- Инга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Дуже задоволена сервісом. Продавець уважно і турботливо віднісся до мене. До роботи MP3-плеєра питань не виникає, працює добре. У мене виникли проблеми з використанням програвача. Виявилося, що проблема ніяк не пов'язана з роботою самого пристрою, але тим не менш, продавець надавав мені всіляку допомогу. Я дуже вдячний за таку роботу. Рекомендую до покупки.
- Достоинства:
- Плеер працюе добре. Ніяких нарікань до роботи. Зручний, малий, зрозуміле меню.
- Недостатки:
- не виявила
- Олександра М***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Брала на подарунок мамі. Зв'язалися й відправили швидко, швидко отримала. Плеєр симпатичний, міцний. Мама функціями повністю задоволена (для неї було важливо, щоб на плеєрі був таймер відключення). Магазин доклав бонусом чохольчик і навушники:)
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Щиро вдячна на Вашу швидкість роботи !!!
Плеер простий та зручний.
Окреме "дякую" за подаруночки - навушники та чохол в самий раз !!! ❤️ - АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Купил плеер для подарка. Сам не пользовался, но человек, которому подарил, доволен. Говорит, что "шустрый" и нареканий не вызывает.
Понравилось качество обслуживание "Розетки". Примерно через час после заказа мне перезвонил менеджер и уточнил все детали.
Доставили быстро в Донецкую область. В пятницу заказал, в понедельник уже получил. Остался доволен качеством обслуживания.- Достоинства:
- Маленький, компактный, хороший дизайн
- Продавец SKY-M
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Плеєр чудовий. Брав для прослуховування аудіокниг та музики під час займання спортом.
Легкий в управлінні та зрозумілий інтерфейс. Класний звук (якщо використовувати якісну гарнітуру). Зв'язок по Bluetooth відмінний.
Покупкою задоволений.- Недостатки:
- Не знайшов
- Продавец SKY-M
- ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Работает. Регулировка громкости - кнопками на боку.
Брался для аудиокниг - так что важна работа с закладками. Есть две системы закладок. Одна - неуправляемая, автоматическая закладка на последнее прослушивание. При включении плеера он включится там, где был выключен - файл, место.
Вторая ручная - при проигрывании файла заходим в меню, создаем. В следующий раз, чтобы добраться до закладки, нужно запустить проигрывание этого файла (запомнить имя файла самостоятельно), зайти в меню и выбрать закладку. Списка всех закладок нет, не помнишь имя файла - закладку не найдешь. Похоже что такая система закладок у всех моделей плееров в продаже.
Качество звучания, громкость - нормальные.
Продавец добавил к плееру подарок - коробочку-чехол и наушники, за что ему спасибо. Качество наушников низкое - это запаска - если выйдут из строя основные, то на время пока появятся новые.
Это - первый взгляд, эксплуатация впереди.- Продавец SKY-M