- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame-Shop. Цвет: Синий
Акула чудова ,в нас нитки не стирчали, від Ікеа не відрізнити!
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame-Shop. Цвет: Серый
Дітям сподобалась! Ніякий ниток не стирчить!
- Алексей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame-Shop. Цвет: Синий
Іграшка - оригінал ИКЕА. Чудова якість товару!
- Достоинства:
- Оригінал
- Недостатки:
- ---
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame-Shop. Цвет: Синий
Рекомендую продавца. Товар соответствует описанию. Очень быстро связались для подтверждения заказа и сразу же отправили!
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Без комментариев. Как я без нее жил - не знаю. У вас есть акула? Нет? Возьмите - не пожалеете. Я всем доволен. Доставили довольно быстро.
- Достоинства:
- Смешная, мягкая, удобно с ней спать.
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Искал подарок племяннику и нашел. Послушал Дарью(отзыв ниже) и таки взял себе тоже:) подарок пока не вручил, но сам доволен как слон) Сережа 29годиков:D
- Недостатки:
- Подрался с девушкой
- Вікторія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Цвет: Синий. Высота игрушки: 140
Файно
- Руслан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Очень качественная и приятная на ощупь. Отличная мягкая игрушка.
Подарил девушке, она была в восторге.- Достоинства:
- Приятный материал, мягкий наполнитель, отличный размер, можно использовать как подушку
- Недостатки:
- Девушка теперь спит в обнимку с акулой, а не со мной :-/
- ДарьяПродавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 140
Очень приятный продавец, постоянно был на связи. Игрушка лучше чем на фото
- Достоинства:
- Мягкая, большая
- Недостатки:
- Надо было брать две
- Anna Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Home-ik. Цвет: Темно-серый
Это самое замечательное, что я когда-либо заказывала!1!!1!1 Акула пришла невредимая и очень хорошо упакованая!) Люблю её с первого взгляда!! берите, не пожалеете (+ сервис на высшем уровне!)
- Достоинства:
- Лучше кота, лучше меня, лучше жизни!
- Недостатки:
- Какие у неё вообще могу быть недостатки!?)
- Яна З***Отзыв от покупателя. Продавец: O.S. Цвет: Бирюзовый
- Достоинства:
- доставка быстро, товар отличный) дочка довольна) спасибо
- O.S
Яна, спасибо за отзыв о нашей работе!
- Игорь И***Отзыв от покупателя. Продавец: ХЮГГЕ. Цвет: Синий. Высота игрушки: 80
акула вкусила мене((
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- кусаєтся(це жарт)
- Продавец ХЮГГЕ
Дуже дякуємо за такий позитивний відгук
- Валентин Н***
Ахахах
- Анна Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Акула от IKEA BLÅHAJ БЛОХЭЙ самая качественная, остальные производители проигрывают ( я пересмотрела несколько разных акул).
Продавец ответственный. Деньги я отправляла наперед. Цена хорошая, ниже чем у других. Тут выгоднее всего.- Достоинства:
- Качество, обслуживание, цена
- Недостатки:
- Гелій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Якість чудова, тканина приємна і шви цупкі! Діти задоволені.
- ВиталикОтзыв от покупателя. Продавец: O.S. Цвет: Бирюзовый
Не плохая, но плавник не стоит
- Достоинства:
- Большая, мягкая ,девушка почти довольна
- Недостатки:
- Плавник не стоит
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: BUY & USE. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 100
Сплю с этой акулой как в объятиях Иисуса
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: iGrig. Цвет: Синий. Высота игрушки: 40
Чудова іграшка)
- Достоинства:
- Дуже м'яка
- Недостатки:
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Цвет: Серый. Высота игрушки: 100
Чудова іграшка, приємна на дотик. Саме те для подарунка
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Серый. Высота игрушки: 100
Очень прикольный получился подарок!
Сама игрушка приятная и красивая !
Спасибо- Достоинства:
- Милая зубчатая колбаса с плавником
- Недостатки:
- Невозможно выпустить из рук))
- Богдан Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Чудова забавка для дітей та дорослих!
- Достоинства:
- М’яка тканина, висока якість швів. Загалом дуже якісно зроблено
- Константин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
В 16:00 сделал заказ, в 18:00 игрушка уже направлялась в Киев, на следующее утро забрал из НП. Очень быстро. Качественная упаковка и сама акула - ребенок очень доволен.
- Достоинства:
- Быстрая доставка, качество изделия
- Нина Л***Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Спасибо ребятам за быструю отправку:)
- Достоинства:
- Классная качественная игрушка для любителей мягких игрушек!
- Ника С***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Ребенок доволен, сделана хорошо
- Достоинства:
- Классная игрушка
- Недостатки:
- еленаОтзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 140
отличное обслуживание, вежливо,быстро, согласовали дату доставки(точно ко дню рождения).Очень довольны! Спасибо!!
- Достоинства:
- мягкая,большая игрушка,внук очень доволен подарком!
- Недостатки:
- Филиппов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Отгрузили быстро, цвета и размер соответствуют фото, ребёнок получил что ожидал
- Достоинства:
- Держит форму, мягкий материал
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Анна П***Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Посылка пришла быстро, товар качественный и соответствует всем характеристикам
- Достоинства:
- Быстрая отправка , хорошее качество
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Іграшка відповідала очікуванням дитини. Була добре запакована. Хороша ціна.
- Достоинства:
- Якісні матеріали.
- Недостатки:
- Веис А***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 140
Очень быстрая доставка. Игрушка в идеальном состоянии. Низкая цена
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Доставка в кратчайшие сроки.
- Достоинства:
- Отличная игрушка по выгодной цене. Ребенок счастлив
- Недостатки:
- Грищук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Не було проблем з відправкою, хороша якість і доступна ціна. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хороша ціна за якісну продукцію. Наявність молнії, тобто є змога прасувати іграшку.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Николай Ч***Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Быстро отправили, хорошо упаковали, молодцы. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качественная, приятная, милая игрушка
- Феникс Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Home-ik. Цвет: Темно-серый
Очень крутая акула. Люблю её :3
- Сураж Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Baby Smurf. Цвет: Синий. Высота игрушки: 100
Всё понравилось
- Достоинства:
- Большая
- Фембойчик Б***Отзыв от покупателя. Продавец: EURO-UA. Цвет: Серый
Я брал себе акульку на 80 см как подушку-обнималку, но мне кажется, что нужно было брать ещё больше (я 185 см ростом). Сама акулька очень мягкая. а поверхность супер приятная.
Теперь всегда сплю с этой акулкой :3- Достоинства:
- Очень обнимабельно :3
- Недостатки:
- Когда получил товар были незначительные дефекты производства. Торчало несколько ниток, а на зубах было немного лишней ткани. Всё это убирается за пару минут
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: PL MARKET. Цвет: Голубой. Высота игрушки: 100
Всё супер, ребёнок счастлив, спасибо! Рекомендую этого продавца
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Plush Pals. Цвет: Розовый
Прекрасная игрушка, приехала не мятая, такого же цвета и размера как я указывала. Всем советую.
- Достоинства:
- Приятная на ощупь, мягкая и качественная.