Отзывы покупателей о Зонт Doppler 74166_brak

Оценка пользователей 3.91/5
  • Дмитро П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Якість супер!Жінка в хахваті, ненайдороща модель але велика та міцна!

Достоинства:
    Супер якість
  • Александр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Покрытие рукояти можно расковырять ногтем, при покупке рекомендую вскрыть дополнительно лаком..

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Рукоять
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

• Максим З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

велика не ламається
    досить довга хіба в машині возити

Достоинства:
    велика не ламається
    Недостатки:
    досить довга хіба в машині возити
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

• Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Просто худший зонт из тех, что я покупал. На второе открытие оторвался колпачок на кончике, покрытие на ручке стало облазить после первого применения.

Достоинства:
    Хороший механизм
    Недостатки:
    Все кроме механизма
  • Людмила L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Воспользовалась зонтом в первый раз заметила белые царапины на ручке.
    Воспользовалась второй раз небольшой белый скол на ручке, материал ручки похож на гипс.
    Воспользовалась третий раз появился большой скол на ручке.
    Зонтом не швыряла не кидалась. Ручка сыпется. В описании написано что ручка деревянная. Похоже что она гипсовая и осыпается.
    У меня марки Doppler есть женский зонт автомат, пользуюсь несколько лет , нареканий нет. Потому и выбрала эту марке.

Достоинства:
    Большой удобный
    Недостатки:
    Качество ручки ужасное
    • Ася Г***

Это деревянная ручка , белое - это грунтовка под краской, так по технологии красят дерево . У меня такой зонт прослужил больше 10 лет и потеряла его, к сожалению . Он очень качественный , ни разу не был в ремонте . Единственное , что с ручкой нужно обходиться аккуратно - она легко царапается . Такой скол мог быть только от падения ручки об угол чего- то. Для меня такие царапины на проблема - я умею реставрировать дерево .

• Мороз И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Зонт понравился,чувствуется что крепкий и качественный!Понравилось что под куполом зонта свободно от дождя укроется два человека.Трость из дерева,наконечник металл(похоже на силумин),этого достаточно.Вобщем зонт хороший пользуюсь 2 недели.

• Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

На первый взгляд (и на фото сайта) зонт выглядит отлично, но получив его и присмотревшись, у меня возникло сомнение что он может долго прослужить. За эти деньги зонт так не должен выглядеть. Разочарование.
    Смотрите на фото.

Достоинства:
    Удобный и приятно держать в руках
    Недостатки:
    Сколы на дереве, следы от скотча на рукоятке, перекошеный упорный механизм при раскрытом зонте. Всё выложил на фото.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Алиев М***

Дякую за фото. Це реально сміття.

• Андрей П***
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Да, согласен - нужен чехол для переноски ( с тесёмкой через плечо).

Достоинства:
    Шикарная вещь, не жалею о покупке. Шток деревянный, крепкий. 16 спиц.
    Недостатки:
    Колпачок на штоке нужно приклеить - снимается легко. Кто-то писал в отзывах, я проверил.
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Шикарный зонт, хорошо держит сильный ветер, очень приятный материал. Немного странный механизм открытия/закрытия, но можно привыкнуть.

Достоинства:
    Деревянная ручка, отличный внешний вид
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

У зонтика очень много спиц - следовательно, он намного прочнее тех зонтов, у которых спиц меньше. Материал зонта качественный, ткань выглядит аккуратно, не помята. Спицы крепкие. Ручка прочная и удобная. Открывается зонт вручную - это немного медленнее, чем в механизме "автомат", зато ничего не сломается при открывании. Мужу зонт очень понравился. #МойЛук

Достоинства:
    Очень прочный, респектабельный
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Анна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Давно хотела приобрести,и вот.

Достоинства:
    Универсальный, удобный.
    Недостатки:
    Нет.
  • Петро П***

зламався наконечник через 3 місяці

Достоинства:
    гарна
    Недостатки:
    зламалась
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень крупный зонт, под которым поместится не только один человек, но и двое. У зонта много спиц, значит, возможные порывы ветра он должен выдерживать хорошо. Изготовлен качественно. Единственное, что можно было бы улучшить производителю товара - укомплектовать этот зонтик чехлом.

Достоинства:
    Большой размер купола, много спиц
    Недостатки:
    Нет чехла
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Меня полностью устраивает, смотрится довольно не плохо.

Достоинства:
    Большой и простой. Деревянная ручка.
    Недостатки:
    За более чем год не нашёл.
  • Курило А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мне очень нравиться. Когда с ним идешь, чувствуешь дух викторианской эпохи.

