- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: PROUD. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.50
Продавец сразу связался и отправил товар. Внешне выглядит отлично, диоптрий похож на правду. В общем доволен
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Пока не заметил
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: PROUD. Цвет оправы: Золотистый. Диоптрии: +1.00
- Достоинства:
- Хорошо сделано.
- Недостатки:
- Пока не знаю.
- нина с***Отзыв от покупателя. Продавец: PROUD. Цвет оправы: Золотистый. Диоптрии: -4.00
Хорошие. Приличный внешний вид.
- Курті К***Отзыв от покупателя. Продавец: PROUD. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +1.00
Усе добре. Нарікань немає. Продавець за моїм проханням перевірив окуляри що до відправки, за що я йому вельми вдячний.
- Достоинства:
- Все просто і без лишніх наворотів.
- Недостатки:
- Поки не побачив.
- Юрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: PROUD. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +2.25
Удобні
- Достоинства:
- Бачу добре
- Недостатки:
- Пока нема
- Павел Р***Отзыв от покупателя. Продавец: PROUD. Цвет оправы: Золотистый. Диоптрии: +4.00
Диоптрия не та что надо. Хоть на наклейке +4. Пришлось в другом магазе искать.
- Продавец PROUD
Дякуємо за Ваш відгук!
Нам щиро шкода, що окуляри не підійшли Вам по діоптрії. Ми відправили модель у тій комплектації, яка була зазначена на товарі (+4), але оскільки це готові окуляри від постачальника, інколи справді може бути невелика похибка у фактичній силі лінз.
Ми завжди хочемо, щоб покупці залишалися задоволені, тому якщо діоптрія Вам не підійшла — із задоволенням запропонуємо обмін на іншу модель або повернення коштів.
Будь ласка, напишіть нам у чат Rozetka — швидко вирішимо питання
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: PROUD. Цвет оправы: Золотистый. Диоптрии: +2.00
Отличные очки
- Достоинства:
- Качество
- Продавец PROUD
Дякуємо за ваш відгук :)
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +1.50
Пришли швидко.Якість чудова.
- Достоинства:
- Якість,ціна
- Недостатки:
- Не знайшла
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +3.50
Абсолютно не рекомендую брати окуляри саме в цього продавця, проїхали зі склом та глибоко поцарапані
- Недостатки:
- Все
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.00
Я понимаю, что всего 250 грн, ну , не знаю, надо как то предупреждать, очки искажают изображение, смотришь, а а у тебя книга вогнута по центру
- Продавец SunUmberella
ВИ замовили зависоку діоптрію. доброго здоров'я
- Сергій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.00
Відмінно
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +1.50
Приємно здивований. Гарна якість за такі гроші просто супер. Лінзи чисті прозорі.
- Достоинства:
- Ціна , якість
- Недостатки:
- Не знайшов
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Золотистый. Диоптрии: +0.50
Супер окуляри
Думав буде ширпотреб. А нє, все на висоті. Мішечок і тряпочка приємний бонус.- Достоинства:
- Скло і металева оправа
- Недостатки:
- Дмитро Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +1.75
Такие очки испортят зрение.
- Достоинства:
- Дешёвые
- Недостатки:
- Линзы ужасные
- Продавец SunUmberella
Хотілося б ще Ваш рецепт на окуляри побачити
Будемо вдячні
Годятся как временные.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Линзы все в мелких царапинах.
- Олексій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +1.75
Все як заявлено
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +3.75
Не перший раз замовляю. Завжди було все добре. Останній раз з двох замовлень - одні з браком.
- Михайло Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +1.75
Все добре
- Достоинства:
- І не дорого
- Лариса А***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.75
Дякую
- Достоинства:
- Скло
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.25
Гарні окуляри, без зайвого.
- Достоинства:
- Скляні лінзи, доступна ціна
- станислав г***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +1.00
прислали не ту диоптрию что заказывал
- Вячеслав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.00
Гарна якість. Ціна людська.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Михаил С***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.25
ОК
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +1.50
Запаковано в чохол з тканини плівку картонну коробку
- Лариса А***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.50
Окуляри зручні
- Достоинства:
- Скло
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +0.75
Хороші окуляри. Зручний футляр. Додатково отримав 2 серветки.
Дякую!- Дмитро Щ***
Эти продаются без футляра,не вводите в зоблуждение.
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +1.75
Все добре. Товар відповідає опису. Швидко доставили.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.00
Ок
- Достоинства:
- Бистро качественно хорошо
- Недостатки:
- Нема недоліків
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +3.00
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +1.50
Довольна товаром, все соответствует как указано на сайте
- Достоинства:
- Прочная оправа
- Недостатки:
- Москвітіна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.50
Чудові окуляри, стильні, зручні і лінзи зі скла.
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +1.75
Заказывала очки себе и мужу. Нам все понравилось )))) Очки в пакете чехол салфетка для стёкол , завернуто и положено в картонную коробку))
- Достоинства:
- Стильные, легкие.
- Недостатки:
- Валерий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SunUmberella. Цвет оправы: Серый. Диоптрии: +2.00
Якісні окуляри, міцна оправа, скло
товар достатньо якісний
- Достоинства:
- відповідає заявленим характеристикам, продавець порядний і відповідальний
- Недостатки:
- не бачу
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: 345G TECHNOLOGY. Диоптрии: +0.50
Приобретал очки, полагаясь на описание, где указано, что они со стеклянными линзами. Однако оказалось, что линзы пластиковые, что является вводящим в заблуждение утверждением в описании товара. Качество сервиса этого продавца вызывает вопросы. К тому же, на одной из линз обнаружил потертость диаметром около 5 мм. Очки и сервис оставили смешанные впечатления.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не стекло
- Продавец 345G TECHNOLOGY
Добрий день , нам шкода , що ваші очікування не справдились . Ми ще раз уточнили , лінза мінеральна в даній моделі . Що до потертості , ми перепрошуємо за незручності , пропонуємо оформити обмін (доставка за наш рахунок ) .
- Євгеній
На обычном стекле такие потертости невозможны; это характерно только для органического стекла, то есть пластика.
Может быть, вы случайно стекло наждачной бумагой обработали?
Ваше заявление — это просто ваше мнение.
А мой отзыв касается и товара, и магазина.
Вероятно, вы просто не в курсе, что продаете. - Продавец 345G TECHNOLOGY
Даний бренд пропонує окуляри тільки з мінеральною лінзою . Ми пропонуємо вам обмін (доставка за наш рахунок ) ,чи бажаєте оформити ?