Отзывы покупателей о Сухой корм для собак Bosch Dog Premium HPC 20 кг (4015598300209)

Оценка пользователей 4.45/5
  • Отзывы про товар продавца Prite
  • Світлана Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Prite. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг

Дякую за корм та швидкість!

Достоинства:
    Швидко, зручно без переплат.
  • Інна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг

Почитавши відгуки, купила для французьких бульдогів як доп до основної їжі. Через тиждень у собак почалась алергія (вся холка та бока взялись корками як при екземі)
    Дві неділі вже на табл при алергії, корм не даю. Стало меньше корок.

Достоинства:
    не знайшла
    Недостатки:
    алергія у собак

Добрий день!
      Дуже прикро, що корм Вам не підійшов.

• Виктор П***

мешок пришел в срейч пленке, при распаковке обнаружил скотч снизу менка (мешок заклеен, минус 1.5кг)

Достоинства:
    хороший корм
    Недостатки:
    порван мешок
  • РУСНАК В***

Купив корм для дорослих собак "Bosch Dog Premium" 20кг При отриманні з'ясувалося, що заводська упаковка мішка була порушена, натомість мішок був заклеєний білими наклейками. тобто був використаний порожній мішок з-під корму цієї фірми, а корм невідомого походження.Видаткова накладна від 10.10.2022р.складено акт прийому товару на обмін від 14.10.2022р.І досі немає відповіді щодо заміни товару.

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг

Подяка магазину за спілкування та найшвидке доставляння!!

Достоинства:
    якіссть
    Недостатки:
    нема
  • Вовк Р***

• Людмила М***

Покупаю не первый раз. Отличный корм. Очень хорошо себя зарекомендовал. Собачки едят с удовольствием. Нет никаких проблем с жкт и аллергиями. Упаковка в целости и без повреждений. Сроки годности соблюдаются. У корма есть немного специфический запах, но без запахов кормов не бывает и это не критично, как по мне. Главное, что его хорошо едят и результат виден по состоянию питомцев(здоровье, настроение, самочувствие, шерстка)

Достоинства:
    Качество
  • Алексей К***

Хороший корм. Беру не первый раз. Собака ест хорошо.

Достоинства:
    Цена. Чёткий вес.
    Недостатки:
    Нет клапана.
  • Ирина Ш***

Купила корм для собаки породы акита-ину,собака аллергик с детства,корм подошел,ест с удовольствием,аллергии на этот корм нет,даже кот подворовует.

Достоинства:
    Нет аллергии,шерсть в хорошем состоянии
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • Андрей Б***

Овчарка кушает норм.

Достоинства:
    Сделано в Германии
    Недостатки:
    Представители компании где указано сроки годности или изготовления? Сколько не искал так и не нашел! Указано что сроки совпадают с номером партии -но ее я тоже не нашел! Внесите ясность! Спасибо
    • Максим К***

Срок годности указывается на верхней части мешка - между штрих-кодом и швом мешка (темные символы на темно-синем фоне, дата и трехзначный номер партии).
      Была ограниченная партия (с год назад) - была не менее скрытная информация снизу сбоку на сером фоне.

• Галина С***

Очень долго, где то года 4 кормили этим кормом но такое впечатление что за последнее время корм испортился. Собаки не наедаются, хотя даём столько же.

Достоинства:
    Цена, размер упаковки, отсутствие резкого запаха
    Недостатки:
    Не сытный
    • Максим К***

Перед зимой такое случается. Не у корма - у собак))

• Олексій Д***

Класний корм бо бачу як мій любий Ральф вже кілька років його хрумає із задоволенням. Адекватний по вартості. Мій пес прекрасно виглядає (попередній корм іншого виробника навіть відмовлявся їсти).

Достоинства:
    Якісний, відносно недорогий, німецький корм
  • Анна С***

Вже постійно замовляю цей німецький корм для німецького боксера, 11 років. До Bosch у пса були розлади травлення, постійні проноси. Брали інші і дорожчі дешевші корма. Якийсь час їв нормально, а потім відмовлявся. Доводилося віддавати сусідам чи собакам у дворі. Зараз пів року розладів нема, єдинно що собака трошки підпукує. Пес набрав вагу, шерсть блищить і лоснить.
    Хоча знайома робила зауваження, що м'ясна і білкова частка менша за інші компоненти, собаці він повністю підійшов. Пес пищить за ним.

Достоинства:
    Всі переваги вказала в повідомленні.
    Недостатки:
    Неприємний для людей різкий запах, пардон, гімна. Але собакам такі "аромати" до вподоби. Дуже калорійний, деякі собаки можуть на ньому набрати зайвих кіло
  • Людмила М***

Отличный корм. Беру уже третий мешок. Мопсы едят хорошои самое главное у них нет аллергий и все в порядке с жкт.

Достоинства:
    Качество и цена.
  • Максим Д***
  • Богдан С***

Корм супер, немецкая овчарка лопает на ура!!! ничего он не вонючий как тут пишут. Забирал самовывозом из пункта Розетки, мешок целый не розорваный, все в хорошем состоянии. Вес мешка 20.4 что тоже порадовало, а то тут пишут 18 кг и так далее, бред полнейший.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Цена, розвесовка, качество, производство Германия, а не наша «дикуха»!
    Недостатки:
    Пока нету.
    • Люда К***

Ваш пес наїдається?Ви даєте по схемі на пакеті?В мене чомусь вівчарка не набирає вагу (10м)...

