- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda. Цвет: Черный
Брала на подарунок
Якість сумнівна
Точно ні на цю суму- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Не відповідає ціні
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня!
Дякуємо, що обрали нашу продукцію. Нам дуже шкода, що Ви виявили дефект — це не відповідає ні нашим стандартам якості, ні стандартам якості виробника. Парасолька була ретельно упакована, а дерев’яна ручка додатково захищена виробником плівкою для запобігання пошкодження.
Чи могли б Ви підтвердити, що при отриманні товару на пошті перевірили його вміст та стан до залишення точки видачі? Це допоможе нам з’ясувати причину і забезпечити Вам належне рішення.
- Тарас В***Отзыв от покупателя. Продавец: Carry Central. Цвет: Черный
Якість супер!
- Продавец Carry Central
Тарас, дякуємо за вибір нашої продукції. Нам дуже приємно, що ви знайшли час, щоб залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зроблено у Британії, якісно, стильно.
Дякуємо.
- Віталій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Carry Central. Цвет: Черный
Перші враження позитивні. Далі побачимо.
- Достоинства:
- Гарна парасолька
- Недостатки:
- Поки що нема
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Продавец Tiorlick store
Віталій, дякуємо за вибір нашої продукції. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час, щоб залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар соответствуетцене.Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество товара хорошее.Ручка деревянная.
- Недостатки:
- Нет.
- Алиса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший зонт, брали на подарок свекру. Пользуется почти год уже.
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Выглядит солидно, интересная ручка в виде крюка, в комплекте чехол. Цена для полуавтомата высока.
- Достоинства:
- Солидно смотрится.
- Владимир М***Продавец: WaikeR
Великобританией и не пахнет, обыкновенный Китай, качество посредственное, купленный на рынке зонт за 300 гривен по качеству переплевывает этот
Спицы и основание зонта с металла, по цвету напоминает алюминий. Купол зонта прикреплен к спицам гирляндами ниток, которые торжественно вам будут напоминать, о том факте, что такого подхода к качеству вы никогда не встречали. Скептикам, неверующим и сотрудникам компании прилагаю фото. Материал купола посредственного качества, на зонте за 300 гривен. на много лучше. К компании - продавцу претензий не имею, это не их бок.- Достоинства:
- нет, обыкновенный Китай.
- Недостатки:
- сплошной недостаток.