- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Пропрацював 4 місяці. Підключав потужний ПК до телевізору samsung NEO Qled щоб грати в 4к на великому екрані - інколи траплялись блимання внаслідок затримки сигналу (частота кадрів на пк і тв були синхронізовані) але до них якось звик. А зараз і зовсім здох.
- Продавец ACE Market
Вітаю!
У вас є гарантія 12 місяців на товар. Без проблем поміняємо - Роман К***
Upd: Виявилось що з кабелем все ок. Після того як тв перестав підключатись, я підключив кабель до монітору і на ньому теж не було сигналу, тому подумав що кабель згорів. Купив більш дорогий Ugreen - та ж біда.
Насправді причина в згорівшому порті відеокарти asus 4070 ti super (ймовірна причина за версією ші - 3м гранична допустима довжина кабелю для передачі в 4к, тому під час секундних «блимань» відбувається підвищене навантаження на порти (або загалом на hdmi систему відеокарти)
Це інфа для тих хто планує купляти довгий кабель.
А так кабель якісний в своєму сегменті, перепрошую за поганий відгук. - Продавец ACE Market
Раді, що питання вирішилося. Користуйтеся з задоволенням
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 1.5. Цвет: Черный
Якісний кабель. Нарікань немає. Доставили дуже швидко
- Продавец ACE Market
Дуже дякуємо Вам за відгук.
Користуйтеся з задоволенням. Всього Вам найкращого
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 5. Цвет: Черный
Чесно працює, правда жорсткий капець, а ще мені виявився завеликий, важко прилаштувати, але це не недоліки кабелю
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Працюе. Виглядає надійно.
Брав на заміну бо більш дешевий давав мерехтіння після зміни положення. - Юрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Все супер
- Степанчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 5. Цвет: Черный
Швидка доставка. Товар якісний.
- Павел С***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Работает как надо, нареканий нет, телек с ним видит улучшалки hdmi и позволяет их включить
- Достоинства:
- Свои задачи выполняет, качество производства
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Я думав в мене проблеми з телевізором проблеми бо не міг його підключити до жодних гаджетів але пізніше дочитався, що потрібно новотипний кабель. Вирішив зупинитись саме на цьому і не прогадав. Якість кабелю на висоті, гарна обмотка. Тепер коли підключаш комп до телевізора усе літає! пропали затримки кадрів підчас ігор, рекомендую. Плюс доступна ціна
- Достоинства:
- Сумісність з усією новотипною технікою, ціна
- Недостатки:
- Не виявив
- Валерій К***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 1.5. Цвет: Черный
Кабель підійшов для тв бокс ugoos LG oledc54
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Покупкою задоволений, 120 Гц тримає добре, проблем жодного разу не було
- Данило П***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 5. Цвет: Черный
норм
- Тарас П***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
норм працює з PS5 pro
- Достоинства:
- норм працює з PS5 pro
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 1. Цвет: Черный
Всё хорошо всё приехало советую продовца
- Достоинства:
- Работает
- Илья К***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Качественный, 4к работает отлично, поддержку 8к не проверял за неимением оборудования. Отправили и доставили максимально быстро, продавец внимательный и отзывчивый, рекомендую.
- Достоинства:
- Все по описанию, что смог проверить - соответствует.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 5. Цвет: Черный
Все доставлено вовремя . Все как в описании .
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 1. Цвет: Черный
Топ Кабель за свої гроші
- Городніков І***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Доволі якісний кабель
- Достоинства:
- Якість. Ціна
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 1. Цвет: Черный
Гарний кабель
- Даніїл Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 5. Цвет: Черный
Хороший провод за свою цену
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 5. Цвет: Черный
Продавец оказался очень приветливым и вежливым. Буквально через 10 мин после оформления заказа со мной связались и через 1.5 часа я увидел в приложении нп, что уже создана ттн, а через 3 часа заказ уехал ко мне. Смело могу рекомендовать!
- Достоинства:
- Кабель идеально передает картинку с ноута на тв, тестировал при просмотре фильма и даже в игре.
- даняОтзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Дуже хороший провод за гроші хорошу ціну
- Достоинства:
- Якісний
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Працює нормально, без нарікань
- Слободян Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 1.5. Цвет: Черный
Приїхав цілий, без браку, роботу свою виконує.
- Вадим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 5. Цвет: Черный
Ну нарешті я купив те що треба.Зараз купувати кабелі HDMI це ще той квест.Не купуйте кабелі на ринку!Скільки б там не було написано 2,1 ,"Premium" тощо.Всі вони працюють в режимі 1,4.Зовні він нічим особливим не відрізняється,хіба що трохи товщий за мій старий 1,4.Досить м'який,навіть нема "позолоти".Він ледве жовтіший на роз'ємах.Мій тв Panasonic TX49-GXR600 добре зв'язався з моєю RTX3070.Телевізор одразу взяв режим HDR,його помітила і відеокарта.Частота 60 Герц.Про більші частоти не скажу.Мій тв видає 60 кадрів максимум.Продавець швидко відправив,все добре.Всим рекомендую.
- Достоинства:
- Якість,ціна не за всі гроші світу
- Андрій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Все працює відмінно, швидка доставка
- Недостатки:
- Владислав Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 5. Цвет: Черный
Все гуд
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 5. Цвет: Черный
Хороший кабель, достатньо щільний, трохи відходить від ноутбуку з однієї сторони, але тут не знаю чи справа в кабелі
Брала 5м, дуже зручно- Достоинства:
- Якісний, гарна довжина
- Недостатки:
- Відходить від пристрою з одного боку
- ГеоргійОтзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 2. Цвет: Черный
Все працює добре, без зауважень.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Купував для другого Моніка
Все працює добре
Монік full hd 144hz - Даниил С***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 5. Цвет: Черный
Все ок. Проблем нет
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 1. Цвет: Черный
Все чудово. Відправили швидко
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 5. Цвет: Черный
Брав цей кабель в парі для ps5 з tcl805 і боявся що щось не буде працювати ,бо переважно такі hdm 4к 120г. від тисячі гривень... +-
але все ідеально працює 4к 120 гц дає без проблем, за дану вартість ідеальний варіант. Дуже задоволений. - Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 2. Цвет: Черный
Гарний продукт
- Артем Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Кабель відповідає опису і якості. Задоволений!
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 3. Цвет: Черный
Все супер
- вячеслав д***Отзыв от покупателя. Продавец: ACE Market. Длина: 1. Цвет: Черный
Кабель тактильно високої якості. Зображення передає чітко. Нарікань не має. Магазину окрема подяка за швидку доставку та відношення до покупця. Замінив їм старий HDMI-отримав в середньому + 50 fps в іграх. Раджу до покупки.
- Достоинства:
- Кабель тактильно високої якості. Зображення передає чітко. Нарікань не має.