Картка Rozetka

Оценка пользователей 4.13/5
на основе 21 отзыв
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: cupra

Классный таймер, работает как часы, извините за тавтологию =)

Дякуємо за ваш відгук!

• Алекс С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: cupra

Прибор не исправен, при включении на индикаторе 1.05, на кнопки не реагирует.

Достоинства:
    простой
    Недостатки:
    не надежный
    • Продавец  cupra

Зверніться будь ласка до нас для обміну таймера.

• Юрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: cupra

Інструкція і панель керування на російській мові, таке враження, що на росії зроблено

• Продавец  cupra

Доброго дня! Розуміємо вас, але виробництво у Харкові. Запаси товару ще довоєнні. Сподіваємося, що нові партії вже точно будуть державною мовою)) побажання виробнику передали!

• Котова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: cupra

Брала для фільтра в басейн. 2 години працює, дві відпочиває. Все супер. Працює точно вже місяць. Були сладності у налаштуванні. По телефону допоміг працівник магазину.

Достоинства:
    Працює точно
    • Продавец  cupra

Вдячні за ваш відгук! Він може допомогти іншим покупцям

• жовтун с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: cupra

Очень понравилось,спасибо ,буду брать еще один

Достоинства:
    Настройка очень простая,если не полениться и посмотреть в инструкцию
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Иван Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: cupra

Поставил на насос на участке, поливает 1 час через 11 часов. Очень удобно проверяю раз в месяц) Рекомендую

Достоинства:
    Простой в установке,Надёжный!
    Недостатки:
    Нету
    • cupra

Спасибо за ваш отзыв!

• Виктор И***

Добрый день!
    Подскажите как настраивать минуты и часы. Сейчас настраивается только в секундах.

• cupra

Добрый день! Как и написано в инструкции к данному товару, зажмите и удерживайте кнопку ИНФО в течение 3 сек. Замигают сразу цифры, выставите нужные диапазоны времени с помощью кнопок + и -. Нажмите еще раз ИНФО. Замигает раздел с сек, мин и час. С помощью кнопок + и - выберите нужный параметр.

• александр м***
    Отзыв от покупателя. Продавец: cupra

пользуюсь мало, но первое впечат. даже очень хорошее...

Достоинства:
    малый, компактный, мощный
    Недостатки:
    инструкция составлена очень сложно - это как для меня...
  • Игорь А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: cupra
    Достоинства:
    проработал месяц
    Недостатки:
    ненадежный
    • cupra

Игорь, на данный таймер действует гарантия 1 год. У вас есть чек + гарантийный талон с номерами телефонов. Свяжитесь с нами, выясним условия эксплуатации и остальные детали по гарантийному обмену.

• Юра С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: cupra

Хороший товар який допоміг вибрати сам продавець одним з своїх коментарів -)

Достоинства:
    Працює
  • Яковлев Б***

Отлично, функции выполняет

• Василий
    Отзыв от покупателя. Продавец: cupra

Таймер очень понравился по функционалу, очень простой в настройке.Есть цифровая панель с подсветкой. Видно сколько остается времени до выключения или включения это очень удобно.

Достоинства:
    Очень компактный, хорошая сборка, цифровая панель.
    Недостатки:
    нету
    • cupra

Спасибо вам за отзыв.

• Дмитрий Д***
    Продавец: cupra

Хочу поставить в курятник на включение выключение вытяжки 10мин.работает 5мин.нет.Подойдёт ли он мне?

Да, подойдет.

• Андрій I***
    Продавец: cupra

доброго дня, представники Cupra!
    хочу поставити цей таймер у ванну кімнату для контролю 90 літрового бойлера.
    - Чи підійде даний товар для використання у режимі 14 год робота - 10 год перерва (на добу)?
    - Планую встановити у ванній кімнаті. Підкажіть, будь ласка, який ступінь захисту (IP) мапє даний апарат?

Дякую

Доброго дня. Вам краще підійде розетка-таймер ТМ 22, код товару 35873747

• Олексій С***
    Продавец: cupra

Добрий день! Чи можливо запрограмувати так, щоби таймер працював, скажімо, 30 сек, а потім вимикався без повторного вмикання?

Доброго дня. В такому випадку вам підійде разовий таймер Код товара: 67852337

• Григорий Ф***
    Продавец: cupra

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли в данном таймере, при отключении питания и последующем его возобновлении, функция сохранения настроек в памяти ? Или же каждый раз нужно будет настраивать заново ?

• cupra

Добрый день. У данного таймера энергонезависимая память. Все настройки сохраняются.

• Наталья М***
    Продавец: cupra

Вопрос продавцу - подойдет ли мне этот таймер, если мне необходимо ежедневное включение с интервалами (например вкл. с 10.00-12.00 потом выкл., потом вкл с 14.00-22.00)? Дайте ссылку на инструкцию к нему, думаю, большинство вопросов сам отпадут.

• cupra

Добрый день. Вам подойдет розетка таймер недельный feron tm 22. В циклическом таймере нету привязки ко времени.

• Вячеслав К***
    Продавец: cupra

На какую мощность потребителя, плиз?!

• cupra

Добрый день. Выдерживает до 1,5 кВт.

• Оксана
    Продавец: cupra

Доброго дня! Підкажіть будь ласка- потрібен таймер ,який би дозволив вмикати пральну машину в 5 ранку скажімо ( у нас двозонний тариф, а пралька не має функції відкладеного старту). Чи підійде даний варіант? Дякую!

• cupra

Доброго дня. Вам підійде не циклічний таймер, а недільний. Наприклад моделі Feron tm22, tm211.

• Павел g***
    Продавец: cupra

А сколько электроэнергии потребляет само устройство? (Вт/час)

• cupra

Здравствуйте, Павел. Только что померили, получилось 1,1Вт/час. Ток холостого потребления 0,069А.

• Юрий
    Продавец: cupra

Возможно ли настроить так чтоб 3 минуты работал а 7 нет и так каждый день?

• cupra

Юрий Добрый день. Да в этом таймере возможно так сделать.