Отзывы покупателей о Пирамидка Battat Морские камешки (BX1372Z)
- Svitlana H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Замовляли для малюка 8 міс. Дуже гарні іграшки, все згідно опису. Плюс - чудово запаковано, ще й сюрприз в подарунок) Доставка мегашвидко!
Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою :)
- Юлія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Пірамідка супер. Дитині сподобалась іграшка. Приємні на дотик камінці, розвивають сенсорику
- Достоинства:
- Все
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже класна пірамідка, стала однією з улюблених іграшок малюка
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очикувала більшего різноманіття у деталек. Оказалось що всі крім саатового - твердий пластик. Тобто мнется тільки 1 кільце. Не впевнена що дитині сподобаєтся тягнути до рота решту "каменців". Ае час покаже.
- Достоинства:
- 4 різні фактури
- Недостатки:
- Твердий пластик.
Добрий день, Людмила. Вдячні за ваш відгук, ми цінуємо думку наших споживачів. Пірамідку більше розрахована на вивчення дитиною текстур, розмірів, кольорів. Окрім цього розвивається ще й логічне мислення, для того, щоб скласти пірамідку правильно.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хороша іграшка. Але зовсім без упаковки !
- Достоинства:
- Якісна
- Недостатки:
- Без упаковки !
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Класна іграшка
- Екатерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Не має сторонніх запахів, відрізняється від класичних пірамідою,тим що круги мають різну форму і текстуру,дитині цікаво,плюс до всього ціна нижча ніж у магазинах.
- Достоинства:
- Якісно виконана.
- Недостатки:
- Немає.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Якісна пірамідка, кожна деталь має різну фактуру, а зеленій кружок і зовсім силіконовий. Не має сторонніх запахів, не зминається при затисканні (крім зеленого) Дитині сподобалось. Єдиний мінус що у кожному елементі є не великий отвір (напевне для випускання повітря при натисненні) і тому при митті туди може потрапляти вода яку потім досить важно вигнати. Тому мити треба акуратно, отвором до низу.
- Достоинства:
- Якісний товстий пластик без сторонніх запахів
- Недостатки:
- При митті в середині деталей може залишатись вода
- Кудін І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Те що елементи різної форми і текстури - прикольно. Кольори не кислотно-яскраві і так навіть краще. Іграшка без сторонніх запахів і пошкоджень. Нам полюбилась з перших секунд.
- Достоинства:
- Текстура, матеріал, відсутність запахів.
- Алевтина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка отличная,сделанная из качественного материала,ребёнку очень понравилась,и сверху закрутка с погремушкой это тоже плюс.
- Достоинства:
- Отличное качество
- Моргун О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Якісь супер, кольори прикольні. Не знаю чи викличе інтерес в дитини, бо йому лиш три місяці, але старша 3.7 роки, оцінила. Хоча ій всі іграшки братика цікавіші ніж власні)
- Олександра
Підкажіть, будь ласка, піраміду можна зібрати в довільному порядку? Чи твльки від більшого до меншого?
Доброго дня, Олександра. Піраміду можна зібрати в довільному порядку.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошая пирамидка - как и все подобные ей
- Достоинства:
- Классная пирамидка
- Дженнифер А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень классная! Люблю игрушки данного бренда. Качество супер, ребёнку нравится
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
В целом хорошая пирамидка - одна из самых дорогих на рынке детсткий пирамидок...но по качеству денег своих стоит.
- Достоинства:
- Качественные материалы
- Недостатки:
- Кажется, недостаточно яркая для ребенка
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
К качеству претензий нет.
Но игрушка больше понравилась мне, как взрослому по качеству, дизайну, цветовой гамме.
Ребёнка ( почти 12 месяцев) не заинтересовала. Носится со старой обычной, но яркой, эту оставил без внимания. Только изучил, как новую.- Достоинства:
- Качественная
- Недостатки:
- На мой взгляд, непривлекательная цветовая гамма.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Качественная пирамидка! Все элементы прочные, выглядит стильно. Очень нравится то, что все кольца имеют различную фактуру и форму, что безусловно вносит разнообразие в игру.
- Достоинства:
- Качество, стоимость, дизайн
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличная пирамидка. Все кружки имеют разную форму и фактуру на ощупь. Качественно сделана, как и все этой фирмы. Наша любимая пирамидка. Советую!.И цена по скидке в Розетке была приятная.
- Достоинства:
- качество, цена
- богдан о***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень яркие камешки, структура на что похож камешек передается, замечательная пирамидка для ребенка. Рекомендую!