- Ксюша Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Color. Цвет туши: Черный
Дякую за ваш відгук
- Алина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Color. Цвет туши: Черный
Туш гидотна і суха!!!!!!
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Color. Цвет туши: Черный
Замовила 3шт,до цього заказу користуюсь цим продуктом більше 1року….замовила і вона прийшла суха!!!!!!!!!!!!всі 3шт були запаяні разом,але всі три сухі!!!!!! Не фарбувала ця тушь вії взагалі,суха начебто вже 10років лежала….
- Достоинства:
- Суха
- Недостатки:
- Суха
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Color. Цвет туши: Черный
Донька задоволена
Розділяє і подовжує кожну війку- Достоинства:
- Рекомендую
- Недостатки:
- Несає
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Color. Цвет туши: Черный
Отличная тушь. Не осыпается. Даёт эффект нарощенных ресниц. Пользуюсь этой тушью больше трех лет. Отличное качество.
- Оксана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Не могу понять, что происходит. Заказывала ранее данную тушь в другом месте, так она приехала такого же качества. Спасибо им, так как они предложили вернуть тушь в обмен на средства. Но у них еще раз заказывать тушь я побоялась, решила сменить поставщика. Но от розетки, такое впечатление, что вернулась мне та тушь, которую я отправляла на возврат. Просто ужасное качество, нужно много времени потратить, чтобы накрасить ресницы
- Недостатки:
- Приехала высохшей или использованной
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Тушь, как тушь, при сильной жаре или холоде осыпается, вечером уже тоже осыпается, особого удлинения или подкручивания ресниц не заметила, подойдёт, только если слегка подчеркнуть реснички, на больше она не способна, в
моем случае, но цена бюджетная, поэтому не особо расстраивает, попробовать стоило, но, конечно, подмечу, все индивидуально, у всех разные ресницы, кому-то подойдёт, кому-то нет, лично мне не повезло)- Достоинства:
- Бюджетная
- Недостатки:
- -Осыпается
-Ничего из обещанного не выполняет
- Наталия Г***
не погоджусь з Вами, туш не осипається у мене навіть коли дощ та сніг в лице попадає під очима не чорне.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Скоро пересихає туш в тюбіку
- Достоинства:
- Добре накладається на вії, подовжує їх
- Недостатки:
- Довго змивається водою
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Тушь беру уже раз 10).
Она стала любимой,глаза не пекут,ресницы хорошо удлиняет,объем даёт.
Розетке отдельное спасибо, Вы молодцы!!!
В такое трудное время продолжаете работать.
Мира нам Всем- Достоинства:
- Идеальная тушь
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Шикарный объем, каждая ресничка отдельная, нет комочков, но хватает на 2, ну может на 4 месяца
- Достоинства:
- Объем хороший
- Недостатки:
- Хватает ненадолго
- Евгения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Хорошо прокрашивает, но не могу сказать, что эта тушь мой фаворит. Через часа 4 начинает осыпаться .
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Эта тушь стала моим фаворитом. До этого я пользовалась достаточно дорогими тушами. Эту купила как дешёвый вариант, пока лечила ресницы, чтобы потом было не жалко выбросить. Но теперь это моя любимая тушь и она вне конкуренции.
- Достоинства:
- Наносится с первого раза, без излишков, прочесывает реснички, каждая отдельно и не надо много раз проводить.
- Станіслав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Товар не доставили,в отделении розетка менеджер сказал что водитель украл товар.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Много
- Рина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Отличная уддиняющая тушь!
- Достоинства:
- Делает классный объём ресниц
- Недостатки:
- Не нашла
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Неплохо, но водостойкая лучше!
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Хорошая тушь: прокрашивает и разделяет, легко наносить, щеточка удобная из силикона. У Eveline все туши неплохие, но эта одна из двух лучших среди тех, что я пробовала.
- Достоинства:
- хорошо прокрашивает даже мелкие ресницы, стойкая, дает объем
- Недостатки:
- не нашла
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Тушь прислали не запечатанную, а я заказывала её в подарок!
Сама тушь хорошая, мне нравится- Яна
Товар приходит как на фото, а там упаковки нет как видите.
- Екатерина Г***
Я говорю не про упаковку туши! А о том, что она не запечатана, защитной пленки нет, которая есть всегда на декоративной косметике.
- Роза Г***Отзыв от покупателя. Продавец: JOVAY
Довгий час користуюся саме цією тушью.
- Достоинства:
- Польська якість за помірну ціну
- Анастасия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Это самая идеальная тушь в мире!!! Реснички не склеивает, кисточка прекрасно их разделяет. Покупкой очень довольна. Однозначно буду ещё заказывать в магазине rozetka.
Как всегда, Спасибо за доставку и качественный товар️- Достоинства:
- Цена - качество
Срок годности в порядке!!
Осталась довольна данным товаром
- марина у***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Отличная тушь
- марина у***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Заказала 2 шт туши, прислали просроченные обе, срок годности до 2019 года. Ужас !!!!
фото прилагаю- Недостатки:
- Товар просрочен !!!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Марина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Анастасия Ш***
Срок там в порядке. Сделана 10.2019
Четко написано использовать до 04.2022
Научитесь читать!
Мне такие же прислали ( заказывала 5 штук) все в норме!!
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Хороша.Гарно прокрашує вії.Не злипається,протягом дня не осипається.Подовжує і надає об'єм.Однозначно рекомендую.
- ВітаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Користуюся вже кілька років. Щіточка підходить для тих, в кого глибоко посаджені очі. Зручно фарбувати в куточках
- Недостатки:
- Не виявила
- Вікторія К***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Моя улюблена туш
- Достоинства:
- Гарна туш, не осипається
- Недостатки:
- Не знайшла
- Екатерина Г***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Забыла добавить фото!
- Екатерина Г***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Уважаемая розетка так делать не стоит!!!
Я заказала розовую туш, а не зелёную, вот вам писали перед мной 2 комментария что вы отправили не ту туш , это очень не приятно!
Не делайте так больше!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Екатерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- ЛенаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Туш прекрасно подойдет для любительниц почесать глаза)) прекрасно прокрашивает ресницы и удлиняет, я довольна!)
- Достоинства:
- Стойкая
- Альона М***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Заказую не первый раз. Отличная цена, качество супер. Рекомендую
- Достоинства:
- Хорошая