Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ковдра MirSon Пух Екстра 042 зима+ 200x220 см 8061987

Оценка пользователей 3.83/5
  • Алексей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Пол года использования а до сих пор перья сыпятся из одеяла , так себе конечно

Достоинства:
    Мягкое , легкое
    Недостатки:
    Постоянно при замене белья все в перьях
  • Василь Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Дуже тепла повітряна ковдра, раджу!

Дякуємо Вам за чудовий відгук!

Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені пуховою ковдрою та оцінили її легкість, повітряність і тепло.

Дякуємо за рекомендацію! Бажаємо Вам затишних і комфортних ночей та будемо раді бачити Вас знову серед наших покупців.

• Марина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Лезет пух.Модель 042 зима . Сразу не начали пользоваться как купили,а уже в мае. И тут,разочарование,пух лезет в новом одеяле!!!М ы то его и меняли,потому как старое лезло сильно-но чтобы новое!!!Я в шоке!((Купила мужу на подарок и вот такое...

Достоинства:
    Легкое,теплое
    Недостатки:
    ЛЕЗЕТ ПУХ !!!

Дякуємо за Ваш відгук.

Нам прикро, що у Вас склалося таке враження від користування ковдрою. Для пухових виробів поодинока поява пушинок через тканину або шви на початку експлуатації може бути допустимою особливістю натурального наповнювача.

• Аліна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Це ідеальний варіант для теплих ночей. Зроблена з натуральної бавовни, вона чудово пропускає повітря

Недостатки:
    ---

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Раді, що пухова ковдра MirSon Пух Екстра 042 стала для вас ідеальним вибором.
      Натуральні матеріали дійсно забезпечують чудову повітропроникність і комфорт.
      Нехай сон буде завжди приємним і здоровим

• Станіслав Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Ковдра після стирання легко повернула свою форму. Однозначно рекомендую.

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Раді чути, що пухова ковдра MirSon Пух Екстра 042 (140*205 см) виправдала ваші очікування та зберегла форму після прання.
      Надзвичайно приємно отримувати такі рекомендації — дякуємо за довіру до MirSon!

• Діана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Якщо мерзнете взимку або любите сон у сухому теплі без набряклості це ваш варіант. Ціна виправдана на 100%. Рекомендую!

Щиро дякуємо вам за чудовий відгук!
      Раді чути, що ковдра MirSon Пух Екстра 042 повністю виправдала ваші очікування та дарує комфорт і тепло.
      Ваша рекомендація дуже цінна для нас і майбутніх покупців.

З повагою,
      Команда MirSon

• Олег Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Я очень огорчён. Купил данное одеяло и сразу начал лезть из него пух. Связался с поддержкой Розетка, чтобы вернуть товар. Но Розетка в возврате отказала. Связался с производителем МирСон по поводу качества этого одеяла с просьбой о возврате. Теперь вот жду ответа.

Достоинства:
    Тёплое
    Недостатки:
    Лезет пух

Дякуємо за ваш зворотний зв’язок щодо пухової ковдри MirSon Пух Екстра 042 (140*205 см, зима+).
      Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з подібною ситуацією. Ваша думка важлива для нас, адже ми постійно працюємо над вдосконаленням якості.
      Будь ласка, зв’яжіться з нашим сервісним відділом за контактами, вказаними на бірці виробу.
      Ми уважно розглянемо ваше звернення та надамо можливе рішення.

• Ирина

І не чекайте...в мене таж історія. Пух поліз, ковдра як ганчірка бязева, ніякого тіку, ніякого касетного шиття.. Команда Мірсон брехливий виробник. І на звернення одні відписки, безвідповідальні. Нікому не раджу!

• Леся Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Ковдра легка та тепла,не парить,пух не лізе.
    Приємно огортає,як хмаринка)
    Я задоволена покупкою

Достоинства:
    Тепла,легка
    Недостатки:

Доброго дня! Щиро дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що ковдра MirSon Пух Екстра 042 подарувала Вам відчуття легкості та тепла.

• Кармасьова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Марно витрачені гроші, можу повернути безоплатно виробнику, користуватися неможливо:(

Достоинства:
    Недостатки:
    вважаю, що товар опису не відповідає: недостатньо тепле, збивається в комки, пух вилітає..

• Анна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

ооочень теплое,спасибо огромное,одеялом довольна))))

• Ліза Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

якість просто чудова, хотіла ковдру,щоб обгортала все тіло і не була стоячою,це саме така)

• Лариса А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

очень довольна покупкой этого одеяла!

