- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 220. Цвет фасада: Графит / Бетон. Цвет корпуса: Графит
Дуже гарна шафа- купе. Для нашого коридору це саме те , що так хотілось давно
- Достоинства:
- Колір вражає
- Недостатки:
Представник брендуДоброго дня, Людмила.
Дякуємо, що обрали Дорос!
- Яна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 220. Цвет фасада: Белый / Дуб Клондайк. Цвет корпуса: Белый
Пакування в нормі, елементи конструкції без пошкоджень. Інструкція для збирання в комплекті, чоловік справився сам за вечір. Покупкою задоволені.
- Достоинства:
- Місткий
- Недостатки:
- Занадто масивні та важкі двері
Представник брендуДоброго дня, Яна.
Дякуємо, що обрали Дорос!
- Вікторія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 220. Цвет фасада: Дуб тахо / Антрацит. Цвет корпуса: Графит
Шафа нам дуже сподобалась, стильна, містка, але громіздкою не виглядає. Засмутило те, що нам не додали фурнітури та направляючих, довелось їхати докуповувати. Майстри зібрали за 5 годин, якістю задоволені.
- Достоинства:
- Стильна, міцна ,функціональна
- Недостатки:
- Не доклали фурнітуру
- Юлия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 220. Цвет фасада: Белый / Дуб Клондайк. Цвет корпуса: Белый
Заказали данный шкаф, привезли быстро, особенно порадовали ребята курьеры, без проблем донесли до подъезда. В процессе сборки обнаружили что одна деталь оказалась с браком, опорная ножка, что с этим сделать?
- Недостатки:
- Бракованная одна деталь
- Сергей Л***Продавец: Rozetka. Ширина: 220. Цвет фасада: Белый / Дуб Клондайк. Цвет корпуса: Графит
Купил полгода назад. Смотрится красиво. Много места под вещи. Фурнитура - хорошая. Двери ходят легко. Оценка 5.
- Достоинства:
- Внешний вид
- Оксана С***Продавец: Rozetka. Ширина: 220. Цвет фасада: Белый / Дуб Клондайк. Цвет корпуса: Белый
Большой и вместительный шкаф. Очень понравилась антресоль и внешний вид. Полки большие, надежно зафиксированные. Очень довольна покупкой.
- Достоинства:
- Красивый дизайн
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Ширина: 220. Цвет фасада: Белый / Дуб Клондайк. Цвет корпуса: Белый
Красивый добротный шкаф. Получили быстро, всё было целое. Сами собирать не рискнули, а сборщик справился за 4 часа. Покупкой довольны.
- Достоинства:
- дизайн и качество
- Юлия Х***
Здравствуйте, можно Вас попросить сфотографировать каким образом крепятся полки, которые по бокам?