Отзывы покупателей о Тюль шифон с утяжелителителем 600x250 см 1 шт Молочный цвет

• Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Достоинства:
    Ціна,якість
  • Людмила С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Як завжди шикарна і якісна ! Дякую майстрам !!!

Достоинства:
    Тільки з переваг
  • Наталия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Чудова тюль! Швидка доставка!

• Алёна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Все добре: вчасно, був контакт для зворотнього зв'язку

Достоинства:
    якісна тканина та акуратно виконано, відповідає замовленню - колір та розмір (2 шт. на одне вікно)
    Недостатки:
    Не знайшли
  • Наталья С***

Все дуже добре.

Достоинства:
    Якість
  • Олена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Тюль получила. Очень быстрая доставка, всё ок. Очень красивая тюль, качественно пошита. Рекомендую этого продавца !!

Достоинства:
    Качество,красота.
  • Олена П***

Всё ок.дуже гарна !!!

Достоинства:
    Качество
  • Самохин Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Тюль дуже сподобалась. Гарна тканина та пошив. Рекомендую. Швидка відправка.

Достоинства:
    Гарний пошив та тканина.
    Недостатки:
    Відсутні
  • Оля К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Гарна тюль. Нічого зайвого. Добре доповнила інтерєр.

• Луана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Пока ещё не повесила, только примерила - выглядят очень красиво в интерьере (ткань шикарная). Пошив качественный (строчки ровненькие, подгибы одинаковые, полы одной длинны - края полотен не стянуты, не подскакивают). В общем качество на высшем уровне.
    Жаль только, лишние полтора-два см оказались критическими - тюль ложится на пол (если б знала, заказала бы 2.35 м в высоту).
    Буду ждать с нетерпением, когда отключат батареи, чтоб повесить эту красоту (так как кицюня спит на батарее - боюсь зацепит)...

Достоинства:
    Приятная, красивая ткань (пр-ва Турции) ; нежный молочный цвет ( средней прозрачности); незаметный утяжелитель (для красивой драпировки); очень-очень качественный пошив.
    Недостатки:
    Нету.
  • Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Дуже гарна,ніжна тюль. Якість тканини і якість пошиттяОкреме дякую за спілкування,приємні люди.

Достоинства:
    Всі
  • Зоя М***

Якість виробу відмінна.

• Алёна Ф***

Добрий день!
    Вдячна, що продавець зателефонував і уточнив. Швидко пошили та відправили. Тюль відповідає замовленню.

Достоинства:
    Гарна тканина, колір. Сподіваюсь, що довго прослужить
    Недостатки:
    Поки не знайшла
    • Продавец  Майстриня Лара

Дякуємо вам за відгук! Затишку вашому дому!

• Олена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Тюль чудова, дуже приємний колір, створює відчуття теплоти, пошиття прекрасне, шви рівненькі, тканина супер, приємна на дотик і не мнеться. Я задоволена покупкою

Достоинства:
    Якість і ціна
    • Продавец  Майстриня Лара

Дякуємо вам, Олена, за відгук і теплі слова)

• Дария К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Очень довольна, закажу попозже еще

• Продавец  Майстриня Лара

Дякую, Дарія, за відгук про наш товар. Будемо раді бачити вас знову серед наших замовників)

• Олена І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

пошит хорошо,швы ровненькие-мастера связались быстро, и дошло быстро

Достоинства:
    красивый
    Недостатки:
    нету
    • Продавец  Майстриня Лара

Спасибо, Елена, за отзыв. Мы ценим то, что Вы нашли время для обратной связи.

• Катя Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Очень красиво смотреться в интерьере комнати

Достоинства:
    Хорошее качество
    • Продавец  Майстриня Лара

Душевное спасибо, Катя, за ваш отзыв о качестве нашого товара)

• Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Все сподобалось!Замовлення виконали швидко!Рекомендую!

• Продавец  Майстриня Лара

Дякуємо вам за високу оцінку нашої роботи) Будемо й надалі тримати рівень)

• Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Молочный

Спасибо большое! Магазину респект! Комната преобразилась. Выглядит стильно и просто шикарно. Комната стала уютнее =)

Достоинства:
    плотный качественный шифон. утяжелитель - то, что надо. приехала аккуратно поглаженная.
    Недостатки:
    Нет)
    • Продавец  Майстриня Лара

Спасибо, Анастасия за теплые и важные для нас слова) Ждем вас в нашем магазине снова)