Достоинства:
    отличное качество,лёгкое,ТЁПЛОЕ
    Недостатки:
    НЕТУ

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

одеяло замечательное, качество отличное,пух не лезет,всё качественно прошито

Достоинства:
    Хорошее качество, ткань и наполнитель

• Оксана

Тёплое и качественное одеяло. Пух не лезет. К покупке рекомендую

• Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

качество ужасное, для такой цены.. ПОЗЕЗ ПУХХХХ...

Недостатки:
    ПОЛЕЗ ПУХ, качество ужасное
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Отличное одеяло...сплю как "младенец без задних ног", свою цену оправдывает, тёплое и лёгкое, пух не лезет, не шуршит.

Достоинства:
    Легкое, тёплое, пух не лезет
    Недостатки:

Добрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Пользуюсь одеялом больше года и всем очень довольна. Также дарила такое племяннице - пользуется с удовольствием. Даже после того, как побывало одеяло в химчистке оно осталось таким же мягким, воздушным и ткань не повредилась, все так же отлично держит пух. Все-таки хорошее качество - знак того, что вещи будут долго служить.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Недостатков нет
  • Сергій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Користувались 3 місяці. Дуже приємна і легка ковдра. Але почав з'являтись пух по квартирі..

Достоинства:
    легка і тепла
    Недостатки:
    з часом почав лізти пух
  • Злата Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

хотя скоро и лето, но продолжаю делать покупки на Розетке)) одеяло пуховое на сей раз отправилось моей племяшке) пока есть возможность, хочу запастись всегда нужным и теплым пуховым одеялом. Пуховые одеялка подходят всем, так как легкие, теплые и мягенькие. А от этого особенно в восторге: качество, теплота, дизайн и еще много плюсов... Можно посмотреть по моим предыдущим отзывам) Розетка, примите благодарность от постоянных клиентов)

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Пользуюсь и радуюсь, одеяло комфортно и быстро под ним согреваешься, сейчас на улице и +, но я люблю все же тепло, поэтому думаю буду спать до тех пор, пока не пригреет солнышко.

Достоинства:
    комфортное, быстро согреваешься
    Недостатки:
    за то время пока пользуюсь-не нашла
  • Злата Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купила одеяло пуховое с серым пухом Экстра, сезонность Зима+. Я мерзляк, поэтому покупала одеяло самое теплое, но по доступной для меня цене)) красивый внешний вид одеяла, прочная ткань тик, стильный дизайн и отличная прострочка порадовали. Одеяло действительно из натурального пуха, так как легкое, но за 15 мин набрало свой объём и стало пушистым. Под одеялом тепло и комфортно спать, не парит, а самое главное, что вес одеяла почти не чувствуется. За месяц пользования не вылезло ни пушинки – довольна, что не оправдались страхи!!! Спасибо вам огромное за качественную продукцию! Хороших продаж и благодарных клиентов!

Достоинства:
    легкое, теплое, пушистое, натуральное
    Недостатки:
    не нашла
  • Vera V***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Очень огорчена покупкой - поддалась качественной рекламе ... Вес с упаковочной сумкой в реальности 2140 г, вместо заявленных 2300 г. Одеяло очччень тонкое!!! какая там зима плюс!!!

Достоинства:
    Реклама
    Недостатки:
    Вес с сумкой 2140 (вместо заявленных 2300) !!! Очень тонкое одеяло.
    • Представитель к***

Дорый день, прошу вас связаться с отделом контроля и качества компании, звоните по телефонам указанным на сайте производителя либо на вшивной бирке товара. Они смогут вам помочь в этой ситуации.

• Марина

Здесь важнее, чтобы вес наполнителя соответствовал, и здесь и на оф сайте написано 1330 грамм, все остальное, это уже вес самой ткани, думаю, там допустима небольшая погрешность в весе

• Егор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Отличное одеяло, теплое и легкое. Материал очень порадовал, строчка по швам на отлично, спасибо производителю за качественный товар.

• Гимадеев Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Пользуюсь 4 месяца, теплое и легкое, но черт возьми, в нем скоро пуха не останется, лезет со всех щелей. Жалею что не купил на овечьей шести. То же тепло и на много дешевле. К покупке не рекомендую!

