- Єлизавета Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartH
Дуже хороший кальян, перевершив всі наші очікування. Як цікаве доповнення до образу, то він гарно світиться в темноті)
щиро вдячні за відгук
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartH
Good
- Анастасія О***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartH
Кальян виглядає дуже якісно й стильно. Усі деталі добре підігнані, нічого не люфтить і не скрипить. Шахта міцна, важка, матеріали відчуваються надійними. Колба товстостінна, стійка, виглядає красиво й акуратно. Шланг зручний, гнучкий, приємний у користуванні. Загалом кальян справляє враження продуманого та добротно зібраного виробу.
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: SmartH
Великий класний кальян, все як хотіли. Було дивно не побачити інструкцію, але добре, що є відео на ютубі і все вийшло)
- Достоинства:
- великий, якісні деталі, світиться в темноті
- Недостатки:
- немає інструкції
- Продавец SmartH
- Андрій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartH
Дякую, доберав ще табак все прийшло як замовляв.
- Продавец SmartH
раді, що вам все сподобалось
- Артур О***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartH
Швидко і якісно, дякую
Плавна легка тяга- Недостатки:
- Продавец SmartH
щиро вдячні за відгук, користуйтесь із задоволенням
- Олена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartH
Хороший кальян, все работает как нужно. Рекомендую
- Продавец SmartH
дякуємо за відгук, користуйтесь із задоволенням
- Діана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartH
Замовляла кальян та залишилась дуже задоволена! Доставка була швидка, все прийшло в надійній упаковці без жодних пошкоджень. Кальян стильний, якісний, зроблений акуратно — видно, що матеріали добрі та міцні.
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: SmartH
Гарний кальян, великих недоліків не знайшов. Деталі якісні, нічого не люфтить (хіба що щіпці наче з фольги тоненькі, але дареному коню в зуби не дивляться). Товар відправили і доставили доволі швидко, все доїхало ціле і гарно упаковане.
З недоліків:
1. Коннектор, куди ставиться чаша чи то занадто великий, чи то занадто гладкий, але часто буває таке, що чаша вискакує сама по собі і нахиляється, потрібно іноді поправляти чи замість силіконового конектору використовувати серветки, з ними надійніше. Обовʼязково ставте сітку, щоб не було проблем
2. Не дуже устойчива конструкція. Так як шахта кріпиться до колби за допомогою силіконового конектору і сам кальян високий, то шахта може трішки хитатися, хоча колба стоїть неподвижна. Хоча сама шахта вставлена в колбу надійно, можна навіть за шахту його піднімати (але не треба)- Достоинства:
- Вся шахта з нержавіючої сталі, високий, добре виглядає, в комплекті вже є резиновий насадний дифузор і щіпці
- Недостатки:
- Великий коннектор під шахту, шахта в колбі хитається (хоча і вставлена надійно)
- Продавец SmartH
Дякуємо за відгук.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartH
Гарний кальян
- Достоинства:
- Все
- Діана С***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartH
Купувала кальян на подарунок чоловіку, продавець швидко передзвонив , порадив що можна дозамовити. Все прийшло дуже швидко, чоловік був задоволений і йому все сподобалося. Щиро дякую.
- Достоинства:
- Все добре.
- Недостатки:
- Поки немає.
- Продавец SmartH
- Павло Я***Отзыв от покупателя. Продавец: SmartH
Кальян суперский, очень круто выглядит
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: НЕОД
Придбала у подарунок.
Дякую за швидку доставку.
Все сподобалось.- Достоинства:
- Швидка доставка
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: НЕОД
Все подобається!
- Недостатки:
- За такі гроші, недоліків не бачу.
- Продавец НЕОД
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: НЕОД
Відправили швидко, комплектація повна, товаром задоволений
- Диана Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: НЕОД
Гарний кальян, відправили швидко, запаковано було дуже компактно. Переживала, що буде хитатись вся конструкція , через те, що шахта кріпиться до колби за допомогою ущільнювача, але ні, все тримається гарно! Шланг кріпиться не на магнітні адаптери, як вказано в описі, але це ніяк не впливає. Шахта світиться в темряві , це прикольно! За свої гроші класний кальян, це вже другий у мене цієї фірми, великий плюс, що всі деталі з нержавійки і нічого не окислюється, за рік користування, як новий.
Дякуємо за Ваш відгук!
