- Lyuba L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг
Коли у нас з'явився наш котик у 2 місяці, він був на натуральному харчуванні. Ми вирішили перевести його на штучний якісний корм. Обрали 1st choice за результатами вивчення різної інформації. Доки був кошеням, брали корм для кошеняти. Зараз - для кастрованих котів. Кіт наминає його із задоволенням! А найголовніше, що не переїдає, хоч сам собі регулює потребу. Корм дуже йому підходить. Шерсть виблискує, кіт набирає вагу помірно в межах норми.
Навіть ціна не лякає, оскільки знаєш, за що платиш.- Достоинства:
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
Корм хороший. Даю его стерилизованной кошке уже около года. Кошка от него не поправляется, шерсть красивая, лоснится. Пока что устраивает все в этом корме. До этого пробовали другие, но остановились на 1st Choice Sterilized.
Периодически перевожу на корм этой же марки - 1st Choice Adult Weight Control со вкусом курицы, который также нравится.- Достоинства:
- Кошке подошел
- Недостатки:
- Пока не увидела
- ТОЛІК і***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
Начали давать этот корм коту после стерилизации по рекомендации врача. Кот ест его уже год в режиме кормления "дважды в сутки". Стул нормальный, с адекватным запахом. Кот здоровый, очень активный. Для разнообразия подмешиваю "для привередливых" этой же марки в пропорции 3:1
- Достоинства:
- Нет нужды покупать дополнительно кучу кормов от зубного камня, от мочевого камня, для шерсти, от шерсти и проч.
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.4 кг
Отличный премиум корм для стерилизованной шотландской вислоухой. Кушает его больше года. Не обжора, кушает сколько хочет. Стул отличный. Запах тоже ))))
Подорожание огорчило. Но для этого рыжего ласкового комочка ничего не жалко. Перебои с наличием тоже напрягают. Верните скидки! Курьерская доставка от розетки супер. Бесплатно и в оговоренные сроки.- Достоинства:
- Кошка обожает.
- Недостатки:
- Резкое подорожание.
- Компанец А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг
Очень хороший корм. Кошка кушает с удовольствием! Покупаем уже год только его. Начали давать сразу после стерилизации кошки. Не толстеет, здоровая, шерсть гладкая и блестящая.
- Достоинства:
- Экономичная упаковка, высокое качество продукта за приемлемую цену.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Кудряшов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
Кошке нравится, отличный корм!
- Достоинства:
- Натуральный состав по сравнению с конином
Благодарим, за доверие и Ваш выбор !
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг
Отличный питательный корм для кастрированного кота
- Достоинства:
- большая упаковка с удобной застежкой
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.4 кг
Отличный корм, хорошая цена, постоянные акции и промокоды, всегда есть в наличии. Не нужно бегать по городу в поисках. Быстрая доставка.
- Достоинства:
- Премиум корм для стерилизованное кошечки.
- Недостатки:
- Нет.
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг
Очень хороший корм, рекомендую
- Нина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
Мы с моей кошечкой довольны всеми кормами1st Choice.
Переходили на другие и только навредили состоянию шерсти. Вернулись к 1st Choice и больше экспериментировать не собираемся.
Плюс моя кошечка любит влажные корма Purina Gourmet.- Представник постачальника
Добрый день! Спасибо, за Ваш выбор, доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
Завдяки Розетці, можна купувати цей корм за акційною ціною
- Достоинства:
- Киці цей корм подобається. Порадили його в зоомагазині як якісний корм для домашньої улюблениці
- Недостатки:
- не знайшли
Вдячні, за Ваш вибір і довіру !
- Сандра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.4 кг
Якість супер. І кіт і кішка в захваті від нього. Ціна відповідає якості.
- Недостатки:
Доброго дня ! Вдячні, за Вашу довіру і високу оцінку якості нашої продукції !
- Мария Ц***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.4 кг
6лет не меняем корм. Котику идеально. Кастрировали в год и с того времени на этом корме. Сдавали анализы - все супер ! Рада, что в своё время нам подсказали этот корм))) Спасибо Розетке, что ни разу не подвели с доставкой ! Вы крутые !!!
- Достоинства:
- Кот в отличной форме и очень любит этот корм. И что удобно - пакет плотный и хорошо закрывается
- Недостатки:
Благодарим, за высокую оценку качества нашей продукции !
- Кристина О***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
Найкращий корм для котів. Ніяких розладів травлення, гарна густа шерсть. Кіт- гарний "кабанчик".Купуємо тільки цей корм.
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг
Отличный корм. Кот ест уже 3 года.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
Купила по рекомендации врача .Кот кушает нормально ,не могу сказать что за уши не оттянешь но и не отказывется.
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.4 кг
Киці дуже подобається цей корм. Їсть з задоволенням!
- Віктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Вес 1 шт: 5 кг
Відмінний корм... ціна - якість
- Недостатки:
- Недоліки не виявлені
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWorld. Вес 1 шт: 2.4 кг
Все ОК.
