65 x 50. Цвет: Голубой
Клас! Собаці дуже сподобався.Постелили у переносці,то все літо спала там.
- Недостатки:
- Нема.
- Юрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 65 x 50. Цвет: Голубой
Коврик то неплохой,но котику цвет не понравился,пришлось накрыть тонкой белой тряпочкой,только после этого стал ложиться,и то по настроению лежит на ней,не каждый день:)
- Лариса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30. Цвет: Голубой
Можливо, річ і не погана, але коти мали її на увазі))
- Достоинства:
- Нормальний килимок
- Недостатки:
- Коти килимок проігнорували в сильну спеку
- Олександра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 65 x 50. Цвет: Голубой
Хороший, охолоджуючий коврик
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
Коврик супер!
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30. Цвет: Голубой
Замечательный коврик. В жару котики обожали на нем лежать, то что нужно иметь каждому хозяину домашних животных. Качественное спасение от жары
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 65 x 50. Цвет: Голубой
Килимок хороший, користуємося і вдома і в авто
- АнтонінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
Килимком задоволенні, гарної якості. Коли покласти руку то гарно відчувається прохолода.
Купували для пекінески, але вона не охоче на ньому лежала, і починала його шкрябати, тому доводилось поверху стелити тканину.- Достоинства:
- Має гарний охолоджуючий ефект
- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 90 x 50. Цвет: Голубой
Кот игнорирует полностью. Он вроде охлаждает, но кот игнорит и не знаю как оценивать.
- Григорій С***
Так було із собакою, ігнорував на початку, а теперь спить тільки на ньому, навіть зараз)
- Анастасія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
за свої гроші непогана тема, коли дуже спекотно то рятує собаку. правда ледь прохолодний, але в цілому добре
- ЕллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 90 x 50. Цвет: Голубой
Дуже швидко зіпсувався.
- Віталій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 90 x 50. Цвет: Голубой
Якісний! Дійсно холодить.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
Кот (британець) килимок взагалі не зайшов. Якість норм, але не зайшов улюбленцю.
- Достоинства:
- +- більше менш норм якість
- Недостатки:
- Не для всіх підходить
- Анжеліка Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30. Цвет: Голубой
Ні про що нажаль(((
Замовляла двом котикам, їм на нього байдуже. Спробувала використовувати сама, а він взагалі не охолоджує((( Повелась на багато гарних відгуків.- Достоинства:
- Нема жодної
- Недостатки:
- Не охолоджує
Не виконує своє пряме призначення
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
Півтулуба завжди на ньому. Мій собака сподобав його з четвертого разу. Зараз завжди падає на нього і спить
- Достоинства:
- Дивно, але функцію охолодження виконує
- Недостатки:
- Треба два - один в машину, один в квартирі
- Антон Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
Кішці (британка) килимок взагалі не зайшов. Підсовували в улюблені місця, садили на нього щоб відчула прохолоду - все мимо. Щодо якості товару нарікань нема, але не для всіх.
- Недостатки:
- Котику не зайшло
- Анатолій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
Собаці сподобався.Спить на ньому.
- Достоинства:
- Виконує свою роботу.
- Недостатки:
- Не побачив.
- Ершова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30. Цвет: Голубой
Хороший товар
мое предложение: сделайте версию полностью наполненную гелем чтоб не нужно было разравнивать его переодически т.к под весом питомца он со временем уходит ближе к краю подстилки, а так все супер, материал плотный непроницаемый,котик сразу понял что эта штука для него и в жару не слазит с него)
- Достоинства:
- действительно охлаждет
- Недостатки:
- нету, не обнаружил
- Інна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 65 x 50. Цвет: Голубой
Придбала килимок для свого мальтезе, він трохи завеликий, але чудово що моя собака може на ньому лягти як йому зручно. Кіт також полюбляє примоститися поряд)) Килимок зі своєю задачею чудово справляється, охолоджує, мій пес меньше хекає))
- Достоинства:
- Гарна ціна! Дійсно Охолоджує!
- Недостатки:
Ніби, все добре, але котиків не вразило, понюхали і не йдуть на килимок
- Достоинства:
- Все добре
- Недостатки:
- Виявилось непотрібним
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 90 x 50. Цвет: Голубой
Товар отличны, соотвецтвует качеству и цене, очень довольна
- Достоинства:
- Можно и самому прилеч
- Недостатки:
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
Коврик класний, котам сподобався, але час від часу потрібно розрівнювати у ньому гель, мені здається,що гелю у ньому замало...
- Достоинства:
- Дійсно має охолоджувальний ефект для тваринок
- Недостатки:
- Мало гелю у коврику
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30. Цвет: Голубой
працює ). кішечка на ньому лежить не завжди. але він дуже мʼяко прохолодний, приємний. гріється на сонці, самостійно в кімнаті охолоджується до такого нормального стану.
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30. Цвет: Голубой
Коврик отлично выполняет свою функцию- охлаждает. Правда кот не заценил, может не понравился на ощупь. Я под него подсовываю коврик, когда он спит . Я бы себе такой взяла на все тело, если бы был , а то вентилятор с такой жарой не справляется( в квартире было до 30 градусов )
- Анжеліка Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 65 x 50. Цвет: Голубой
Килимок гарної якості, працює на відмінно, двостороній(синій та сірий)!брали для котика але йому чомусь не зайшов килимок, взагалі не хотів на ньому лежати, відали друзям у яких песик, йому зайшов навіть нехотів залишати той колимок.
- Достоинства:
- Гарна якість, ефективність
- Недостатки:
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30. Цвет: Голубой
Хороший товар
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40. Цвет: Голубой
Прохолодний. Важкий. По поверхні дивану не ковзає. Для кицьки тактильно приємний. Любить на ньому вмиватися, а в спеку - лежати.
- Достоинства:
- Якісний килимок. Його розмір підходить для домашньої кицьки.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 40 x 30. Цвет: Голубой
Гарний та дієвий килимок, саме на таку спеку.
- Достоинства:
- Котику дуже подобається