Достоинства:
    Деревянная ручка
    Недостатки:
    Нет чехла
  • Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прекрасный зонт за эту аукционную цену. Сделан качественно (внимательно рассмотрел швы, элементы купола, покрытие на деревянной ручке и элементах). Уж поверьте, я на базарах, "бутиках" и лотках Черкасс насмотрелся... На этом всё аккуратно, нить нигде не торчит. Все подмётано ровненько. Спицы металлические, на ураганном ветре проверить возможности не было. Да и по опыту эксплуатации зонта в городе, как бы не припомню экстрима за лет десять последних. Кто боится порывов ветра до 150км/ч сразу берите Blunt, и не заморачивайтесь. Одно жаль - Dopplerы идут без чехла. А я привык утречком пройтись до работы, закинув зонт за спину.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    отсутствие чехла для переноски
  • Дмитрий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный, но самый простой зон. Сам не открывается, сам не закрывается, большой, надежный - то что надо для повседневного зонта для осенних дождей. Сегодня проверил в порывистый ветер приазовья - держит отлично.

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Только получил. Внешний вид шикарный, я бы даже сказал солидный. Вроде бы все прочно, ветром не должно выворачивать. Сама ткань тонкая на ощупь и конечно чехол бы не помешал от всяких случайностях при переноске и транспортировке.

Достоинства:
    Внешний вид.
    Недостатки:
    нет чехла.
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный зонт, большой, Немного не удобная система складывания зонта нужно приловчиться.

Достоинства:
    Большой надёжный зонт
    Недостатки:
    Система складывания зонта
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Приобрел еще летом но к сожалению в моем регионе сильных дождей не было, поэтому испытать как следовалось не получилось.

Достоинства:
    Прочность
    Недостатки:
    Металлические и тонкие кнопки. При нажатии на них по началу немного режут палец
  • shaldon
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Зонт конечно красивый. Вот только от ветра спицы погнулись. Если коротко зонт ужасный. Не покупайте его.

Достоинства:
    симпатичный
    Недостатки:
    сломался от небольшого порыва ветра
  • Попинака А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

зонт рабочий (не автомат) конструкция обычная. на прочность как на видео еще не проверял. сам по себе зонт смотрится очень впечатлительно но огорчает что нет железной набойки на конце шпиля и очень быстро царапается. радует экологичность материалов (дерево).

Достоинства:
    выделяющийся вид
    Недостатки:
    не понравилась сборка
  • Денис Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Только купил, с виду выглядит надежным, обновлю отзыв когда сломается, или потеряю.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень хороший зонт для неторопливых прогулок вдвоём под несильным и среднем дождём.

Достоинства:
    Качество материалов, качество конструкции, ширина купола. 16 спиц.
    Недостатки:
    Габариты.
  • Райченко Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Неплохой зонт, но не все так хорошо как ожидал. Трость - полностью деревянная, за исключением шпиц, быстро царапается, появляются сколы, как бы вы бережно ею не пользовались. Наконечник с некачественного пластика который очень быстро поломался, пользовался зонтом только один раз с момента покупки прошёл месяц.
    Ожидал лучшее качество.

Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Пластиковый наконечник, который лопнул во время транспортировки в автомобиле.
  • Жовтухина Т***

хороший

• izot75
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал такой зонт, специально искал трость на 16 спиц механический. Очень понравилась конструкция зонта. Купол превзошел все ожидания, очень шикарный. Теперь напоминает лондонский стиль, под таким зонтом можно спокойно прогуливаться под дождём. Спасибо за качественный зонт!

Достоинства:
    Классический мужской дизайн и прочная, надежная конструкциея. Шикарная деревянная ручка, большой черный купол-колокол, оснащенный шестнадцатью спицами, крепкая стальная конструкция, вообщем - высокое качество брендового продукта
    Недостатки:
    нет чехла
  • Михневич А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Восхитительный зонт!! Легкий, много спиц, качественно прошит, деревянная ручка и сама палка. Широкий, спокойно двоих закроет от дождя!
    Не знаю, что еще добавить - сплошной восторг! :)
    Единственный типа минус, так это нет чехла. :( Если бы можно было его закинуть за спину, или на плечо, то было бы куда удобней.

Достоинства:
    Большой, легкий, красивый :). Много спиц.
    Недостатки:
    Нет чехла в комплекте :(
  • І. Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Один зонт у мене є складний, а ось цього купив, щоб ходити з дому на роботу... Якість парасолі, матеріалів просто чудова

Достоинства:
    це та парасоля під якою не змокнеш ти і твоя супутниця
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В целом все отлично, а царапины на ручке лишь добавляют "+" к винтажности :)

Достоинства:
    Отличный зонт. Качественная конструкция и выглядит солидно.
    Недостатки:
    Деревянная ручка очень быстро покрывается царапинами.
  • Наталья Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Просто шикарен! и вид,и качество и ощущения!

• Вероника
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший зонт. Очень интересно смотрится из-за большого количества спиц. Качественный материал.

• Мельничук н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Укажите,пожалуйста,страну-производителя.Регистрация бренда-Австрия,это ясно.А делают где?Спасибо!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Мельничук Наталия. Страна-производитель - Австрия.

• Олесь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите, пожалуйста, страну производителя данного зонта.

• Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В целом нормальный зонт но не за такие деньги.

Достоинства:
    Вид
    Недостатки:
    Не аккуратно сделана верхняя часть рукоятки