Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Аккумулятор VARTA RECHARGE ACCU POWER AA/HR6 1.2V 2100mAh (2шт)

• Марина И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: High level. Количество в упаковке: 4

Хорошие качественные батарейки

• Продавец  High level

Дякуємо за ваш відгук!
      Раді, що акумуляторні батарейки вам сподобались і виправдали очікування. Нехай служать довго та надійно. Будемо раді вашим новим замовленням!

• Ігор Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Количество в упаковке: 4

Раніше вже брав такі ж акумулятори, показали в роботі себе добре (брав для радіомікрофону). Тож вирішив взяти ще. Але був приємно здивований, що товар з Польщі суттєво дешевше, ніж такий самий в Україні. Оскільки мені не терміново - зміг зекономити таким чином. Доставили прямо до будинку.
    Зарядив - усе гаразд.

Достоинства:
    Гарна якість, ціна
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Количество в упаковке: 4

Заказ сделал 22-го февраля, прошел ровно месяц товара нет, его так и не отправили.
    Каждую неделю связываюсь с розеткой говорят одно и тоже, задержка в Польше заказ ваш еще не отправили, потом пишут что произошел сбой товар не отправлен, последнюю неделю говорят что завтра завтра завтра…

• Валерий А***
    Продавец: RozetkaEU. Количество в упаковке: 4

Доставка только в областные города? С чего вдруг мне пишет, что в мой город в Днепропетровской области я не могу заказать? Предлагает ближайший - Днепр (ага 200 км переть в днепр за посылочкой). Здесь нет боевых действий и небыло.

Недостатки:
    Невозможно заказать.