- Дмитрий К***Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
По моему скромному мнению, один из самых сбалансированных и универсальных ароматов в своем сегменте. У меня с ним точно любовь.
- Анатолий С***Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
При проверке по батч коду оказалось им больше 5 лет. Хочу обьяснения от розетки, почему нету контроля просрочки?????
- Достоинства:
- Хороший запах.
- Недостатки:
- Срок годность 17.10.2019
- Вікторія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Туалетная вода супер! Очень стойка. Муж пахнет и вечером и после душа!
- Достоинства:
- Стойкая
- Вікторія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Запах хороший, мужу понравился. На нем чувствую и вечером и после стирки.
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Оригинал, Аромат понравился, лёгкий, свежий не навязчивый. Держится долго.
Спасибо Розетке за быструю доставку. - Вадим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Гарна
- Віктор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Не рекомендую
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Улюблений аромат мого чоловіка.Дууууже стійкі парфуми.Чоловік в захваті!Рекомендую!
- Достоинства:
- Якісне пакування,стійкий аромат.
- Недостатки:
- Немає.
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Не стойкий вообще (((
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Шикарний, неповторний аромат.
Користуюсь з 2003 року
Багато чого спробував за цей час, але в кінці кінців зажди повертаюсь до Кароліни 212 men - Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Запах воде приятный. Товар оригинальный. Но стойкости нет вообще. Через час уже и не пахнет на одежде.
- Достоинства:
- Приятный запах. Оригинал.
- Недостатки:
- Не стойкий совсем.
- Дмитрий П***
Стійкість відсутня
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Улюблений парфюм чоловіка , беру не вперше.
- Юлия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Класний запах, стійкість на 8 із 10.
- Ганна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Туалетная вода стойкая, соответствует оригиналу, хорошая упаковка. Отлично подойдёт на подарок.
- Достоинства:
- Оригинальный аромат, стойкость.
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Оригинал, запах очень приятный, муж пользуется такими давно. Дата производства свежая.
- Достоинства:
- Оригинал
- Диана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Классный запах, держится на коже целый день, дата изготовления по батч коду - 5 месяцев назад.
- Достоинства:
- Качество, доставка за 1 день
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Більше 10 років користуюсь даним ароматом, обожнюю, знаю як пахне оригінал не по слухам, перший раз придбав через розетку та поки чекав доставки сумнівався, але отримав, відкрив і...це він справжній 100% оригінал, дякую Розетці за чудову ціну та наявність
- Достоинства:
- Парфум це завжди дуже індивідуально , як кажуть на "вкус и цвет"...
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
По батч коду дата виробництва 2020 рік це добре) Люди які відчувають аромат завжди питають назву парфюму
- Достоинства:
- Чудовий аромат, дуже стійкий та насичений, оригінал.
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Спасибо за товар заказываю тут в первые туалетную воду запах бомба
- Достоинства:
- Проверил оригинал
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Духи бомба, по батч коду проверил на почте, дата производства 2019, что порадовало!
- Достоинства:
- Запах шикарный
- Химич А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Получил заказ сегодня, если честно сомнивался очень сильно что получу оригинал за такую цену. Получил действительно оригинал!!! Спасибо Розетке.
- Достоинства:
- Запах такой как должен бить.
- Vitalii B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Аромат як і має бути. Дата партії (згідно з checkfresh.com) 2019-07-30. Упаковка без пошкоджень. Враховуючи ціну - супер
- Достоинства:
- Аромат, ціна
- Тая Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Дякую РОЗЕТЦІ за швидку доставку. Замовила о 23.30. Станом на 15.00 доставку виконали! Щодо туалетної води- оригінал.
- Достоинства:
- швидка доставка, оригінал, ціна
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Вже отримав. Запах дуже класний і тримається довго. На мою думку, то оригінал. Рекомендую.
- Достоинства:
- Запах, стійкість
- Недостатки:
- Немає.
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Запах супер, не подделка, рекомендую!
- Недостатки:
- Примята коробка, на крышке флакона небольшая вмятинка(
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Запах действительно отличный, стойкий, оставляет за собой ароматный шлейф, на теле держится весь день. Водичка супер,по-моему самый отличный вариант на все случаи жизни и на любое время года.Рекомендую.
- Владислав
Здравствуйте. Можно узнать батч-код?
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
хорошие, но не оригинал,
- Достоинства:
- хороший запах
- Недостатки:
- не стойкие
- Гость
На Розетке только оригинал продается
- ПользовательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Добрый день, получил духи, кстати оригинал, qr код пробивается и нанесен принтом на коробку, не наклеен. Батч-код нанесен лазером с торца коробки, пробивается и они просрочены уже как 15 месяцев, в связи с этим и скидка. А так запах не поменялся как и был. Надеюсь срок годности ни на что не повлияет. А розетка могла и предупредить, что товар просрочен.
- Достоинства:
- Запах и цена. Оригинал
- Недостатки:
- Срок годности
- Іванна
А на якому сайті перевіряли строк придатності?
- Пользователь
Точно не помню, но проверял на трех сайтах, и на всех одна и та же инфа.
- ПользовательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
При заказе, возможно ли предоставление сертификата качества и кем он будет выдан?
- Представитель к***
Добрый день Пользователь, согласно законодательства Украины, вывод СЭС является документом подтверждающие качество продукции, оригинал к сожалению выдать не можем. Можем выслать скан копию Вам на почту.
- YuraОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Вчора забрав дані духи, дійсно цікавий аромат мені сподобався і окружаючим також потрібно ще час щоб відчути як вони будуть на тілі. Дякую розетці за оперативність.
- Достоинства:
- Приємний запах,магнітна кришичка, доволі стійкі.
- Недостатки:
- Не знайшов
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Як завжди на висоті
- Достоинства:
- Стійкість аромату
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Прошу дать ответ представителей розетки по данному товару: почему на флаконе срезан оригинальный qr код лезвием, на него наклеен сверху на бумажке нечитаемый код, так же срезана и заклеена информация на торце упаковки. Код и номер партии не читается. Фото прилагаю. Всегда доверяла магазину и много чего заказывала, но скорей всего на этом закончу.
- Недостатки:
- Очевидная подделка
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Пётр С***
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как решилась эта проблема? Планировал приобрести данную туалетную воду, но Ваш случай настораживает (и не только у Вас так по-видимому).
- Гость
К сожалению, пока никак
- Сергій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
шлейф помітний
- Достоинства:
- Тримається довго
- Недостатки:
- аромат так собі
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Купил вчера. Не пробивается ни QR код, ни батч код партии? Неужели розетка торгует подделками?
- Гость
Дмитрий, нет, розетка только оригинал продает. Покупал сам - знаю. Может освещение плохое, или сама программа для пробивания QR кодов.
- Гость
Такая же шляпа, qr код срезан, на него наклеен другой
- Еатерина В***
пробивала по батч коду купленный в резетке Bvlgari Aqua
-оригинал
да и по запаху и стойкомсти, все о том говорит
У меня нареканий на качество нет
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Покупал в слепую, по отзывам. Запах отличный, рекомендую))
- Достоинства:
- Крутая туалетная вода
- Недостатки:
- Нет таких