- Євген П***Отзыв от покупателя. Продавец: Олимп
Купив дві, у другій клею було на одну латку
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Олимп
Латки зручні, якісні. Клей швидко застигає, добре клеїть. Але звичайний клей чомусь з цими латками не працює. Довелось купляти такий окремо
- Руслан И***Отзыв от покупателя. Продавец: Олимп
Хорошие заплатки, мне понравились, они маленькие по сравнению с автомобильными red sun, и следовательно на них нужно значительно меньше клея использовать. Клея в тюбике хватит латок на 15-20, всего в комплекте 48 штук. Мне понравилось что резина упругая и мягкая, хорошее качество резины, лучше чем в redsun. И клей свежий, видно что только изготовлен и клей и комплект заплаток. И резина упругая и хорошего качества, она точно не будет пересыхать, так как по нажатию на латку ощущается что она эластичная и мягкая, состав хороший. Хороший комплект, понравилось что заплатки маленькие, дырочки чаще всего на камере с иголочку, поэтому такой площади вполне хватает чтобы заклеить дырочку. Спасибо продавцу что поставляет качественный товар.
- Достоинства:
- Маленькие, нужно меньше клея
- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Олимп
Заплатки нормальні, клей дуже швидко схвачується, клея вистачило на 10-15 заплаток. Заплаток багато це добре.
- Достоинства:
- Ціна, кількість заплаток, швидкий клей.
- Недостатки:
- Тюбик клея не відповідає кількості заплаток
- Андрей Т***
Як користуватися підкажіть будь ласка
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Олимп
Чудова якість, не гірша ніж Park Tool.
- Продавец Олимп
Дякуємо
- Андрей Т***
Як користуватися?
- Георгий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Олимп
То что нужно, качество хорошее, небольшого размера, клея хватит с головой. Пришло 49 заплаток, из предыдущего комментария делаю вывод что можно считать за подарок.
Продавца рекомендую!- Достоинства:
- Быстро связались и отправили, качество, подарок
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Пономаренко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Олимп
товар такий як на фото. задоволений.
продавець випадково прислав більше латок, запропонував відправити, продавець сказав що не хай буде у подарунок. велике дякую- Достоинства:
- швидко вийшли на зв'язок, гарне обслуговування