Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Гигиенические прокладки Bella Classic Nova Maxi 10 шт (5900516300920)

Оценка пользователей 3.91/5
  • Полина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВСЕМ24. Количество в упаковке: 10

Быстрая доставка, отличное обслуживание,в дальнейшем буду обращаться только к ним

Достоинства:
    Все супер и по нормальной цене
    Недостатки:
    Их нет
  • Оксана К***

Відмінні прокладки.

• Любов К***

Дуже добрі прокладки

• Ольга Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВСЕМ24. Количество в упаковке: 10

Не подошло. Больше заказывать не хочу

Достоинства:
    Недостатки:
    Товар не отвечает названию maxi. Не выполняет функцию, ради которой я его заказала. По функции, как однодневная прокладка.
  • Анна М***

Дякую за швидку доставку

• Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10

Поки що це найкращі для мене з усіх прокладок

Достоинства:
    У мене нема на них алергії
    Недостатки:
    В послідні два роки погіршилась якість виготовлення
  • Марина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10

Беру только эти прокладки на критические дни. Они отлично впитывают и дают ощущение надежности. Использую и днем и ночью. Все отлично - не скатываются, не сваливаются в рулик во время носки. Рекомендую всем, кто ищет защиту для обильных выделений.

ПС Не подойдет для любительниц бумажных листиков в эти дни.

Достоинства:
    Толстые, с крылышками, дарят ощущение уверенности.
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10

Это самые ужасные прокладки, которые я купила! Толстенные просто, толще чем детский подгузник. Форма ужасная, просто ровная полоска, без физиологических изгибов, бортиков! Как для ночных они короткие! Максимум на день можно, а если облегающие джинсы надеть, то очень будут выпирать! Никому не советую!

Достоинства:
    Разве что цена, и то пустая трата денег!
    Недостатки:
    Один сплошной недостаток!
  • Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10

Не понравились, по сравнению с другими ночными намного короче, как другие 4 капли супер, сама форма 10летней давности, обычная плоская, нет как у других дополнительных бортиков и тп.
    Использовать на ночь точно не рекомендую, максимум днем, а как для дневных за ту же сумму есть намного лучше варианты

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10

Хорошие прокладки,длинные из-за этого нет протекания. Отлично впитывают. Пользуюсь ими давно, спасибо Розетке за приятные цены и быструю доставку!

Достоинства:
    Защищают от протекания,отлично впитывают влагу.
    Недостатки:
    Слишком толстые, у людей с чувствительной кожей могут вызывать раздражение.
  • Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10

Выбор подобных товаров велик, но мне подходят именно такие. Цена доступная.

Достоинства:
    Мне подходят только эти. Цена устраивает.
  • Вячеслав Р***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10

Достоинства:
    Нет положительных эмоций
    Недостатки:
    Ужасные последствия очень тонкие

Добрий день,
      Прокладки Bella Classic Nova Maxi є традиційними класичними прокладками та мають товщину 7 мм, про що вказано в описі до товару. Якщо вас цікавлять ультратонкі гігієнічні прокладки, радимо скористатися лінійкою Bella Perfecta Ultra. Вони мають в асортименті подовжені Maxi та нічні Night. Ці прокладки товщиною 2 мм непомітні під прилагаючим вбранням.

• Наталья
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10

За такие деньги очень хороший вариант, для дома, дачи, идеальные для ночи. Также понравилось, что они без запаха, хорошо впитывают влагу. Каких-то особо минусов, я не обнаружила.

• Валя
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10

Все индивидуально, мне на ночь не подошли, протекают и съезжают, использовала днем.