- Назар Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 80
Дуже сподобалося, не тільки дитині
- Достоинства:
- М'якенька, гарненька
- Недостатки:
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 100
Сплю с этой акулой как в объятиях Иисуса
- Валентин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Синий. Высота игрушки: 140
Відправили швидко (перед Новим роком) за це великий плюс. Якість і розмір відповідають ціні. Дитина задоволена, а це найголовніше. Дякую.
- Достоинства:
- Ціна, розмір.
- Недостатки:
- Не виявив
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Серый. Высота игрушки: 100
Іграшка просто суперова! Куплялась як іграшка-подушка. Якість відмінна. Особливо продавця хочу відмітити, дякую вам!!! Я "роздуплилась" із подарунком 29 грудня, обрала, оплатила, а 30 вже забрала на Новій пошті. Продавець - просто супер! Усім би таку оперативність!!!
- Достоинства:
- М'яка, зручна, без сторонніх запахів, все рівно зшито
- Недостатки:
- Злата Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Все супер!
- Достоинства:
- Упакування нормальне! Гарне обслуговування!
- Недостатки:
- Поки Що ніяких недостатків не бачу
- Світлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 100
Гарна іграшка.Якість супер.Доставили швидко.
- Достоинства:
- Якість на вищому рівні
- Недостатки:
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Синий. Высота игрушки: 80
Якісний товар
- Достоинства:
- Швидкий вихід на зв'язок
- Недостатки:
- Ярослава П***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Черный. Высота игрушки: 100
Игрушка супер, ребенок восторге, меня игрушка также впечатлила (на ощупь приятная, мягенькая, яркая). Продавцам огромное спасибо за оперативность, качество обслуживания на высшем уровне.
Спасибо огромное- Достоинства:
- Качество
- Евгения Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Замовленням задоволена.
- Валентина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Акула супер) така, як і очікувалось)
- Достоинства:
- Швидко зв'язались, оформили і доставили
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Крута велетенська фірмова акула Ікеа за дуже привабливою ціною!
Професіональний та відповідальний продавець! З перших хвилин спілкування було приємно мати з ним справу!- Достоинства:
- Ціна та якість іграшки
- Недостатки:
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Синий. Высота игрушки: 80
Суперова іграшка,якість хороша Доставка швидка. Все відповідає опису. Дякую
- Достоинства:
- Якість,швидкість доставки
- Недостатки:
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Акула приїхала дуже швидко на наступний день після предоплати, Менеджер входить в положеня коли є якійсь нюанси , один із найкращих продавців після офіційної розетки , на моїй памяті
- Достоинства:
- Оригинальная Акуля в быстрое время
- Недостатки:
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Черный. Высота игрушки: 100
Быстро. Качественно. Всё как себе и представлял.
- Даніела М***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Фиолетовый. Высота игрушки: 100
Неймовірно м'яка, приємна на дотик, гарний колір, добре зшита, нитки не торчать
- София Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Черный. Высота игрушки: 100
При заказе цена игрушки была указана 540 грн и возможность бесплатной доставки через Justin. Продавец перезвонил и сообщил, что на данный момент такой доставки нет и попросил предоплату 100 грн на карту. Такие вещи должны указываться в описании к товару, но ок. Договорились о доставке через Новую почту. Доставили быстро. На Новой почте с меня спросили 566 грн. Я уточнила - стоимость доставки 97 грн, остальное - цена, указанная продавцом. 540-100=440. 440+97=537. 566-537=29. За что я переплатила 29 грн, не понятно.
- Достоинства:
- К игрушке претензий нет
- Недостатки:
- Продавец. Все вроде по мелочи, но так в нормальных магазинах не делают. Осадок неприятный.
- Продавец BUY & USE
Добрый день. Нам очень жаль что у Вас сложилось негативное впечатление о покупке.
- Продавец BUY & USE
29 грн это за наложенный платеж.
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Черный. Высота игрушки: 100
Добрый день. Получили заказ. Хочу поблагодарить за качество обслуживания и за качественный товар. Фото соответствует с фактом. Спасибо большое. С Наступающим Новым Годом. Побольше Вам хороших покупателей. Рекомендую
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Их нет
- Андрусишин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 100
задоволена.
Думаю діти будуть задоволені.- Достоинства:
- Велика ,гарний колір, приємна на дотик. Якісно зроблена.
- ЯнаПродавец: BUY & USE. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 100
Велике дякую за акулку. Дитина в захваті. Ніжно рожевий колір дуже гарний, на дотик ніжна та не хочеться випускати з рук. Дитина з акулою проносилась весь вечір, спала з нею, та з ранку знову з іграшкою. Окремо дякую продавцю за швидку відправку. Дуже задоволена, величезне дякую!
- Достоинства:
- Якість, швидка доставка
- Недостатки:
- Віктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 60
Прикольна іграшка на день народження дитині
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET. Цвет: Голубой. Высота игрушки: 55
Супер, оригинал
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Цвет: Синий. Высота игрушки: 160
Дуже гарна та мʼяка іграшка-подушка. Як тіки придбав, ліг спробувати по зручності та майже одразу заснув
- Достоинства:
- Зручна для сну
- Недостатки:
- Відсутні за час написання відгуку
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Чудова іграшка. Гарна якість. Дякую
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Іграшка мʼяка, велика. Дитині сподобалась
- Степан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 140
Товар компактный, пришёл довольно быстро. Качество хорошее
- Достоинства:
- Быстрая доставка, компактная упаковка
- Недостатки:
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Цвет: Синий. Высота игрушки: 140
Швидка доставка, гарна якість та пакування
Акула ТОП, рекомендую!
- Достоинства:
- Якісна!
- Іра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Дуже класна іграшка!Дитина в захваті!
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Іграшка буде приємна на дотик, якісна. Тому дуже задоволена
- Недостатки:
- Катя К***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Все супер
Акула гарна і велика, якісна - Олексій А***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
моментальна доза радості від іграшки) м'яка та добре наповнена, пух ще довго не зіб'ється. замовляв на метр, розміру відповідає. етикетку рекомендовано відрізати - після цього вона не линяє. замовляйте спокійно, рекомендую!
- Достоинства:
- відповідає розміру, добре наповнена, якісна
- Недостатки:
- відсутні
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Синий. Высота игрушки: 80
Дуже гарна акула
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: HTL
Прекрасная
- Світлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Іграшка велика, відповідає опису. Дуже щільна, тримає форму. Окремо відзначу продавця, відправили швидко, за два дні вже була на місці.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Нормальна іграшка для дитини
- Богдан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 100
Все супер, мені подобається, дуже м'ягенька та приємна