- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
- Достоинства:
- Интерестная
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Йшов 5й день у воді, іграшка збільшилась зовсім трішки, ні про які Х10 разів мови не йде. Навіщо тоді про це писати? Виходить просто маркетингові побрехеньки?!
- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Брешуть про збільшення в 10 разів, сама іграшка холодна та слизька, грати з неї неможливо.
- Святослав Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
- Достоинства:
- Идея, ребенку нравится
- Бережная Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Необычная детская игрушка требует терпения Вашего ребенка.
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Яйцо большого размера, качественное. Игрушка в яйце хорошего качества. Ребенок все ходил и ходил, заглядывал и заглядывал. И как только появилась первая трещинка (через сутки), ребенок не выдержал и вытащил единорога с яйца. Единорог в воде продолжает расти. Спасибо Розетке!- Достоинства:
- Качество. Детям очень интересно.
- Алина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка странная... лежала неделю в воде. Вырос единорог.
Им играть не реально, он скользкий, холодный и постоянно влажный.
Может он только доя игры в воде?...
в сухую точно не подходит- Поддубская А***
Спасибо за честный отзыв.
Я подозревала, что не все с ней хорошо, а Ваш отзыв меня убедил.
Уберегли от необдуманной покупки.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сравнительно неплохая игрушка внутри,а для нас такие яйца далеко не в новинку, поэтому мы уже много ерунды внутри повидали)
- Недостатки:
- Единорог зачем-то приклеен в нескольких местах к яйцу, через сутки яйцо треснуло, а единорог так и был приклеен и наверное можно было еще сутки подождать пока он отклеится, но у какого ребенка хватит терпения еще сутки ждать, поэтому пришлось отрывать
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Іграшка пізнавальна, нічого подібного не бачили. Сама іграшка, яка вилуплюється із яйця - на жаль, не дуже практична. Але всеодно цікава задумка
- Достоинства:
- Цікаво, пізнавально
- Ольга П***Продавец: Rozetka
Более бесполезной игрушки не видела. Неделю лежала в воде и увеличивалась, выняли из воды - уменьшилась опять. Сама игрушка липкая, как кусок резины. Играть ей потом невозможно. Зачем ее вообще придумали? Неделю лежала в воде и выкинули
- Достоинства:
- Недостатки:
- Выкинули
- галина т***Продавец: Rozetka
Необычная игрушка, ребенку понравилась. Товаром довольны, рекомендую!
- Достоинства:
- Хорошее качество