Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мозаика Тигрес Моя первая мозаика (39370)

Оценка пользователей 4.84/5
  • Наталія Ж***

#распаковкадети

В целом игрушка неплохая, понравилась, стоит своих денег. Розетке отдельное спасибо за приятные бонусы, скидки и доставку.
    Несмотря на то, что на игрушке написан возраст от одного года, но мой малыш в два года проявил небольшой интерес к ней, позже будет лучше думаю, но в год такой игрушкой еще рано будет играть. Детали мозаики яркие, гладкие, конечно же пробуются "на вкус", но достаточно большие, чтобы проглотнуть.
    Не понравилось то, что края одной картинки "Машинка" были помяты, то есть была неаккуратная комплектация товара производителем. Также не хватило пару фишек: желтой в паруснике и фиолетовой в пироженом для заполнения полностью рисунка, но это не очень критично, можно заменить и другим цветом. Вообще в комплекте 54 фишки : по 11 желтых, синих и зелёных, красных 12 и фиолетовых всего 9. На упаковке количество фишек по цветам не указано.
    Вообщем, для разнообразия и развития мелкой моторики, логики у ребенка хороший вариант.

Достоинства:
    яркая, недорогая
    Недостатки:
    не хватает элементов на пару картинках, туго вставляются фишки
  • Процик І***

#розпакуваннядіти
    Чудова мозаїка, син в 1,8 ще не складає по картинці, але йому цікаво просто вставляти і виймати. Картинки заламіновані, самі елементи мозаїки достатньо великі, щоб їх не ковтнути, пластик якісний.

Достоинства:
    Якісний пластик, все легко вставляється і виймається, великі елементи, зручно тримати маленькими ручками
    Недостатки:
    Одна картинка повторюється двічі, самі листки з картинками провисають, коли закріплені в підставці, можна було б продумати кріплення картинок краще.
  • Елена С***

якісний варіант мозаїки, дитину захоплюють яскраві трафарети, якісні великі деталі.

Достоинства:
    дуже дуже дуже чудовий варіант на подарунок!!!!
  • Вита К***

Очень понравилась мозаика. Сыну 1.8 играет с удовольствием.

Достоинства:
    Крупные детали, яркие цвета.
  • Alena M***

Купили мозаику по акции. Очень понравилась ребенку(2 годика), рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Большие детали
  • Чураков В***

#розпакуваннядіти
    Діток приваблюють іграшки, що розфарбовані в яскраві кольори. Дитячі ручки самі тягнуться спробувати зібрати іграшку раз за разом. Але, для малих діток потрібно не забувати за контроль зі сторони дорослих. Гарна, яскрава іграшка! Дякую!

Достоинства:
    Багато деталей, що буде цікаво дітлахам.
  • Марина М***

Купили доці( 2 роки) на Миколайчика у Чорну п'ятницю. Дуже класна і яскрава мозаїка, гарні картинки, велика коробка(як для подарунку). Правда, доця більше розкидає її, ніж складає, але часто просить погратись. Матеріал якісний, фішки досить крупні, але планшетка на підставці не тримається - кладемо на підлогу.

• Марина С***

Супер набор.

• Марія К***

Гарна і цікава мозаїка . Рекомендую

• Мария

Цвета, качество, идея и, впринципе, сама мозаика - супер, но не хватает фишек.

Достоинства:
    Качество, сама мозаика.
    Недостатки:
    Не хватает деталей (
  • Юлия

Очень классная мозаика, детали крупные, яркие, качественный пластик. Очень понравилась

Достоинства:
    Крупные детали, качественно сделана
  • Сергій

Якісна іграшка. Рекомендую.

• Виктория В***

#распаковкадети
    Детали крупные, крепкие, сделаны аккуратно, запаха постороннего нет, картинки заламинированы. Ребёнку 1,5 интерес есть вставлять и вынимать детали, но пока не по картинкам. Если не включить фантазию мамы игра будет не долгоиграющей, но поле для деятельности можно найти (повтор дорожки, фантазия, счет и т.д.)

Достоинства:
    Хорошая игрушка
  • Олександр О***

#розпакуваннядіти. Цікава, розвиваюча іграшка, хороша для дрібної моторики, вивчення кольорів та рахування. Дитині 1 рік 3 місяці подобається просто вставляти-виймати фішки. Картинки заламіновані їх складно забруднити, але погнути можна. Деталі мозаїки великі і дитина не проковтне. Пластик без запаху.