- ТОЛІК і***Отзыв от покупателя. Продавец: lucky tail. Вес 1 шт: 5 кг
Товар був дійсно в наявності, як і заявлено, бо в багатьох магазинах пишуть, що є, а насправді його немає. Оформили заявку в неділю, не дивлячись на те, що це в магазині був вихідний - дуже дякую за це, бо корм був потрібний якнайшвидше, оскільки довго шукали по інтернету, і кіт усе своє вже з'їв. Дякую і від імені котика :)
- Достоинства:
- дійсно в наявності
- Нина З***Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo. Вес 1 шт: 5 кг
Дуже вдячна за послугу.Дякую!
- Достоинства:
- Дуже швидко доставили.Зв'язалися,відповіли на всі запитання.
- Недостатки:
- Не бачу.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
Корм понравился нашему коту (14 лет). Ел с удовольствием.
- Достоинства:
- Рекомендую
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
Любимый корм моего кота, который далеко не в каждом зоомагазине можно купить. Спасибо!
Благодарим, за Ваш выбор и высокую оценку качества нашей продукции !
- Валерий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.4 кг
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.4 кг
4 года кормим тайца. Шерсть не потемнела и не тусклая. Настроение у питомца всегда хорошее. Только кал твердый и круглый. Но наличие 5кг пачек это проблема. Есть дефицит. Купил 2,4. Пока не открыли, но обычно всё норм!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Проблемы с поставкаии
- Юлія К***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
Мой кот больше года находился на этом корме. Никаких проблем. Соотношение цены и качества. Шерсть, аппетит, регулярный стул все ок. Но возникли проблемы с поставками в Украину. Коту не объяснишь:)) сейчас перешли на другой канадский корм. Надеюсь с ним не будет проблем.
- Достоинства:
- Качественный корм
- Недостатки:
- Проблемы с поставкой
- Сніжана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
кіт їсть з задоволенням
- Достоинства:
- коту сподобався
- Недостатки:
- ціна
- Елизавета Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
Наша привереда лопает с удовольствием! Пока что лучший сухой кормочек!
- Достоинства:
- пока лучше для нашей кисули не нашли! Шерсть блестит!!!
- miad70Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
Кот стал поправляться....переводить на контроль веса????
- Достоинства:
- Вкусный,качество
- ТОLІК і***
для начала сходить к врачу для консультации
- Анна Ш***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
После стерилизации мы меняли рацион кота, и этот корм нам понравился. Состав полезный, помагает не набирать лишнего веса, много белков и минералов.
- ИринаПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
Переходили на этот корм постепенно, после стерилизации желательно кормить котейку соотв. кормом. Этот корм посоветовал ветеринар. С весом котика и с самочувствием все хорошо, но решили придерживаться рекомендаций. Коту корм понравился сразу, есть с хорошим аппетитом, просит еще добавки.
- Достоинства:
- один из лучших кормов для стерилиз. котов
- Штаюра Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг
Купляла цей корм не тільки на Розетці, спочатку для кошенят, потім для стерилізованих. Кішка наминала із задоволенням. Я теж попробувала =)) норм)))
Зараз перейшли на інший, бо цей схоже трохи набрид кішці)- Достоинства:
- Кішці подобалось)
- Недостатки:
Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)
- Елизавета О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
Отличный корм, кот его кушает с удовольствием.
Заказываю сразу 10 кг и хватает на - пол года.- Достоинства:
- Состав, цена.
- Недостатки:
- нету
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 320 г
Корм непоганий. Не кажу, що він прям ВАУ і кицька від нього тащиться. Ні. Він нормальний. Такий собі на тверду четвірку. Вимушені були перейти на цей корм після стерилізації кішки. До нього в нас була АКАНА. Але корм виявився занадто калорійний для кішки, оскільки вона могла б швидко набирати вагу. Серед аналогів для стерилізованих котів, поки що все одно нічого краще немає, ніж 1st Choice Sterilized.
- Илья
Вы продолжаете кормить этим кормом?
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.4 кг
После стерилизации кота решила перевести его на сухой корм. Эконом классами решила не рисковать кормить котика, поэтому погуглив, решила купить ему лидера среди кормов экстра премиум - 1st Choice Sterilized. По началу кот хорошо его ел, но не наедался той нормой, что указана на упаковке. Стала давать больше. Боялась, что кот наберет лишний вес, но этого не случилось. Ближе к середине упаковки он начал все менее охотно его есть и стал просить обычную еду, которую ел раньше. Так же кал котика имеет неприятный запах, хотя и нормально сформирован.
Итог - перестал его кушать, неприятный запах кала. Пришлось переходить на другой корм. Очень это расстроило, так как у этого корма хороший состав и наименьшая вероятность угробить ему печень.- Достоинства:
- Хороший состав, нет химического запаха
- Недостатки:
- Кот плохо ест, кал воняет