Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Удлинитель на катушке Лемира ПРОФИ 40м с кабелем 2х2,5

• Денис Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Глинглок. Цвет: Черный. Длина кабеля: 25

Підлключив подовжувач до компютера, через 5 хв перестав працювати, явний брак товара. Звязався з продавцем і понеслась, занести товар на НП і відправити в Харків,чекати 7 днів поки його заберуть і визнають свій бракований товар, потім гроші не захотіли повертати тому що товар без пакування, його відремонтували і відправили мені назад в Київ товар, і тут УВАГА за доставку я маю сплатити 78 грн, тобто ви розумієте який абсурд товар бракований і я маю платити за їхні недоліки. Так ,що вам вирішувати чи потрібно вам такий товар, і такий продавець

Недостатки:
    Бракований товар
  • Шадура И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Глинглок. Цвет: Черный. Длина кабеля: 25

брав 2.5 на 25м, задоволений.

Достоинства:
    виглядає якісно
    Недостатки:
    не помічено
  • Евгений Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR-HO. Цвет: Черно-красный. Длина кабеля: 40

Пришел товар во время упаковка побитая. Коробка не соответствует товару видно на фото. Кабель по маркировке правильный но на фото есть кнопка по факту нет, соответственно изображении товара не соответствует действительности. Качество время покажет...

Достоинства:
    Дешевизна
    Недостатки:
    Не кнопки
    • MIR-HO

Добрый день. Такая коробка идет с завода производителя. Можете обратиться на завод производитель. При получении товара на новой почте, всегда предлагают осмотр товара перед оплатой! Почему вы не отказались от получения, если товар Вас не устроил??? Никакой кнопки на фото нет и не было!!!

• MIR-HO

Это ручка для смотки катушки! На вашем фото она тоже есть. Советуем посмотреть внимательнее!!!

• Евгений Г***

На фото кнопка есть, забрал потому что она мне не нужна как и коробка впринципе. Комментарий записан для того чтоб фото выложили отвечающие действительности

• Андрей Г***
    Продавец: Глинглок. Цвет: Черный. Длина кабеля: 25

Для сварочного инвестора подойдёт?

• Vitya S***

До 5,5 кВ.підійде точно.

• Олександр
    Продавец: Глинглок. Цвет: Черный. Длина кабеля: 25

Яка вага і розміри в упаковці?

• Slava S***
    Продавец: Глинглок. Цвет: Черный. Длина кабеля: 40

Определитесь что вы продаете. В названии продукт У16-03 (без розеток на катушке) На фото У16-01 (с розетками) Заказал как У16-03, по факту пришло У16-01. На почте не забирал, и сделал отказ. Уважаемый продавец, сверьте товар с оригинальным каталогом во избежание ненужных расходов на доставку, с вашей стороны.

• Глинглок

Здравствуйте, Вам прислали удлинитель согласно фотографии и согласно его характеристики 2х2,5 длиной 40м. Если у Вас возникает вопрос по поводу его внешнего вида, вы можете это озвучить когда с Вами связывается менеджер и задать ему вопрос который Вас интересует, во избежание ненужных расходов

• Slava S***

Глинглок
      Вы не правы, меня не внешний вид обеспокоил, а то, что вы мне прислали совсем другой товар, и он отличается от высланного вами.
      Я вам сделал замечание по поводу ваших недочётов в работе, но прошла неделя, а вы ничего не изменили на странице товара. Это говорит о вашем наплевательском отношении.

• Василий К***
    Продавец: Глинглок. Цвет: Черный. Длина кабеля: 25

Сечение провода 2,5 или 1,5 ???