- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: StereoDom
Комбик хорошо звучит,его звук на средних-чуть выше среднего накрученным дилеем очень отдаёт звуком похожим на лампу,тоже теплый и бархатный.Но все мои старания записать доставерный обзор не находят успеха,почему то качество звука когда записуешь этот стэк по факту урезается в худшую сторону,наверно чтобы записать гитарный стек нужен всё таки инструментальный микрофон,чем в принципе все и снимают звук с комбиков,но у меня такого попросту нет:)Комбик очень мобилен,его можно брать с собой куда угодно и играть в не дома,6 пальчиковых батареек в заднем отсеке решают эту задачу,если вы захотите покинуть стены дома.В паре с кабинетом Fly 103 он звучит более полноценно и получается полноценное монофоничное стерео,так как в каждом из них по одному динамику.Звук достаточно хорош,ну любителям и гурманам изощрённым бредовым топам нужно наверно обратить внимание на более дорогие комбики,у которых и цена соответствует их возможностям.Короче в обзоре тесте вы сможете сами всё послушать.
- Недостатки:
- Пока не выявил.
- tomash.khamlaiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені відомо, що оригінал зарядного пристрою має такі параметри
1.5A, 6.5V
Також відомо що мінімальна напруга при якій пристрій працює рівна 5V. Хтось бачив такі в продажі? Хтось знає параметри штекера?- Владислав М***
Мені робили блок живлення з 12ти вольтового. А от за штекером довелося їхати на радіоринок.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найс
- Достоинства:
- Маленький, отличный дилей и драйв
- Недостатки:
- Не подошёл адаптер питания от педалей к сожелению
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Работает *только* от батареек?
- tomash.khamlai
- Володимир С***Продавец: Rozetka
У вас продається до нього блок живлення окремо?
- c6rostyslavПродавец: Rozetka
Хтось знає чи реально для нього знайти блок живлення в Києві?
- Владимир
В сервисном центре производителя надо спросить. Контакты должны быть в документации.
- Влад Я***Продавец: Rozetka
він тільки від батарейок працює?
- Влад Я***
чому комплектація не вказана?
- Сергей
В комплектацию входит только комбоусилитель.