Достоинства:
    Якісний пластик, великі деталі.
  • Лия

Очень красивая, крупная, качественная мозайка. Я в восторге, давно хотела такую своему 2 летнему малышу, но цены в магазине кусались. Спасибо розетке за акции

• Татьяна

Крупные детали, качественно заламинированные картинки - ребенок не порвет, будут служить думаю долго. Яркая мозаика

Достоинства:
    маме понравилось, ребенок пока маленький оказался для такой мозаики.
    Недостатки:
    не нашла
  • Марина Г***
    Достоинства:
    Ребёнку понравилось, большие фигурки, яркие картинки. Хорошая развивашка, изучения цветов.
    Недостатки:
    На картинку не хватало цвета фигурки.
  • Егор Щ***

Качество очень хорошее! Дочке понравилось. Детали крупные, яркие.

Достоинства:
    Есть ручка, можно носить как чемоданчик. Все детали компактно складываются, чтобы ничего не потерялось.
  • Ольга Ф***
  • Алена Л***

Понравилась,качество не плохое

Достоинства:
    Большая,яркая,развивающая,качественная
  • Катерина Ч***
  • Калантай И***

Однозначно рекомендую, подарили ребенку в 1.6 года, складывал просто на ровном, уже почти в 2 года складывает некоторые картинки и называет цвета. Для моторики и для развития, очень яркие цвета

• Яна Л***

Отличная развивающая качественная игрушка!!!! Всем советую)

• Татьяна Ц***

Нам очень понравилась мозаика, она красочная, фишки крупные, моей дочери она очень нравится. Нашей девочке 1 год и 1 месяц ей бывает тяжело фишки вынимать из отверстий, она любит их разбрасывать.

Достоинства:
    Красочная, фишки крупные, много картинок для заполнения.
    Недостатки:
    Нахватает фишек.
  • Олег З***

#распаковкадети
    Подарили мозаику 2-х-летнему ребенку на День Святого Николая. Она оказалась такая большая, что не поместилась под подушку, пришлось ставить возле))
    В наборе 54 фишки, детали крупные - можно деткам от года.
    В комплекте также 10 плотных заламинированных картинок. Единственное - не очень удобно ее собирать поставив на подставку, так как ребенок когда придавливает фишку, она сильно шатается, но можно положить на стол и собирать так, в общем с этим проблем нет.
    Мозаика является многофункциональной развивающей игрушкой - смотрите на нашем видео #распаковкадети как еще ее можно использовать. Самое главное что ребенку мозаика понравилась, и не надоедает, собирает ее каждый день.
    Даже упаковка качественная и стильная.
    Отечественный производитель порадовал ценой и качеством - рекомендую к покупке!

Достоинства:
    большая, качественная, крупные детали
  • Людмила К***
    Достоинства:
    Хорошая игрушка, фишки яркие, ребенку нравится.
  • Войтова А***

Мозаика отличного качества!! Ребёнку понравилось играться.

Достоинства:
    Качество
  • Алла Б***

Фото прилагается.У всех так?54 детали 11зеленых 11 синих 11желтых 12 красных и 9 сиреневых.А вообще мозайка лучшая!советую!

Достоинства:
    Яркая красивая качественная
    Недостатки:
    Для того чтоб заполнить некоторые рисунки не хватает цвета.
  • Ирина М***

Отличная мозаика!! Доступная цена, высокое качество. Остались очень довольны!

Достоинства:
    Цена, качество
  • Алла Б***

Супер мозайка!Спасибо розетке!54 детали все как в описании!

Достоинства:
    Супер качество!Большая!Яркие картинки и детали!
    Недостатки:
    Их нет
  • Анна

Большая коробка, качественный пластик. Не хватает 1 фишки.

Достоинства:
    Качественный пластик
    Недостатки:
    Не все детали
    • Олег К***

Могли ведь проверить при получении.Вернули?

• Анна

Ну конечно, стояла в магазине фишечки пересчитывала. Странный вопрос.

• Бердичевская М***

Хорошая мозаика , хорошо развивает моторику пальцев , нашей доченьке 11 месяцев , собирали вместе и учили цвета . Спасибо за доставку

Достоинства:
    Хорошая , яркая игрушка
    Недостатки:
    Нехватает 1 детальки
    • Диана

Какой не хватает?

• Людмила

Интересная игра, занимает малыша на полчаса. Ксожелению оказалось в комплекте 53 вместо 54 фишек, дочка расстроилась (((

Достоинства:
    Качество, цветовая гамма и разеры
    Недостатки:
    Некомплект, упаковка без фабричной суперупаковки (непонятно когда была потеряна фишка)
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Людмила! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Вадим О***

Не на все рисунке хватает фишек определенного цвета.

• ДЗЮБЕНКО И*** АНАТОЛЬВИЧ

ПЯТЬ ЗВЕЗД И ВСЕ ТУТ...

Достоинства:
    УСТРОИЛ
    Недостатки:
    НЕТ