- Виталий З***Отзыв от покупателя. Продавец: НЕОД
Гарний кальян
- Александрова О***Отзыв от покупателя. Продавец: НЕОД
Купила на подарок сыну. Доставили быстро, комплектация соответствует, упаковано тщательно. Подарком сын доволен.
- Достоинства:
- Отличный кальян
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: НЕОД
Покупкою задоволений, продавцю подяка.
- Достоинства:
- Кальян виглядає та функціонує чудово, комплект повний, дифузор в комплекті.
- Недостатки:
- довго мити
- Продавец НЕОД
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: НЕОД
Кальян крутий! В принципі, що і шукав. Продавець також порадував: все показав та пояснив, а не просто принеси-подай
- Достоинства:
- Виглядає топово, якість матеріалів на рівні
- Недостатки:
- Потрібно зразу розраховувати додатково брати нормальну чашу та калауд. Але то очікувано і справа смаку
- Продавец НЕОД
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: НЕОД
Это далеко не первый кальян в моём владении, решил взять из-за внешнего вида.
В целом - хороший качественный красивый высокий(!) начальный кальян для домашнего покура. Абсолютно рекомендую
Из достоинств:
- высокий красивый кальян, мне очень понравился дизайн с люминесцентными взрезами. Это круто. Так же на дне колбы есть отверстие для подсветки;
- Хороший шланг, очень приятный на ощупь, он не выпадает из кальяна за счёт мощного магнита который держит соединительный «узел» в который вы вставите шланг. и это оооочень хорошо;
- в целом хорошее качество стёкла, кальяна, шахты, все вырезы и резьбы четкие и точные.
- покур легкий, тяга хорошая, кальян легко мыть и обслуживать.
- все что указано в объявлении как «комплектация» действительно там есть. Помимо самого кальяна и колбы вам приедет чаша, бача, держалка для щипцов и шланга под тарелку(ооочень крутая вещь, но не использую через соблюдения эстетики), щипцы, шланг, мундштук, два резиновых посадочных уплотнителя под чашу, тарелка(и внутренняя тарелочка! Это важно! Ставьте угли/калауд именно на неё! Иначе испортите внешний вид большой тарелки)
Из недостатков:
- как я и указал, отсутствие диффузора на погружной части кальяна, то есть шахта просто сквозная труба, рекомендую купить резиновый диффузор (в цвет шахты для эстетики). Это облегчит тягу, сделает кальян тише и вода в колбе не будет плескаться как вода в бассейне с 4 летним ребёнком.
- да, кальян слегка хлипенький, так как сидит на колбе засчёт резиновой втулки. Это нормально, и это присуще многим кальянам с такой компоновкой. Но он никуда никогда не упадёт, более того, вам придётся приложить усилия для того что бы снять кальян с колбы) так что он крепко сидит на шахте, не переживайте.
- в комплекте есть своя чаша и бача. Лично мне эта чаша не нужна, но ничего страшного в этом нет, при отсутствии альтернативы - на этой чаше покур будет не менее приятный чем на любой другой, как на баче так и на калауде. А насчёт бачи - ну это инструмент популярный в Германии, я не думаю что им пользуются или даже умеют пользоваться у нас, но попробовать стоит. Но в целом рекомендую использовать калауд. Кстати объём сеточки бачи идеально подходит к чаше) это хорошо, иначе быть не может, это не Китай )
- я уже говорил про тарелку в тарелке. Если стукнуть по столу или вместо покура пытаться высосать воду через шланг - будет дребезжание этих тарелок. Но мы же не часто бьем стол, тем более высасываем воду из колбы через шланг. Последним вообще не рекомендую заниматься)
В итоге : хороший доступный кальян для начинающих. Учтите все моменты из отзыва и решите подойдёт ли вам данный кальян.- Достоинства:
- Хорошая комплектация, приятный внешний вид, отличное качество покура
- Недостатки:
- Отсутствие диффузора на погружной части шахты, немного хлипенько сидит сам кальян в колбе
- НЕОД
Спасибо за Ваш конструктивный отзыв, для нас это очень важно) Думаем что если бы кальян был с диффузором и например на клик системе, это был бы уже другой кальян по другой цене, наверное он был бы идеальным)
- Roman N***Отзыв от покупателя. Продавец: НЕОД
Очень красивый кальян из качественных материалов. Доставили оперативно, как и обещали.
- Достоинства:
- Красивый. Качественный. Тяжелый.
- НЕОД
Спасибо за отзыв, для нас это важно)