Летняя фешн распродажа до -70%

Оценка пользователей 4.87/5
на основе 121 отзыв
  • Наталия Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Купила за полную стоимость, ибо внук 4 лет на месяц прибыл в гости. Игра класснючая! Хорошая упаковка, полиграфия, тема и сюжет, вариации игры. Думаю, послужит нам не один год.Рубимся всей семьей,каждый вечер .Это теперь награда за хорошее поведениеэ выдаю, как приз

Достоинства:
    Путешествия, приключения, интересно и захватывает взрослых и детей. Семейная игра на многие годы. Много уровней сложности для взросления ребенка и как семейная традиция идеально
    Недостатки:
    Дорого. У корабликов-фишек, "выскакавют паруса",нет дополнительного кубика "на всяк случай"Идея-5 , цена-капец
  • Олена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Зоорегата привабила двома гральними полями та цікавими фішками. І так і є! Поля якісні, яскраві, цікаві, непересічні :) А кораблики - окрема фішка цієї гри ))) Вони такі прикольні! Правила достатньо доступні, тож дуже надіємося, що синам 6 і 7 років гра сподобається :) Розетці окрема подяка за швидку і якісну доставку, і, звісно, гарне упаковання!

• Андрій

#мояраспаковка
    Оригинальная географическая игра, ребенку интересно. Нужно немного вникать в правила, поэтому ребенка не в настроении лучше не подпускать)

Достоинства:
    Интересный сюжет для своего возраста
    Недостатки:
    Кораблики не очень прочные
  • Наталія

#моєрозпакування
    Перше враження позитивне. Ігрове поле з картону, рівномірно розгортається. Проте не надто аж міцного, як паперові кораблики, так і поле дитина зможе зігнути.
    Як для гри таких розмірів коробка доволі компактна та добробна для зберігання.
    Фішки потрібно акуратно виймати з корабликів, так як можуть надриватися.
    Найбільшим плюсом гри є об'ємні елементи - це пластикові кораблики, які додають дитині емоційних вражень від гри.
    Замовлення отримали в поштоматі на наступний день. Досить зручно отримувати, швидко та без черг

Достоинства:
    Дитину зацікавила
    Недостатки:
    Хотілося б міцніший картон
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Покупала на подарок племяннику. Игра очень понравилась, постоянно просит играть. Играли всей семьей, весело и интересно.

Достоинства:
    Интересная игра, 3-в-1, хорошее качество
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Интересная красочная игра, детям 5 и 10 лет очень понравилось. Одна игра очень простая бродилка с приключениями, вторая игра заставляет стратегически думать, но тоже легкая для восприятия детей.
    Отлично подойдет для семейного времяпрепровождения, особенно когда отключают свет.

Достоинства:
    интересная, качественный картон, увлекательная, легкие правила, развивает стратегическое мышление, азарт
  • Катерина Х***

#моєрозпакування
    Чудова гра для сімейних вечорів, ігор з друзями. Поправка до відео: гра розрахована на 2-4 гравці, відповідно до фішок. Елементи виготовлено з якісних матеріалів. Основна коробка міцна, яскрава. В середині є маленька коробка формату А5(пів А4) для фішок. Карта велика, яскрава, зручно складається в 4 рази. Зручно, що на базі елементів гри, можна грати в 3 різні гри.

• Нагорная Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

У меня только один вопрос, почему я ее раньше не купила, а купила 100500 не интересных, можно было сэкономить, играем каждый день, особенно заходит бродилка, сколько искала, все заумные, а эта просто круть.

• Надія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Я вже залишала відгук, коли тільки придбали гру. Пройшли 2 роки і ми досі граємо. Дуже класна, рекомендую. Хочеться рекомендацій настільних ігор для хлопчика 6 років.

Достоинства:
    Захоплююча
    Недостатки:
    Не має

Надіє, дякуємо за відгук!
      Тішимося, що гра настільки подобається малечі) На 6 років рекомендуємо інші ігри нашого видавництва - Гриб'ОК, Котобанда, Дино Ленд, Печера Скарбів. Вони всі дуже різні, але однаково захопливі та корисні для розвитку дитини!

• Борис И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Игра сыну понравилась. Рубится теперь каждый день.

Достоинства:
    Интересная. Как в моем детстве, кубик фишка - кто быстрее
  • Наталя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Дуже класна гра, яка нас виручила у військовий час, коли довелося виїхати з дому і треба було розважати дітей.

Недостатки:
    Уже трішки набридла, бо діти просять грати щодня по кілька разів, і один кораблик зламався
  • Любанская А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Игра отличная, залипли на ней на месяц.
    Ребенок 4,5 играет с удовольствием и родители тоже ))
    Брала уже несколько на подарок.

Достоинства:
    Качество картона, интересная, 3 игры в одной
    Недостатки:
    Качество корабликов
  • Роман С***

класна гра нам 4 роки, граємо з задоволенням

Достоинства:
    все просто, цікаво і продумано
    Недостатки:
    підозрюю, що картонного ігрового поля надовго не вистачить, але скотч - то наше все!
      Представитель компании

Роман, дякуємо за відгук, дуже тішимося, що гра подобається! Стосовно поля - воно має з обох сторін спеціальну матову ламінаційну плівку, яка абсолютно не помітна у гри, але дуже добавляє міцності, тому служитиме довго. Цікавих ігор!