• Денис П***

Купил для Стафа 1 год и 4 мес, ест крайне не охотно, если другие корма сьедала под 0, то сейчас или не ест вообще, или ест и оставляет 5-10% от порции. Первый корм который воняет дохлятиной, хотя жена говорит что не воняет, а мне прям трупныйм запахом, хоть убей. Буду теперь покупать старый, хотел сэкономить, не вышло... Советую брать поменьше мешки или на рынке на развес (если есть) чтоб не влипнуть как я!

Достоинства:
    Не дорогой
    Недостатки:
    Не каждому подойдет
  • Марина

Русский черный терьер ест с удовольствием, шерсть и стул в норме, активная, упаковки хватает на месяц, гранулы среднего размера

Достоинства:
    Цена/качество
  • Роман

Вначале пес ел хорошо, когда осталось 4 кг перестал есть, наверное надоел, пришлось мешать его с другим. Думаю 20кг это очень большой обьем, лучше брать 12-15кг мешки.

• Юлия

Ну смотря для кого это много. У меня в месяц уходит три 20-ти килограммовых мешка (60 кг) корма (не этого). Так что все относительно. Не у всех же одна собака:)

• Людмила М***

Корм отличный. Мои два мопсика едят всегда с удовольствием уже полтора года. Самое главное нет алергической реакции, все в порядке с пищеварение, а у мопсов очень часто с этим проблемы. У нас благодаря этому корму все в порядке. Собачки здоровы, довольны и жизнерадостный. И спасибо Розетке, все приходит во время, в целости и сохранности.

Достоинства:
    Качество и цена.
    Недостатки:
    Недостатков нет
  • Марина С***

Корм хороший, соотношение цена/качество, русский черный терьер ест с удовольствием

Достоинства:
    Цена/качество
  • Зоя Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХаткаЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг

Очень благодарна за скорость,и внимательное обслуживание. Так держать !!!!

Достоинства:
    очень нужная вещь для собаки
    Недостатки:
    пока не обнаружено
  • Олексій Д***

Давно на ньому. Зарах однозначно. Рекомендую!

Достоинства:
    Мій пес любить цей корм. Після переходу на нього пес грайливий, енергійний. Збалансований склад. Недорогий відносно інших однак не уступає а подекуди кращий дорожчих кормів!
    Недостатки:
    Немає недоліків у цього корму
  • Марьяна К***

Раніше купляли завжди Royal, потім перешли на цей. Ціна-якість . Собака (бігль) їсть нормально, ні алергій, ні яких негативних проявів ж боку жкт не має.

• Людмила М***

Купила уже дважды и буду покупать в дальнейшем. Отличный корм. Мопсики едят с удовольствием. Никаких проблем с пищеварением и аллергией нет( а мопсы очень подвержены алергиям). На этом корме уже пол года. Все отлично. И физическая форма собак, и состояние шерсти, и главное едят с радостью. У корма нет резкого противного запаха, гранулы подходящего размера и для средних- маленьких собак и для тех, что побольше. Мешок с кормом пришел герметично запакованым, целым и вовремя. ( спасибо Розетка!) Всем довольны.

Достоинства:
    Качество, цена
  • Сергей Т***

Питомцы едят с удовольствием...

Достоинства:
    Цена и качество
  • Таня Ш***

Не понравился! Собаки еле доели, очень сухой, не питательный. Конкретный экономкласс...

Достоинства:
    Недостатки:
    Не питательный, собаки не наедались, ели без аппетита
  • Наталья К***

Цена качество соответсвует

Достоинства:
    Отичный корм!Хаски зашёл на ура!
    Недостатки:
    не обнаружили
  • Христина В***
  • Максим З***

Товар прийшов пошкоджений. Обидва мішки відкриті.

Достоинства:
    Недостатки:
    Проблеми з доставкою
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Максим! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Елена А***

Когда Вы забираете товар, Вы что, не видите в каком он состоянии? Просто НЕ ЗАБИРАЙТЕ ЕГО! и НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЕГО! ОТКАЖИТЕСЬ... и !!!!! Может тогда продавцы задуматься...

• Наталія Д***

Ціна = якість, Розетка доставляє швидко та вчасно.

Достоинства:
    Нормальний корм з непоганим складом, гранули середнього розміру, доставка швидка, упаковка ціла.
  • Андрій Б***

Хотілося б якийсь зіп-лок

Достоинства:
    Дуже смачний їмо всією родиною
    Недостатки:
    Важко було нести
  • Анна Ю***

Это первый за 4 года корм,который мой стафф ест без добавок. По шерсти отпишусь позднее.

Достоинства:
    Цена, запах,размер
    Недостатки:
    Пока нету.
    • Анна П***

Дополняю: берём 4й мешок. Я кормом довольна.

• Иван К***

Пришёл заказ на отделение НП. Мешок открытый. Отказался. Посмотрим что скажет розетка.

Недостатки:
    Товар розетка выслала бракованный
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Елена А***

... в будущем, Иван, используйте эту же форму (ОТЗЫВЫ), что б ЛЮДИ ЧИТАЛИ ЭТИ ОТЗЫВЫ И ЗНАЛИ ПРАВДУ И ЗНАЛИ, КАК ПОСТУПАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ! Спасибо явам большое.

• Игорь Ю***

Брал на сколько раз, пёс ест с удовольствием, чувствует себя хорошо.
    Но в последний раз мешок оказался разорванным, но заклеили скотчем )

Достоинства:
    Цена
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Игорь! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Работская Е***

Быстрая доставка.

Достоинства:
    Скорость