- Процик А***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 140x200
Замовив чохол розміром 140х200 см. Передзвонили уточнили розмір і довжину застібки. Через тиждень прийшов чохол новою поштою. Коли надів на матрац, виявилось що чохол по ширині на 10 см більший.
- Недостатки:
- Прислали чохол не того розміру
- Аліна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 90x200
Чохол підійшов, усе супер. Продавцю можна довіряти
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 80x190
Гарний матрац. Вже рік користуємося,то ідеально. Дякуємо.
- Достоинства:
- Гарна якість та обслуговування
- Недостатки:
- Юлія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Ткань очень синтетическая, аж стеклянная. Пошито аккуратно и по размеру
- Достоинства:
- Пошит аккуратно, по размеру
- Недостатки:
- Ткань
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 90x200
А мені сподобався чохол, по розміру підійшов…. Сама обрала розмір і висоту
Так, треба було почекати, про це попередили….
Продавець виявився порядним
Дякую!- Достоинства:
- Гарний і підійшов по розміру
- Недостатки:
- Поки не виявили
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 70x190
Чохол прийшов на дев'ятий день і то після того, як я знову зателефонувала і нагадала про замовлення. Наматрасник пахнув мишами. Простиня по наматраснику сковзається.
- Достоинства:
- Пошив на замовлення
- Недостатки:
- Запах, простиня сковзається
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 90x200
Тканина синтетика дешева , якість дуже погана.
Дуже гарної якості чохол.
- Достоинства:
- Гарна якість, гарний пошив.
- Недостатки:
- Немає. Вже майже рік користуємося
- Вера Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 140x200
Рекомендую для придбання. Мені пошили під індивідуальний розмір, все в розмірі. Дуже задоволена.
- Достоинства:
- якісно пошитий, гарна матрацна тканина
- Ярослава О***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Чохол відмінний. Всі шви рівні. Це найкращий спосіб оновити матрац. Краще придбати новий чохол ніж віддавати ті ж кошти за чистку. А цей чохол вже зручно і прати, бо на блискавці.
Окрема подяка продавцям, відгукнулись на терміновість. Пошили за заданими параметрами і відправили як найшвидше- Достоинства:
- Якість, блискавка
- Недостатки:
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 180x200
Якість чудова
- Достоинства:
- Цупка і приємна на дотик тканина
- Луцай О***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 180x200
Дуже хороша якість , матеріал довговічний . Індивідуальний пошив під розміри матрасу . Швидко пошили й відправили. Плюс менеджери професіонали . Раджу брати із замком на 3 сторони, дуже легко надягається . Раджу на 100%.
- Недостатки:
- Яніна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x190
Чехлу уже полгода. Качество супер! Как новый! Рекомендую!!! Одна из лучших покупок!
- Достоинства:
- Качество, внешний вид
- ІлонаОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 140x190
Чохол чудово підійшов на Матрас. Хороша якість пошиття. Лаконічний дизайн. Швидка доставка.
- Болеслав З***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 70x200
Чохол за розміром підійшов
- Євген П***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Высока якість. Нарікань немає
- Наталя П***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 120x190
Чохол класної якості! Все прошито ідеально, цупкий, надягається легко, виглядає чудово! Продавець теж залишив приємне враження, передзвонили для уточнення всіх деталей, на прохання зробити якомога скоріше, відгукнулись і виконали замовлення швидко, наскільки це було можливо, завжди були на зв’язку)
Розміри ідеально підійшли!- Достоинства:
- Якісно, швидко, неймовірний вигляд
- Недостатки:
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x190
Якісний. Замовлення виконали швидко.
- Алла Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 80x190
Гарна якість.
- Достоинства:
- Якісний матеріал. Гарно пошито.
- Недостатки:
- Не виявила
- Алла Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 140x200
Чудова якість!
- Достоинства:
- Якісний матеріал, гарно пошито.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Катерина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 200x200
Заказывали на нестандартный размер 200/200/27… сшили все четко по замерам , наматрасник шикарный
- Достоинства:
- Качество и то что можно пошить по индивидуальным размерам
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 90x200
Дякую, чудовий чохол, якісний.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 180x200
Шткардос!, сушили все по розміру дуже гарний, рекомендую
- Дмитро А***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Користуюсь приблизно пів року. Нарікань не має.
- Далакова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Чохол гарної якості, відповідає заявленим розмірам. Замовлення отримала швидко
Рекомендую. - Хоменко С***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Чохол відповідає заявленим характеристикам,все сподобалось.
- Достоинства:
- Гарно пошитий, щільний матеріал
- Недостатки:
- Не має
- Мантач Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 80x190
Отримала замовлення, якість відмінна,пошили чітко по розміру . Рекомендую!
- Валентина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 120x200
Чохол гарної якості, без стороннього запаху. Прийшов в срок, розміри підходящі. Мінусів немає. Рекомендую.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Покупкою повністю задоволена. Якісний пошив, гарна тканина. Відправили як обіцяли.
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 70x190
Пошитий якісно, по розмірах. Мені все сподобалось.
- Достоинства:
- Якісний.
- Недостатки:
- Поки що не бачила.
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 140x200
Я позже думаю изменю или дополню свой отзыв, но на данный момент не могу сказать ни о точности размера ни о качестве... Потому что чехол срочно пришлось выветривать(( запах дыма, костра, копчёной колбасы или я не знаю чего ( у нас так по ночам заводы в Запорожье воняют)...в такой сильной концентрации хоть стирай. Возможно это вина перевозчика, но чехол был хорошо упакован в пакет, потом уже в коробку, пакет тоже провонялся, так что думаю изначально что-то пошло не так и мне "повезло".
- Достоинства:
- Будут позже
- Недостатки:
- Запах(
- Наталия М***
Проблему решили стиркой, зато теперь однозначно можно судить о качестве товара - не сел, не порвался, не помялся (30 градусов, 600 отжим), идеально подошел по размеру.
Продавец связался незамедлительно, получила приятный бонус. Жаль, технически не могу на повторный ответ поставить 5 звезд ((, для тех кто читает отзывы будет понятно, что в итоге все супер!
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Качество мне понравилось. Сделали под мои запросы. Выполнили в срок. Все устраивает
- Достоинства:
- Быстрота. Качество
- Недостатки:
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Просто супер. Отличный, лучшего нет
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x200
Все супер!Замовленням дуже задоволена!Гарний пошив, все відповідає замірам!Дякую
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 120x200
Хороша тканина, правильні розміри, швидка доставка.
- Кошеленко С***Отзыв от покупателя. Продавец: ARMADILLO. Цвет: Белый. Размер: 160x190
Добротний чехол, продавець швидко відправив