Отзывы покупателей о Пилосос Hoover KS50PET 011

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Такой пылесос купила маме, а спустя два года и себе. У мамы никаких нареканий , с учетом 3х котов, уборка очень частая. Единственное, непривычно сначало было вытряхивать мусор так,чтобы он не рассыпался мимо, и отсутсвие регулятора мощности (здесь он за счет регулировки воздушного потока). Но в итоге мама привыкла и осталась довольна. Я хотела выбрать себе что-то другое т.к. не люблю красный цвет, но в итоге взяла такой же и мне он подошел для генеральных уборок (для ежедневных робот-пылесос). А за такую цену, с таким количеством насадок - вообще находка. Для меня самая удобная насадка - небольшая турбощетка для диванов .Ковров нет, а вот диван от шерсти очищает на ура. В общем, хороший, простой надежный пылесос.

Достоинства:
    Компактный, хорошая турбощетка для дивана
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Синдеев С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Длинна шнура не 8 м . как заявлено в характеристике а всего 4 м.

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Nezvanick
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Очень довольны покупкой. При проверке показал мега результат.

Достоинства:
    Дизайн лёгкость в обращении и цена.
    Недостатки:
    Не выявлены
  • Наталія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Чудовий пилисос з усіма необхідними насадками. Не шумний. Зручно чистити.

Достоинства:
    Зручно чистити.
  • Артур К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Низкий уровень шума, очень экономичный, много насадок, длинный шнур. Легко чистить.

Достоинства:
    Функционал, энергопотребление,много насадок.
    Недостатки:
    Нет.
  • Роман М***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Очень доволен даной техникой. Мощный лёгкий прекрасно справляется со своей работой .

Достоинства:
    Качество работы
  • Рыбин М***

Приобрели Пылесос Данной Модели,
    Тихий, Современный, 550Вт потребляемой мощности,в Комплекте есть насадка для уборки Животных.
    Рекомендую.

Недостатки:
    Недостатки не обнаружены.
  • Максим К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Чудовий пилисос з усіма необхідними насадками. Тягне добре. Подобається що не шумний. Щітки і сам пилосос досить маневрові, зручно чистити.

Достоинства:
    Якість
  • Роман М***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Дуже зручний у користуванні добре збирає тихенько працює контейнер легко чиститься. За дану ціну хороша комплектація. Покупкою задоволений

• Виктория С***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Какая мощность у этого пылесоса ???

• Дмитрий З***

Это пылесос нового поколения, с экомотором которые идут (меньше шума и экономные) заявлено 550вт. ЭТо приравнивается где-то 1500-2000 как у обычного.

• Славик
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

А когда появится в наличии?

Достоинства:
    Хочу приобрести.
    • Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Саша В***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Доброго времени суток.Очень даже не плохой пылесос.Все необходимые насадки есть,хорошая мощность,с помощью которой отлично пылесосит ковры,ковролин... Очень маневренный и лёгкий.В обращении и уборке прост.Хороший качественный пылесос.

Достоинства:
    Мощность,практичный,маневренный, качество, количество насадок
  • Oleg H***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Классный пылисос, агрессивный дизайн, тянет нормально. Не плохая комплектация за свои деньги

Достоинства:
    Дизайн, тяга
  • Санёк В***

Здравствуйте.
    Определённо отличный пылесос, справляется со всеми поверхностями,хорошоприбирает на ламинате и паркете( то что могу с уверенностью сказать) . Очень удобен и практичен в чистке.

Достоинства:
    Отлично тянет, мощность, качество
  • Артем У***

Купил себе такой Пылесос, Приятно Удивила Ценна и Количество Сменых Щеток,
    Так как в Доме есть Животные Он мне Сразу Понравился!
    Тихий, Стильный Дизайн, Легкий в Эксплуатации!
    Рекомендую!!!

• Віталій С***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

При покупці требуло щось просто і водночас ефективно ,вибір впав саме на цю модель ,дружина в захваті від використання.Рекомендую всім

Достоинства:
    Проста у використанні ,Гарний дизайн
  • Алик
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Красивый, модный пылесос. Все что нужно есть, ничего лишнего. Из особенностей разве что он намного тише работает, чем мой предыдущий.

Достоинства:
    За такие деньги, хороший вариант.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Владислав К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Брал этот пылесос “под кота” т.к летом он начал сильно линять и шерсть просто везде, старенький пылесос не справлялся. Посоветовали взять с турбо щёткой и что бы была технология цыклона. Выбрал Hoover потому что и цена хороша и стиральная машина у меня такая 15 лет отработала. Результатом полностью доволен. Рекомендую!

• Петро Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным

Крутой дизайн, легкось в эксплуатации. Радуют многоразовые комплектующие

Достоинства:
    Дизайн