Достоинства:
    Теплое.
    Недостатки:
    Пух лезет со всех щелей.
    • Представитель к***

Добрый день, уважаемый Денис! Мне очень жаль, что с Вами случилась столь неприятная ситуация, мы всегда стараемся разрешить ситуацию в пользу потребителя. Прошу Вас обратиться в отдел контроля и качества компании, возможно это производственный брак.

• Чалова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

На 1 чел, для достижения максимального комфорта и утепления, размера 140х205см. немного недостаточно, нужно брать больше!! (мой совет для всех: и худеньких и крупненьких)

Достоинства:
    Одеяло классное, тёплое, то, что надо!
  • Ирина П***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Покупала не тут

Недостатки:
    Пух лізе, ковдра як ганчірка, шви рідкі, тканина бязева, касетного шиття нема - користуватись не можливо. Хотіла подарувати виробникам, та Команда Мірсон спілкування уникає - тільки відписки, за свій товар відповідальності не несе.
  • Тетяна П***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

тот товар, что мне доставили мало похож на ту картинку, что размещена на Розетке. Тонкое одеяло, непонятно какого сезона - на бирке отсутствует маркировка. Я в этом месяце у фирмы MirSon заказала товар на 7000 грн. В итоге: товар на возврат (привезли не то, что я заказывала на сайте), оплата 0 грн . И кому нужна такая торговля?

Достоинства:
    Недостатки:
    одеяло плоское, в некоторых ячейках пуха почти нет, зато на самом одеяле - белый пух, хотя в описании товара - пух серый?

• Katetyna
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Це найгірший товар, який я купляла через інтернет. Найсумніше, те що білизна та пухові вироби не підлягають поверненню. Жахлива якість продукту та сервісу.
    Не купляйте це , бо потім навіть не знатимете, що з цим робити - спати на цих тканинах не можливо. Вони важкі і жорсткі, з ковдри лізе пух і пірʼя!
    Мені дуже шкода, що на українському ринку є такі шахрайські компанії

Достоинства:
    Недостатки:
    Абсолютно все
  • Соболь Е***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Безупречное одеяло, без изьянов. Качество отличное. Плотная и не шуршащая ткань. Наполнитель классный,без запаха. Пух и перо через одеяло не пролазят.

• олег г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

очень плохое одеяло ! пух по всей квартире

• Захарова А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Очень классное пуховое одеяло, мягкое и очень теплое. Пошито аккуратно, ткань у чехла приятная, пух не лезет и не сбивается. Пользуемся уже несколько месяцев и очень довольны.

Достоинства:
    Теплое, мягкое, удобное одеяло
  • Куций Л***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Оно мне очень понравилось. Это одеяло из очень качественного материала, не рвётся и не приносит дискомфорта во время того, когда спишь. Легкое, пышное, теплое.

Достоинства:
    Качество
  • Ангелина A***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло действительно теплое, хорошее, вторую зиму моя семья им пользовалась, я довольна покупкой, не тяжелое, на летний период складываю в ту сумку в которой оно пришло и лежит у меня спокойно в шкафу ждет своего времени, думаю после пользования следующего сезона здам в химчистку, но визуально одеяло почти не поменяло свой изначальный вид, до этого было белое, то достаточно заметно было что хочется его постирать, поэтому следующее, тоисть это предметно выбирала не белое. Меня все устраивает, люблю ваш магазин))))

Достоинства:
    после 2 сезонов готово служить третий)))
  • Галина М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло хорошее, брала сразу 2 шт для детей, в квартире холодно, особенно до того как включили отопление, пишу отзыв после того как уже сезон пропользовались. Детям тепло и я спокойна, благодарна магазину за качественную продукцию и удобную доставку.

Достоинства:
    теплое, хорошо держит тепло, быстро согреваешься.
  • Лариса
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Решила написать отзыв после сезона пользования, что могу сказать, одеяло теплое, ну в этом я и не сомневалась, так как пух не может быть холодный, если он натуральный. Пух не вылазит, вот недавно проветрила его и сложила в сумку, думаю пусть ждет своего следующего времени. Я очень щепетильно отношусь к запахам, по этому одеялу могу сказать - никакого постороннего запаха не было. Покупка оправдана на 100% СПАСИБО.

Достоинства:
    Теплое, цена хорошая
  • Даша
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Брала в акцию, за что я и люблю Розетку, цена =качество, одеяло, теплое, легкое и без никакого запаха, чехол плотный , пух не пропускает. покупкой довольна. вот присматриваюсь на демисезон, пока не знаю что выбрать.

Достоинства:
    теплое, комфортное