Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Карниз Orvit Арабеска металевий однорядний ретро гладка труба кільце металеве Чорний Оксамит 25 мм 300 см (00-00021390)

• Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ORV. Цвет: Античная латунь. Длина: 240

Прислали не те держатели. А когда пришлете те?

• Продавец  ORV

Уважаемій Александр, Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Необходимый комплект держателей Ретро уже отправлен по Вашему адресу. Держатели будут доставлены Вам в самое ближайшее время. Оплата доставки оплачена за наш счёт. Спасибо за понимание )

• Александр Т***

Дякую. Відправив вам помилкові.

• Любовь М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ORV. Цвет: Античная латунь. Длина: 300

Класс!Порадовали и с товаром и с доставкой! Рекомендую!ВСЕМ ВЫПИСАТЬ ПРЕМИАЛЬНЫЕ

• ORV

Уважаемая Любовь, Мы рады, что Вам понравился наш карниз и работа магазина ! Спасибо за ПРЕМИАЛЬНЫЕ !
      : ))

• Ципло Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ORV. Цвет: Античная латунь. Длина: 300

Заказал, отправили, все быстро изделием доволен . Рекомендую.
    Заказывал 300 смс , все приехало целое и хорошо упаковано.

Достоинства:
    Качественно все
    Недостатки:
    • ORV

Уважаемый Евгений, Спасибо за заказ и рекомендацию. Наш магазин был рад видеть Вас своим клиентом !

• олександр с***
    Продавец: ORV. Цвет: Античная латунь. Длина: 200

А можно обрезать? Мне нужно 1 м.

• ORV

Уважаемый Александр, Да конечно, трубу карниза без особого труда можно обрезать в домашних условиях, или же мы это сделаем до отправки по указанному Вами размеру.

• Юлия К***
    Продавец: ORV. Цвет: Античная латунь. Длина: 240

В четверг привезли карниз, он красивый все отлично, кроме не доложенных Вами деталей! А именно колец на которые цепляются петли и потом шторы, и сейчас карниз прибит но без штор потому что их без этих колец не наденешь.. Как я могу получить эти кольца?

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Не полный комплект
    • ORV

Добрий день! Просимо вибачення , кільця відправили вам вчора за наш рахунок. Гарного вам дня!