Отзывы покупателей о Ящик для инструментов Haisser Stuff Optimo SP 12" 312 х 167 х 130 мм (90826)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Ящик как ящик) уместил в него все свои мелкие инструменты по типу отверток, рожковых ключей, плоскогубцев

• Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Домашний немногочисленный инструмент уместился, а сам ящик влез в тумбочку.

Достоинства:
    Удобный, надежный.
  • Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Ящик для зберігання дрібного інструменту підходить на 100%,пластмаса на вигляд міцна,без полочки всередині. Взагальному ящик хороший.

Достоинства:
    Недостатки:
    Відсутність полички.
    • Вячеслав Б***

Підкажіть будь ласка дрель не велика мабуть не влізе?

• Володимир К***

Думаю дрель не влізе.

• Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Розміри ящика вказані на сайті не відповідають дійсності. Переміряла і як мінімум на 1 см з усіх боків він менший(( (міряла по верху, бо донизу звужений) Але для дрібних деталей згодиться.

Достоинства:
    Пластик добротний, ящик міцний
    Недостатки:
    Розмір не відповідає дійсності
    • Олег

Знвчит, меряете неправильно. На сайте производителя такие же размеры указаны.

• Тимур
    Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Ящик стоит своих денег. Купил весной и часто пользуюсь так как в нем лежит весь мой мелкий инструмент. Так же сверху два органайзера предусмотрено для крепежных соединений. Сильно не перегружаю его. Хотя корпус прочный и практичный. Ручка надёжная. Пластик не лопается и не прогибается. Удобный ящик. Проблем нет. Рекомендую

• Тимур
    Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Купил для инструмента чтобы все было в одном месте. Покупал для мелочей типа отвертки напильников пару натфели. Удобно что сверху маленький органайзер для болтиков и саморезов. Ящик из прочного пластика. Хорошая защёлка замок. Удобная ручка. Рекомендую

• Сергій К***
    Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Придбав для інструменту в автомобіль компактний якісний