Отзывы покупателей о Мужской рюкзак-сумка 18х30,5х5,5 см Vintage (2000001539194)

• Петро Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добротна сумка. Хороша якість матеріалів. Носиться відмінно.

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:

Петро, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Віталій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сумка подобається. Містка, багато відділень. Влазить половина батона.
    Замки добре відкриваються та закриваються.

Достоинства:
    Зручна
    Недостатки:
    Не виявив

Віталій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Товар прийшов в належному стані в вчасно

Тетяна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная сумка - удобная в идеальном размере. Качественно пошита ,хорошая фурнитура.

Достоинства:
    Качество! Акционная цена...
  • Наталія С***

Дуже гарна!

Достоинства:
    Якість і ціна

Наталія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Людмила О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дуже якісна, стильна сумка. Добротна фурнітура. Багато відділень для документів і будь-чого.

Достоинства:
    Шкіряна з хорошою фурнітурою.
    Недостатки:
    Запах шкіри.

Людмила, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Сергій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Зручна сумка. Порадувало декілька моментів: якість фурнітури; можливість змінювати сторону на якій носиш; об'єм. З мінусів - як на мене то трошки тонка шкіра, але це суб'єктивно.

• ИГОРЬ р***

Отличная сумка всё устраивает

Достоинства:
    Качество
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудова торбинка. Якісні матеріали.

Андрій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Евгения Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Я заказала сумку с доставкой на точку выдачи. Ждала заказ неделю!!! Пришла забирать ее, а продавец вместо того чтобы мне ее продать, отменил мой заказ - не на ту кнопочку нажал. Я попросила оставить сумку до завтра, чтобы она снова появилась на сайте и повторно оформить заказ. Она мне нужна была на подарок! Продавец согласился. Я пришла за сумкой утром на следующий день, а он ее отправил на склад и нет ее в наличии! Молодца.
    Я снова делаю заказ. Жду еще неделю. И пришла моя сумка, но... подорожавшая на 800 грн за эту неделю.
    Я 2 недели ждала, пока мой товар покатается по складам и точкам выдачи из-за криворукости продавца Розетки. Я не подарила вовремя подарок. И попала на деньги (800 грн. повышения цены). Стресс и нервы от вас!

Достоинства:
    Сумка качественная
    Недостатки:
    Ужасное обслуживание Розетки
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

• Жанна

В чат до них зверніться.

• Юлія В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Oxj-shop. Цвет: Черный

Сумка дуже класна. Красива, вмістка, і якість гарна. Чоловік задоволений! Дякую.

• Тетяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Муж от сумки в восторге, очень удобная, вместительная, действительно помещается зонт, и размер тот что нужен, много нужных отделений. Кожа натуральная.

• Михаил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Товар відповідає зображенню. Шкіра приємна на дотик. Рекомендую!

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Поки не знайшов.
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень доволен сумкой, как хорошей моделью так и качеством

Достоинства:
    Качество изделия и вместительности
    • Терехов А***

Александр, сумка в реальности как на фото или разница ощутима?