- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
Гарний м’ячик, дитина ганяє по всієї квартирі!!! Безпечно й цікаво!
- Катерина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
Чудовий м'яч
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres - українського виробника м'яких та пластмасових іграшок!
Нам важлива Ваша оцінка.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
Хорошее качество пошива, не громкий, не большого размера, детям удобно взять в ручки. Моя дочка 3 года ним играет в футбол в доме)
- Достоинства:
- Мягкий, бесшумный, удобный для детских ручек
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
Відповідає заявленому товару. Яскравий, мягенький, зручний. Дитині сподобався, з задоволенням грає.
- Недостатки:
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
М'ячик 10/10. Яскравий, м'який, якісний.
Приємного користування!
- Рачипа О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
Мячик очень понравился
- Достоинства:
- Дизайн, цена
Щиро дякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres
Нам важлива Ваша оцінка.
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
Мячик яркий, легкий,плотно набит холлофайбером. Цифры вышиты аккуратно (от1до10). Если бросит об пол,даже подпрыгивает вверх.;) я для обучения хорош и для игры.
- Достоинства:
- Мягкий,легкий,яркий. Можно стирать.
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Tigres - українського виробника м'яких та пластмасових іграшок! Нам важлива Ваша оцінка! Хочемо зазначити що наповнювачем є розпушене силіконізоване волокно.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
Отличный мячик. Яркие цвета.
- Достоинства:
- Хорошо сшитый, крепкие швы.
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
Симпотичный мячик
- Надія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
- РоксоланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
Гарний м'ячик, дитині подобається.
- Достоинства:
- Кольори і цифри зручні для вивчення.
- Ксения Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
Хороший мякий мяч для активних ігор, також він відмінний помічник у вивченні кольорів та цифр, приємний на дотик та легкий
- Достоинства:
- Розвиваючий та гарний
- Недостатки:
- Вони відсутні
- Даша П***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 17
Суперський м'яч, як раз те що треба для компанії хлопчаків, мякий та гарний, а головне безпечний, хороша міцна тканина пошиття
- Достоинства:
- Якісно та просто