- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це мій улюблений засіб для вмивання! Не зраджую йому вже років 8. Делікатно очищає, не сушить, шкіра стає свіжою та гладенькою.
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мені нажаль не підійшов; засіб визвав алергічну реацію та дуже сушить шкіру
- Палей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користувалась до цього в зеленому тюбику, для жирної шкіри. Була дуже задоволена. Закінчився, взяла цей. Різниці не помітила. Цей також шикарний.
- Достоинства:
- Шкіра рівна, ніжна, без жирного блиску. М'якенька як у немовляти) Гель на запах приємний, не викликає подразнення, особисто в мене шкіру не стягує. Рекомендую)
- Євгенія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нежный гель, давно пользуюсь
- Достоинства:
- Нежный
- Недостатки:
- Не нашли
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніжний гель скраб з приємним запахом,добре очищує шкіру Рекомендую!!!
- Иванова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мягко очищает кожу
- Достоинства:
- Легкий
- Недостатки:
- Мало крупинок
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юлиана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший скраб. Раздражений нету. После использования кода очень мягкая
Когда появиться в продаже?- Достоинства:
- Мягкая кожа, отсутствие раздрадения
- svetlana_boikoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольна приобретением. У меня почти на все средства косметические аллергия, а этот скраб как ни странно подошёл. Прекрасно очищает, хорошо пахнет. И самое главное - если Вы аллергетик, то это то что нужно. Рекомендую.
- Достоинства:
- Супер средство
- Недостатки:
- нет таких
- Yamy J***
Вы умываетесь каждый день ?
- ОльгаПродавец: Rozetka
Хороший скраб!Мягко очищает ,убирает жирный блеск ,кожа матовая ,приятный запах!
- Anna P***Продавец: Rozetka
Хоть кожа у меня не проблемная, но изредка случаются ,,сюрпризы"... использую гель на постоянной основе, и он мне помогает легко справится с этими неприятностями. Кожа после него гладкая и свежая, деликатный скраб подходит для каждодневного использования и не раздражает кожу.
- Максим Р***Продавец: Rozetka
Доброго времени суток! Зачем и как применять?
Я понимаю что можно загуглить, но лень....- Люда Х***
В описании указано. Способ применения: нанесите пилинг-гель на влажную кожу лица, нежно помассируйте, а затем смойте его водой.
- Семченко И***Продавец: Rozetka
Замечательное средство!
- Достоинства:
- Очень довольна этим средством, ни роздражения ни высыпания, и кожа нежная, гладкая. Рекомндую такой же лосен.