Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Клетка для птиц Природа Аурика 44 x 65 x 28 см Хром/фиолетовая (4823082414901)

Оценка пользователей 3.86/5
  • Роман Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Чудова клітка для птахів! Дуже простора та висока – нашій ропузі є де гратися, можна розмістити багато іграшок, що для активного птаха просто необхідно. Якість фарбування абсолютно влаштовує, жодних проблем із покриттям не маю. Будь-яка клітка з часом зношується, і це природно – якщо не користуватися, то й вигляд залишиться новим, але ж для чого тоді вона потрібна?

Ціна повністю відповідає якості. А ті, хто хоче за копійки купити ідеальну річ – просто не розуміють реальної вартості матеріалів та виробництва. Якщо сумніваєтеся, подивіться, скільки коштує електролітичне хромування – можливо, тоді питання щодо ціни клітки відпадуть самі собою. Загалом, покупкою дуже задоволені, рекомендую!

Достоинства:
    Дуже простора та висока
    Недостатки:
    за ту ціну - немає
  • Василь

Міняю свій відгук.
    Клітка покрита фарбою під хром.
    Попугаї почали згризати.

Достоинства:
    Об'єм, вигляд.
    Недостатки:
    Не хром, а фарба.
    Знав би раніше, то і не купив би.

Добрий день! Вам не треба хвилюватися, для покриття кліток використовується спеціальна порошкова фарба, в яку не домішуються токсичні розчинники. Вона наноситься при високій температурі під тиском. Фарба цілком безпечна для тварин, не токсична, не розчиняється в шлунку під впливом шлункового соку і виводиться з організму в незмінному вигляді.Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо гарного дня!

• Василь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Добра клітка, багато корисного об'єму.
    Інокентій задоволений.

Достоинства:
    Виготовлена якісно.
  • Денис Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Возле кормушки отсутствовал один прутик,я не заметил а маленький попугай нашел уязвимость в системе и начал ее юзать.Два раза я не мог понять как он вылетает из закрытой клетки, сначала думал что дверцу как то открывает.Очень плохое качество контроля сварочных работ.Я открываю окно когда курю и просто чудо что попугай зимой не вылетел на улицу

Достоинства:
    Качество материала очень хорошее.Дизайн, материал,цвет все устраивает.
    Недостатки:
    Плохое качество контроля за свариваемым материалом.Отсутствие одного прутика возле кормушки.
      Представитель поставщика

Добрый день! ТМ "Природа" приносит извинения за недостаточно качественный товар. При выявлении производственного брака Вы можете обратится в магазин и попросить замену. Производитель ТМ "Природа" предоставит взамен качественную клетку.

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Достойное качество для такой цены. Для двух попугаем очень подходит. В комплекте два бокса кормушки/поилки, 2 пееркладины и одно подвесное кольцо.
    Рекомендую брать именно с покрытием хромом, а не белой краской, так как она устойчевее к повреждениям от клюва попугая.

Достоинства:
    Цена, качество, хром
  • 667Mhz
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Непогана клітка для хвилястиків або нерозлучників. Придбали для німфи як тимчасовий варіант. Хромоване покриття на решітці . Це є одним з найбезпечніших варіантів для птахів. На передній і задній стінці горизонтальне розташування прутів, що також є великим плюсом. На піддоні є висувна секція що дуже полегшує прибирання. З недоліків пластик на 4-ку, має залишки з відливів, тонкий. Піддон теж дістається з прикладеним зусиллям. Трохи тугенька одна з кормушок, розбирається погано. Пластикові жердини краще одразу замінити. Іграшка папугу не цікава, замість неї краще б поїлку доклали. Загалом за свою ціну - адекватний варіант.

Достоинства:
    Розмір, ціна, хромовані прути
    Недостатки:
    Якість пластикових елементів, нема поїлки
    • Денис Л***

Поддон выдвижной?

• Ілля З***

Да выдвигается.

• Алиса К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Купила пару дней назад эту клетку, приехала с битой кормушкой. Один прутик отходит. В целом за такую цену не ждала эффекта: "Вау", но неприятно. Доставка бесплатная, это радует.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Пробита одна кормушка
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Алиса! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Елена Р***

Эти кормушки лучше вообще не использовать) у нас самка волнистика такие вскрывала за секунду и вылетала из клетки. Лучше купите кормушки во внутрь клетки с металлическими креплениями, они намного лучше

• Анатолий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

в описании "хром" специально искал не крашенную, а на самом деле метал окрашенный, не проверил на сайте производителя(((
    при чем качество окраски очень плохое.
    первый раз выпустили попугая, погрыз (естественно) всю клетку. если бы знал купил бы лучше другого производителя.
    к тому же попугай после первой прогулки стал себя плохо чувствовать, один из возможных вариантов отравление этой краской.

Достоинства:
    дизайн, размеры, цена
    Недостатки:
    очень плохое качество окраски
  • Светлана К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Здравствуйте уважаемая rozetka, делала заказ на эту клетку, всё классно, но мне пришлось её вернуть, Вы пишите длина 65, а высота 45, на самом деле наоборот, высота 65 а длина 45

• Наталья

а по форме клетки непонятно где какая высота и длина (глубина)?

• Лариса L***

Я думаю,для птички приятней и естественней будет именно эта форма