- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-желтый
Товар сам гарний , якісний , але ж очікувалось , що машинка буде у коробці , а прийшло замотане в плівку (
Це розчарувало, бо це був подарунок …- Недостатки:
- Прийшов без коробки
Добрий день, Алла. Ми вдячні за ваш відгук. Відсутність упаковки деяких іграшок ТМ Battat є особливістю даного бренду. Компанія Battat позиціонує себе як виробник, який дбає не лише про екологічність своїх іграшок, а й матеріалів, з яких виготовляється упаковка. І якщо є можливість деякі іграшки не запаковувати повністю, вони цього не роблять. Ми упаковуємо товар в плівку, щоб при транспортуванні він не забруднювався. Сподіваємося відсутність упакування не повпливала на враження від іграшки і подарунок сподобався.
- Гапеева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-желтый
Классная тачка. Малышу понравилась
- Достоинства:
- Качественный пластик
- Гапеева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-желтый
Подарили на годик малышу. Машинка отличного качества. Малышу, то что нужно. Инерционная. Яркая
- Достоинства:
- Качество на высоте
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-желтый
Реально классная машинка! Качество - супер!!!
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-желтый
Як завжди іграшки даної фірми на висоті
- Достоинства:
- Якість, надійгість, витривалість...
- Недостатки:
- Поки не знайшли
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-желтый
Машинки класні у цієї торгової марки, у нас уже є і автобус, пікап, тепер і гоночний автомобіль)
Машинки не убиваємі, і падали із хорошої висоти)
Рекомендую.- Достоинства:
- Хороша якість!
- Лилия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-желтый
Машинки этой фирмы все классные
- Достоинства:
- Качество
- Рященко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-желтый
В целом машинка неплохая выглядит симпатично. Но к сожелению ребёнка пока не заинтересовала. И на крыше машинки какое-то пятнышко синего цвета как потертость какаето, мелочь но неприятно
- Ira K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-желтый
Чудова машинка! Якісно зроблена, падала безліч разів - ціла і неушкоджена)
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-желтый
Машинка хорошая, качественная, как в принципе, и все игрушки фирмы Баттат. Правда, ну очень маленькая, за такие деньги можно было бы сделать и чуть побольше) Покупкой довольны, малыша она заинтересовала, но родителей больше))
Теперь о сервисе магазина Розетка. Делаем заказ в этом магазине уже не первый раз и всегда все было на должном уровне. До этого заказа. Сейчас же желание что-либо заказывать здесь отпало напрочь из-за хитрого подхода Розетки и тем самым обмана клиентов. Сделала заказ на эту машинку и две пары колгот для малыша. Заказ разбили на два, так как товар на разных складах (оба продавца - Розетка). Доставка машинки бесплатно, колготы 45 грн. Ок, соглашаюсь. Через минуту мой заказ обновляется и пишет, что доставка машинки тоже 45 грн. Звонит менеджер для подтверждения заказа, отменяем заказ по колготам, так как платить отдельно за него и отдельно за машинку не собираемся, делали то мы один заказ, а не два разных. Менеджер отменяет заказ по колготкам. Через некоторое время звонит курьер договорится о доставке, мы говорим, что заказ по колготкам отменили, машинку оставляем. Он говорит: доставка машинки бесплатная. Соглашаемся и на машинку, и на колготы. Привозит. Берет 45 грн за доставку машинки и 45 грн за колготы. Уважаемая Розетка! Что за развод?? Какая мне разница до того, что у вас товар разбросан по разным складам, почему я за каждый товар должна отдельно платить доставку, если делаю ОДИН заказ??? Мне, кажется, это ваши проблемы, что вы собираете заказ с разных складов!!! Это полное неуважение к клиенту! Я разочарована в вашем магазине, хотя до этого очень много чего покупала именно у вас!
За машинку - 5 звёзд, за сервис - 1!
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Алина Б***
Полностью согласна, тоже такое было, хотела заказать одним заказом, но они все бросают по несколько заказов и каждый раз плати за доставку!Поэтому очень редко что-то покупаю.
- Инна
Согласна с вами!!! Из-за возросшего объема продаж, сервис очень испортился!!! Если клиент делает заказ один, то и за доставку платить один раз, а не оплачивать логистику между складами розетки. Это внутреннее расходы компании, а не конечного потребителя.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Красно-желтый
Здравствуйте, подскажите материал из которого изготовлена машинка.
- Представитель компании
Добрый день! Машинка изготовлена из матового пластика. Такой вид пластика еще называют "велюровым" - он приятный на ощупь, имеет гладкую матовую поверхность. У машинки нет стыков на корпусе, выполнена как литая.