• Евгений Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Ребёнок безума от эитой игры. Уже месяц после покупки каждый вечер наша 5-летня дочка тянет именно эту игру и мы вместе с ней в неё играем. Тем более есть аж три варианта игры в одной коробке на выбор. Довольны покупкой. Всем советую

Достоинства:
    Очень увлекательная игра
    Недостатки:
    Не нашли
  • Ольга Г***
    Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Игру покупали для подарка ребенку друзей. Основывались на отзывах об игре. Результат превзошел все ожидания! Играет вся семья. Но дед и внук в полном восторге! Спасибо Розетке и всем, кто оставил отзыв!

Достоинства:
    Игра для всей семьи
  • Елена Г***
    Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Отличная игра, как и многие игры этого производителя. Очень интересно играть детям и 3х лет и 10ти. Мы ещё играем задом наперед на поле бродилки на скорость, ещё интересней. Поэтому это 4-в-1

Достоинства:
    Реиграбельность, механика игры, качество, разнообразие вариантов игры в одной коробке
  • Лиана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Чудесная бродилка, плавать на кораблях - одно удовольствие, особенно, когда подстерегают акулы, пушки пиратов и вулканы, когда есть выбор, куда плыть. Всей семьей играем!

Достоинства:
    яркая, красочная, объемная, эффект путешествия
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Дарила племяннице. Мама довольна, ребенок еще разбирается

• Соломия
    Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Очень интересная игра. Дети в восторге и от водоворотов, и от кораблей, и от бомб. Замечательный подарок - точно знаю, что понравится и выглядит очень привлекательно.

Достоинства:
    Интересно играть не только детям, но и нам - взрослым. Красивые кораблики. Вообще качество на высоте.
    Недостатки:
    не обнаружили
  • Руслан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Цікава гра для сім'ї з дітками. Якісні матеріали.

• Худякова С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Чудовий подарунок для дитини та дорослого. Наші онуки довгий час грали лише в цю гру.

Достоинства:
    Якість, яскравість і доступність
  • Ник
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Гарна та цікава гра. Дитині дуже сподобалась. Якість товару чудова.

Достоинства:
    Цікава та якісна.
    Недостатки:
    Ціна зависока.
  • Максим Г***

Сину дуже сподобалась

Достоинства:
    варіативність, гра не одноманітна
  • Анна М***

Интересная и яркая игра.

• Богдан Я***

#моєрозпакування
    Купували на подарунок. Цікава гра. Хороша якість гри.

Достоинства:
    Хороша якість та ціна
  • Nadyusha K***

#моєрозпакування
    Настольная игра от украинского производителя Bombat приковывает к месту с первых секунд. Ну очень увлекательная, многоуровневая игра для детей и взрослых. Rozetke спасибо за быструю доставку игры. Советую в приобретении.

Достоинства:
    Многофункциональная
    Недостатки:
    Как и все другие качественные игрушки, дорогие.
  • Ольга Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Игра очень качественная и главное увлекательная!

• Анна К***

Отличная игра для детей 3.5-4 +
    Нам 7 играет с удовольствием .

• Ступник С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Купили ребенку 5-ти лет. Играем почти каждый день. Одна игра занимает примерно 20 минут. Качество комплектующих неплохое

Достоинства:
    3 игры в одной. Ребенка 5 лет заинтересовала
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Нина М***
    Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Рбенку (5 лет) очень понравилась игра. Здесь 3 игры - гонки, пираты, зоорегата. Хороший плотный картон, качественные пластмассовые кораблики, удобный кубик. Все яркое и цветное. Играть легко и быстро. Для детей дошкольного возраста именно то, что надо. Качество отменное. И цена приемлемая. Рекомендую.

• Наталья Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Подарок к новому году получился отличный. Мы,взрослые, играли с внуком. Все получили положительные эмоции. Доставка отличная. Магазину спасибо

Достоинства:
    Красочно и весело
    Недостатки:
    Пока нет
  • Алексей

Отличная игра

• konstantin p***

Игра интересная,ненапрягающая.А малышам,как раз и счет освоить!Играем всей семьей,чтобы не было скучно в зимние вечера.Рекомендую к покупке.

• Євгенія Б***

Гра супер

Достоинства:
    Цікава і все в комплекті
    Недостатки:

Супер, щасливі, що гра вам сподобалась!

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Справді 3 різні гри в одній коробці. Цікаво. Якісно зроблено.

Достоинства:
    Цікава гра
    Недостатки:
    Не знайшла

Доброго дня, Ольго, дякуємо за відгук, веселих ігор!

• Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Це просто суперова гра!!! Дитина в захваті, ми з чоловіком в захваті! Інструкція зрозуміла, на декілька сторінок. Не так, як буває - купіть гру і самі вгадайте правила. Тут все детально розписано, круті квести, хороша якість. Дякуємо за чудовий настрій!

Достоинства:
    Все чудово

Супер, щасливі, що гра вам сподобалась. Задоволення наших гравців, а особливо - маленьких, найголовніше!

• Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Украинский

Все супер , дуже класна гра

Достоинства:
    Легко зрозуміти правила, весела та цікава
    Недостатки:
    Немае

Доброго дня, дякуємо за відгук, веселих ігор!