- Анатолій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
щиро дякую за якісний товар та швидку доставку!
- Достоинства:
- Якість відмінна
- Недостатки:
- Галина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
Відпирає кров, їжу дитину, сік з ягід та вино.
- Ковальчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
Вивів плями від жиру на спортивних штанах, до цього пробував Vanish не справився з завданням. Рекомендую.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
Сліди від поту і застарілі сліди не видаляє, ваніш тут кращий як не крути. Але коли випадкого забруднили килим кетчупом і трошки нанесли фрош, то пляма зразу зникла…може тому що свіжа, але такий спосіб використання мені сподобався. А для прання мабуть теж буде добре якщо плями свіжі і зразу прати, бо інакше на диво не сподівайтесь.
- Достоинства:
- Екологічний
- Недостатки:
- Не всі плями видаляє
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
Зовсім не допоміг, не від одної старої плями. Нажаль. І свіжі не всі бере.
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
Отличное средство от пятен, покупаю не первый раз. Помогает отчищать вещи маленьких внуков .Рекомендую!
- Достоинства:
- Отличное средство
- Недостатки:
- Фещенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
Отличное средство, пятна от кетчупа вывело на раз два :)
Уже не первый раз покупаю и довольна)- Достоинства:
- Справляется с пятнами любой сложности
- Недостатки:
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
Користувалась звичайним плямовивідником Frosch, деякі плями не виводив. Цей чудово працює. Рекомендую
- Достоинства:
- Якість товарів Frosch як завжди на висоті
- Недостатки:
- не знайшла
- Tanya H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
Мне прислали пятновыводитель.Было написано спрей,а оказалось-нет.Расстроилась.Еще не попробывала,думаю,что не плохой.
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Анастасия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
Неплохой пятновыводитель. Не с первого раза но отстирал пятна неизвестного происхождения
- Достоинства:
- Нет резкого запаха
- Недостатки:
- Маленький объем
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
С пятнами на детской одежде не справился.
- Чугуйцев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
пыталась отстирать пятна на кофточке,но ничего не получилось оставляла на сутки почти,в итоге народные методы принесли желаемый результат,по стоимости получилось в раз дешевле.
- Достоинства:
- не обнаружила
- Недостатки:
- не выводит пятна совсем
- timur.deordicaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
В магазине такое средство не найти в Харькове, отлично удаляет пятна
- Достоинства:
- Отличный выводит пятна
Представитель компанииДобрый день Тимур . Спасибо Вам за отзыв , и за доверие к нашему бренду.
- ЗорянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
Поки не впевнена,що виводить гелеву ручку на білому халаті
- Достоинства:
- Швидко виводить плями
- Недостатки:
- Проливаеться,кришка не закручується
Представитель компанииДоброго дня, Зоряна
кришка там надягається просто зверху, вона і не має закручуватись....
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
беру уже, наверное, 3-й раз. очень хорошее средство. удобно, что есть губка, которой можно втереть его в ткань. убирает очень много пятен.
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
Замечательное средство. Я давно пользуюсь продукцией фрош, но этот пятновыводитель использовала впервые. Даже не ожидала такой потрясающий результат.
- Достоинства:
- Удаляет все пятна! Даже застаревшее пятнышко на детской футболочке десять раз ванишом стиранное, но так и невыведенное и то отстирал. Безопасно для отбеливания детской одежды
- Виктория Р***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
Такий собі, не дуже складні поями виводить, складні ( жир, томатний сік ) не вивів повністю.
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Не всі плями виводить
- Ірина Л***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
У мене ніяких проблем з цим засобом не було. Гарний дозатор, наносила на різні види плям - усі відіпралося, ніяких слідів не залишилось.
- ЮлияПродавец: Rozetka. Объем 1 шт жидкого средства: 75 мл
А что подразумевается под "желчью"? Это же вроде продукт по вегану...