- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Насичений колір,але водночас досить ніжний.
- Надія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Постіль приємного голобуватого кольору,на дотик приємна,я вважаю що це доволі таки вдала покупка моя.
- Єлизавета Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Швидко з'явилися катишки і тканина перестала бути м'якою
- Достоинства:
- Підковдра на змійці
- Недостатки:
- Кошлатиться
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазин.
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Дуже низька щільність тканини, просвічується. Якість фарбування незадовільна. Після першого прання всі бірки стали такого ж кольору як і білизна. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дуже тонка тканина, швидко втрачає колір
Представник постачальникаДоброго дня,дякуємо за Ваш відгук!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Двухспальный комплект пришёл с одной наволочкой
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
#мояраспаковка
Достаточно качественная постель, приятная на ощупь. Пододеяльник на молнии, наволочки нет.- Достоинства:
- Приятный цвет
- Недостатки:
- ALEXANDRAОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Качество не очень((
- Достоинства:
- Цвет
- Недостатки:
- Катышки через 3 недели
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Брала на подарок, нужен был голубого цвета. Прострочен хорошо, приятный на ощупь. Очень порадовал цвет, передаёт свежесть и чистоту. Не разочаровал, захотелось купить и себе!
Не могу поставить отлично так как не знаю как он после стирки- Достоинства:
- Качество, цвет
- Недостатки:
- Не нашла, не знаю как ведёт себя после стирки
Представитель компанииДобрый день, уважаемая Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ян У***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Не великий огляд Розпаковка подарунка з Facebook від ROZETKA і це сімейний Комплект постільної білизни Mirson Premium Lucretia Дякую Розетка за чудовий розіграш і приємний подарунок також дякую Нова пошта за швидку доставку
Чудовий комплект постільної білизни зручний, ніжний приємний на дотик легке справжнє натуральне відповідає ціна якість як не як Преміум Рекомендую- Достоинства:
- Їх є безліч головними на мою думку це ціна відповідає рівню якістю дуже конфортне приємне ніжне приємне на дотик натуральне Рекомендую
- Недостатки:
- Їх взягалі немає
- СветланаПродавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Очень жаль, что у Мирсон нету наволочек 70x70!
- Аня
Почему нет? Есть, вот ссылка
- Ирина И***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Постельное белье довольно качественно сделано, нет никаких посторонних торчащих ниточок и прочего. После стирки комплект свой цвет не изменил, на ощупь тоже, какой был такой и остался, это однозначно плюс производителю. Что могу сказать о цене, то она среднестатистическая, так как бельё пошито аккуратно, качественно, материал бязь, на нем очень комфортно спать. Одним словом мне всё понравилось, рекомендую!!!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Yana A***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Постельное белье не отвечает цвету, согласно картинки и на сайте. Вместо бирюзи, на самом деле простой голубой. Качество нормальное, приятный на ощупь, стирки ещё не было. Моё мнение: не стоит таких денег
- Достоинства:
- Причтное на ощупь, просвечивается
- Недостатки:
- Цвет не соответствует на упаковке
- Ковалева Е***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Белье используем сравнительно недавно, за все время было только 3 стирки, но цвет, как в первоначальном виде. Ткань плотная, нитки не сыплются, а само белье даже не в катышках после стирок! На ощупь - приятное, спать на нем комфортно. Поэтому я лично считаю, что это высококачественное постельное белье, которое я обязательно рекомендую приобрести!